40%以上オフ!ミニモSALE
chipie 松本の掲載
chipie 松本のプロフィール画像
total beauty salon Chipie 柏東口店 トータルビューティサロン シピ カシワヒガシグチテン chipie 松本

柏駅8分

chipie 松本の口コミ

• pmさんの口コミ

来店してスムーズに案内していただきました。
    施術前後もとても親切にしていただき、まつ毛もぱっちりあげていただいてとても大満足でした。
    また行きたいと思いました。

• まきさんの口コミ

デザインを色々と考えてくれて、嬉しかったです。まつ毛綺麗に上がりました!ありがとうございました。

• SUZUHOさんの口コミ

綺麗にまつげがあがりました!丁寧にありがとうございます🌟

• soさんの口コミ

綺麗なお店で、施術後にはヘアアイロンなど使えて施術後もそのまま出掛けられるのが凄く魅力的でした!
    予定時間より早く終わり施術も丁寧で満足度が高かったです✨綺麗にしてくださりありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

• 桜希さんの口コミ

綺麗に仕上げていただけました!
    この値段でここまで仕上げていただけてとても嬉しかったです♪またお願いします!

• のさんの口コミ

すごく綺麗に上がっていて嬉しいです!

• ぴさんの口コミ

この度は丁寧な施術ありがとうございました!とても良かったのですが、施術が始まったあとに時間を置く際や、その場を離れる際に一言言っていただけたら良かったなと思いました。施術は大満足です✨️そして、先輩スタッフさんの指導の仕方、声掛けがとても素晴らしく、良い職場環境なんだろうなぁとほっこりしました。これからも頑張ってください✨️

• ほのかさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、とても満足な仕上がりです。
    またお願いしたいです。

• ミサキさんの口コミ

今回は直前での予約だったのにも関わらずスムーズな予約の対応ありがとうございました。

施術もスムーズでとても心地よく施術を受けることができました。出来上がりも満足です。ありがとうごさいました。

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty salon Chipie 柏東口店付近の駅のマツエクサロンを探す