難波 勝哉の掲載
Ash草加 アッシュソウカ 難波 勝哉

草加駅1分

難波 勝哉の口コミ

杏奈さんの口コミ

最初はとても緊張していたのに、たくさん話しかけていただけて楽しい時間でした(^^)!
    他の美容師さんに前髪を切ってもらうといつもガタガタになってしまうのですが、難波さんに前髪も髪全体も綺麗に可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。
    安いエクステを付けて行ったので切りづらく巻きづらくで大変だったのに、対応してくださり本当にありがとうございました!
    美容室はあまり通うタイプではないのですが、今度は前髪だけでもまたお願いしたいです。
    ありがとうございました〜(><)!

• 大輝さんの口コミ

初めての美容室でしたが、優しく親身に接していただきました。また、様々なアドバイスもしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

• 優菜さんの口コミ

やりたい色の画像が見つからずカウンセリング時の会話をくみ取って理想の色を作ってくれて染めていただいたのでとても満足しました!
    施術中の会話もとても話しやすくて、セットの仕方の悩みも丁寧に説明しながら解消して似合うものをやってみてくれたりとても嬉しかったです!
    また、行きたいと思いました!ありがとうございました!

• まぴさんの口コミ

本日はありがとうございました!緊張でお喋りめちゃしてしまってすみません…!
    カラーもめちゃかわいく仕上げて頂けて嬉しかったです、次回もピンク系をよろしくお願いいたします!
    美容院のスタッフの方々皆様とても優しくて最高の時間でした、ありがとうございました!

• モンブランさんの口コミ

沢山話しかけて頂いて、大変丁寧なご対応や施術をして頂いて、母も嬉しそうにどうだったか話していて、とても喜んでいていました。
    ありがとうございました!☺️
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。🙇‍♀️

• Ῠuさんの口コミ

髪型とても気に入ったので次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• 柊さんの口コミ

当日急に助けてください!とお願いしたのにも関わらず綺麗に治しましょう!と親切にお返事をいただけてとても嬉しかったです😭
    行ってからもたくさんどうしたいか色、カットのカウンセリングがキッチリしてて、とても丁寧で優しくてほんとに安心しました!
    施術も、たっぷり時間をかけて丁寧にしてくださって、流すのが待ち遠しかったです☺️
    流して感動しました✨😭
    あのマスタード色の頭が!綺麗な色に、、、拍手です😭
    カットも丁寧に要望を聞いてくれて、細かいところまでこだわってもらって本当にありがとうございました😭
    また行きます‼️‼️

• 角田智弘さんの口コミ

非常に満足です!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• siaさんの口コミ

やりたい色がいくつかあったのですが、施術前にたくさん要望を聞いてくれたのが嬉しかったです! ピンク系カラー可愛すぎます、、またよろしくお願いします🙇‍♀️

難波 勝哉さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます😁

より素敵になるように髪のお手伝いさせていただければと思います!

またたくさん御相談しましょう!

是非次回もよろしくお願いします😌

返信日:2023年5月5日
  • 未来さんの口コミ

主人が切ってもらったのですが
    かなり良かったようで次から難波さんにお願いしたいと
    言っていました^ ^

難波 勝哉さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました(^^)

素敵な口コミもありがとうございます!

より良いスタイルを提供出来るように日々精進していきますので次回もよろしくお願いします✨

返信日:2023年4月29日
  • 芳恵さんの口コミ

とても話しやすくて、こちらもオーダーしやすかったです。
    またお願いしたいなと思いました。

• ゆうさんの口コミ

年末ということもあり、若干の待ち時間はありましたが、
    施術については非常に満足しています。
    毛量やクセの悩みも聞いてもらったり、スタイリングのコツを教えてもらったりでとても良かったです。
    年内にスッキリできて満足です

• 樹さんの口コミ

神!

• くろさんの口コミ

旦那がとっても気に入って帰ってきました!

• 美伊さんの口コミ

いきなりの対応にも関わらず、丁寧なやりとり施術ありがとうございました。

• のさんの口コミ

理想の髪型にしていただきとても良かったです!

• 彪さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    初めて行ったのですがおしゃべりも楽しく次回からもお願いしたいです🙏

• chachaさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました❤
    縮毛矯正にあまりいい思い出がなかったのですが今回は大満足です✌️
    おしゃべりも楽しかったのでまたお願いしたい限りです💛🐝

• chachaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらい大満足です\(◡̈)/
    会話も楽しかったし、気遣いも素晴らしかったです︎☺︎✌︎︎
    今度は縮毛もお願いします‪‪❤︎‬"

難波 勝哉さんからの返信

選んでいただきありがとうございました(><)
    口コミとてもありがたいお言葉もいただきありがとうございます^^
    縮毛矯正楽しみにお待ちしております😁

返信日:2019年3月20日

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash草加付近の駅の美容室・美容院を探す