難波 勝哉の掲載

難波 勝哉のメニュー

難波 勝哉のフォト

難波 勝哉の口コミ

杏奈さんの口コミ

最初はとても緊張していたのに、たくさん話しかけていただけて楽しい時間でした(^^)!
    他の美容師さんに前髪を切ってもらうといつもガタガタになってしまうのですが、難波さんに前髪も髪全体も綺麗に可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。
    安いエクステを付けて行ったので切りづらく巻きづらくで大変だったのに、対応してくださり本当にありがとうございました!
    美容室はあまり通うタイプではないのですが、今度は前髪だけでもまたお願いしたいです。
    ありがとうございました〜(><)!

• 大輝さんの口コミ

初めての美容室でしたが、優しく親身に接していただきました。また、様々なアドバイスもしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

• 優菜さんの口コミ

やりたい色の画像が見つからずカウンセリング時の会話をくみ取って理想の色を作ってくれて染めていただいたのでとても満足しました!
    施術中の会話もとても話しやすくて、セットの仕方の悩みも丁寧に説明しながら解消して似合うものをやってみてくれたりとても嬉しかったです!
    また、行きたいと思いました!ありがとうございました!

難波 勝哉のアピールポイント

꙳★✩草加駅徒歩1分꙳★*メンズ指名率No1!女性インナーカラー率No.1!今話題の波巻きパーマ、スパイラルパーマはお任せください✨メンズカットパーマ、レディースインナーカラー、縮毛矯正が得意です!!

✨私生活で髪にお悩みがある方必見✨

1ヶ月後も長持ち綺麗!可愛く、カッコよくを提供します!一人一人に似合わせたヘアースタイルをお任せ下さい‼️

アッシュ草加店の難波です!

これまでの僕の知識と経験を活かし、私生活でもウキウキ、楽しく過ごせるようなスタイルをお客様一人一人に提供致します!

✂️CUT✂️

お客様の骨格や髪質やファッション、ライフスタイルに合わせた御提案をさせていただきます!

メンズは特にウルフやマッシュのスタイルが得意です!

レディースは特にボブやショートのスタイルがとくいです!

再現度の高いカットをお任せ下さい✨

🍭パーマ🍭

スタイル別に合わせたメンズパーマを得意としております!!

波巻きパーマやスパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマなど幅広い技術でお客様からの支持をいただいております!

パーマのアフターケアやスタイリング方法など事細かくご説明させていただきますので御安心ください✌️

会社内のパーマ教育者として営業後などを使いパーマの指導もさせて頂いております!

パーマの事でしたら何でもお任せ下さい🙆‍♀️

🌈COLOR🌈

ダメージを最小限に抑えたブリーチインナーカラーを得意としています!

髪をあかるくしたい!だけど全体だと派手すぎるので内側にポイントで色をいれたい!

お任せ下さい!必ず素敵なカラーにさせていただきます✨

⚽️趣味⚽️

スノーボード🏂、サッカー⚽️、ダンス💃、写真📸、映画鑑賞📽、海外ドラマ🗽、海外旅行🗺etc…

多趣味でいろいろな事に挑戦してきました!

その行動力や経験を活かしより精度の高いパフォーマンスをさせていただきます!

好きな趣味などございましたらご来店の際たくさんお話を聞かせてください🎶

🍊まとめ🍊

僕は特にメンズカットパーマを得意としております!

パーマでも書いた通り会社内のパーマ教育者としての技術を惜しみなく表現し、デザインを重視したより再現度の高いパフォーマンスを提供させていただきます!

また最近は縮毛矯正も力を入れて取り組ませていただいております✨

髪の広がりやくせ毛で悩まれている方、、、

ダメージを抑えた上で最高のツヤとまとまりをお約束します!

是非お店に1度ご来店いただき施術をお任せ頂ければと思います!

ここまで読んでくださってありがとうございました!

難波 勝哉のプロフィール

こんにちは!Ash 草加店難波です^^
一生懸命頑張らせていただきます!
笑顔でお帰りいただけることを約束します♪

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、シンプル、ナチュラル
お求めのスタイルにできるように精一杯頑張らせていただきます!!
スノーボード、サッカー、ダンス

東武スカイツリーライン「草加」駅西口徒歩1分

草加駅
火 定休日

PayPay / メルペイ / nanaco

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash草加付近の駅の美容室・美容院を探す