ANFINITÉ所属・ANFINITÉ アンフィニテの掲載

石川町駅/元町中華街駅/日本大通り駅

ANFINITÉ所属・ANFINITÉ アンフィニテのメニュー

ANFINITÉ所属・ANFINITÉ アンフィニテのフォト

ANFINITÉ所属・ANFINITÉ アンフィニテの口コミ

とても綺麗な方で、スリムで、お人柄も気さくでした。お店も、白と紫色で、綺麗でした。施術前と施術後の写真を撮って見せて下さり、違いが分かりました。お店を出た後は、体がポカポカ軽いです。

• かおりさんの口コミ

凄く気さくで綺麗な方でした^^
    ビフォーアフターの写真も全然違う結果で
    自分がどこがいけないのか丁寧に教えて
    頂きました。
    またお邪魔します♪
    ありがとうございました😊

• あいこさんの口コミ

前々からお邪魔したいと思っていたサロンへ(^^)
    やっとうかがうことができました!
    機械を使うプランに変更していただき、肩周りがほぐれてリラックスできました(^^)
    また疲れが溜まったら、お願いしたいです☆
    ありがとうございます★

ANFINITÉ所属・ANFINITÉ アンフィニテのアピールポイント

元町で6年のプライベートサロンANFINITÉ〜アンフィニテ〜痩身、セルライトケア、ダイエット、肩凝り、むくみ、冷え、などお身体の事ならANFINITÉ〜アンフィニテ〜にお任せ下さい!

横浜元町で祝6周年のプライベートサロン【ANFINITÉ~アンフィニテ~】
全国展開のホテルサロンで技術指導をしていたサロンオーナーが、マンツーマンでお一人様ずつ丁寧にパーソナルケアをご提供致します。
お客様からのご紹介が多い事が自慢のサロンです。

痩身、リラクゼーション、フェイシャルなど、なんでもご相談下さい!

【Instagramご覧下さい♪♪】

★☆★6周年キャンペーン実施中!★☆★

この度ANFINITÉ〜アンフィニテ〜はマンションエステからテナントサロンに移転致します!
距離は徒歩1分の移転ですのでご安心下さい。
更にお客様へご満足頂ける空間をご提供出来る事をお約束致します。

★当サロン1番人気はマシン(P.R.CELL)と、オイルマッサージのセットコース。
瘦身、セルライトケア、ボディメイキングをご希望の方は是非一度お受け下さい!

★肩凝り、腰痛、むくみ、などの疲労回復、体質改善、リラクゼーションをお求めの方にもマシン(P.R.CELL)とオイルマッサージのセットコースはオススメです。

★フェイシャル
たっぷりスチーマーをあてて日頃のケアでは取りきれない毛穴の汚れをしっかりバキューム。
しっかりマッサージでお顔のコリも解消。
こだわりのパックでしっかり潤い肌に

ANFINITÉ所属・ANFINITÉ アンフィニテのプロフィール

お陰様で5周年のANFINITÉ~アンフィニテ~は大人の女性の為のプライベートサロンです。
瘦身、疲労回復、リラクゼーション、体質改善、ブライダルなど、お身体の事でしたら何でもご相談下さい。
大手瘦身エステ、ホテルエステの技術講師として長年経験を積んだベテランエステティシャンが完全担当致します。

マツパ、首・肩、ボディライン
頑固な肩凝り、むくみの改善 本気でお痩せになりたい方の体質改善、痩身サポートケア、セルライトケア など、ご年齢問わずお身体の事ならANFINITÉ〜アンフィニテ〜にお任せ下さい。
サロンオーナー

ANFINITÉの情報

ANFINITÉ

神奈川県横浜市中区元町4-160-3プランドール・モトマチ2、3階 (地図

石川町駅/元町中華街駅/日本大通り駅

JR石川町駅 みなとみらい線 元町中華街駅