ANFINITÉアンフィニテ (ANFINITÉ所属)

祝☆1周年キャンペーン 元町のプライベートサロンでゆったり大満足のパーソナルケア

お陰様でANFINITÉ~アンフィニテ~はオープン1周年を迎えました!

★当サロン1番人気はマシン(P.R.CELL)と、オイルマッサージのセットコース。
瘦身、セルライトケア、ボディメイキングをご希望の方は是非一度お受け下さい!

肩凝り、腰痛、むくみ、などの疲労回復、体質改善、リラクゼーションをお求めの方にもマシン(P.R.CELL)とオイルマッサージのセットコースはオススメです。

★ハーバルトリートメント(フェイシャル)も大人気メニュー!
他社より金額をかなり下げてお出ししております。モチロン効果は下げません!
肌再生促進の為のスペシャルケア。
決して気持ちの良いお手入れではありませんが、効果は抜群。
是非一度お試し下さい!

①下記の方は症状を悪化させる恐れがございますので施術をお受け頂く事が出来ません。
・ご病気の方、ご妊娠中の方
・感染症などの皮膚疾患がある方
・飲酒後の方

②遅刻されますと施術時間を削らせて頂く可能性がございます事をご了承下さい。

③当サロンを初めてご利用頂く方のみの限定のコースとさせて頂きます。

1周年キャンペーン初回限定★オイルマッサージ60分

¥4980

1周年キャンペーン★初回限定 ハーバルトリートメント

¥14000 ¥8000

施術時間 : 60分 シミ、シワ、吹き出物、キメ、ツヤ、弾力など、様々な肌トラブルに対応!
日々の生活の中で低下している肌力を本来の状態へと戻すべく開発された、肌再生促進の為のケア。ハーブパウダーは医療先進国ドイツで製造。オーガニック栽培されたハーブを使用。化学物質、化学合成された結合剤や研磨剤を一切使用していない為、副作用の心配無し。

以下に該当する方はお受け頂けません。
皮膚疾患/感染症/皮膚アレルギー/超敏感肌/赤ら顔で非常に薄い肌/酒さ、または酒さに似た皮膚炎/日光角化症/腫瘍/ケロイド/抗生物質、血液抗凝固薬、ホルモン剤の服用中/ヘルペス/喘息/糖尿病/妊娠中、授乳中

施術後は紫外線カットを行って下さい。
個人差はありますが、施術中、施術後にチクチクとした痛みな伴います。お肌が活性化され、老廃物を外に出そうとする作用が起こる為、腫れ、むくみ、赤み、目ヤニ、鼻水、だるさ、痒み、剥離等が出る場合や、一時的にシミ、くすみが押し上げられて濃く感じられる事があります。
この様な症状は代謝と共に数日でおさまります。
症状が引かない場合は速やかにご相談下さい。

1周年キャンペーン初回限定★P.R.CELLとオイルマッサージのセットコース60分

¥5980

1周年キャンペーン初回限定★P.R.CELLとオイルマッサージのセットコース90分

¥6980

日時11:00〜22:00
場所神奈川県横浜市中区元町3-143アトリエ元町103
最寄り駅 JR石川町駅、みなとみらい線 元町中華街駅
返信率100%

ANFINITÉアンフィニテ
ANFINITÉ所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

ANFINITÉ~アンフィニテ~は、大人の女性の為のプライベートサロンです。

瘦身、疲労回復、リラクゼーション、体質改善など、お身体の事でしたら何でもご相談下さい。

大手瘦身エステ、全国展開のホテルエステの技術講師として長年経験を積んだベテランエステティシャンが完全担当致します。