40%以上オフ!ミニモSALE
chipie 松本の掲載
chipie 松本のプロフィール画像

total beauty salon Chipie 柏東口店 トータルビューティサロン シピ カシワヒガシグチテン chipie 松本

柏駅8分

chipie 松本のメニュー

chipie 松本のフォト

chipie 松本の口コミ

• pmさんの口コミ

来店してスムーズに案内していただきました。
    施術前後もとても親切にしていただき、まつ毛もぱっちりあげていただいてとても大満足でした。
    また行きたいと思いました。

• まきさんの口コミ

デザインを色々と考えてくれて、嬉しかったです。まつ毛綺麗に上がりました!ありがとうございました。

• SUZUHOさんの口コミ

綺麗にまつげがあがりました!丁寧にありがとうございます🌟

chipie 松本のアピールポイント

【本日空き⭕️】 パーマの持ちが自慢のサロンです✨️✨chipie 柏東口店 松本です😌

当日のご予約もお待ちしております✨️

chipie 松本のプロフィール

ジュニア アイリストです🎶

ラーメン、ドライブ、キャンプ

total beauty salon Chipie 柏東口店の詳細情報

total beauty salon Chipie 柏東口店の内観・外観1

千葉県柏市東上町1-16 AK BLD XXⅠ 2階 (地図

柏駅8分
柏駅

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty salon Chipie 柏東口店付近の駅のマツエクサロンを探す