とても丁寧で可愛くしていただいてありがとうございました!^^
大まかな希望しか言えなかったのですが希望通りのカラーに染めて頂きとても満足です!
会う人会う人に髪色可愛いー!って言ってくれました!
ありがとうございました。また宜しくお願いします!
カットありがとうございました♪
今回も楽しかったです☺️ 次回はカラーしたいと思うのでまたお願いします!
本日はありがとうございます…!!
遅れてしまったにも関わらずに快く対応して下さり嬉しかったです!
この時間には出たいというお話を聞いてくださり、それに合わせて施術して下さりました🥺
カラーをお願いしましたが、もとがムラだらけの髪の毛をとても綺麗に染めて下さり感謝でした…!
最後も髪の毛を巻いて可愛くして下さりました🥰
とても満足です!またこちらの美容室にいきたいなあと思わせてくれる対応でした!✨
ありがとうございましたー!また宜しくお願い致します!
お忙しい中、丁寧に対応していただきありがとうございました。
とてもご丁寧な対応ありがとうございました!
カウンセリング、施術、セットまでも全て大満足です✴︎
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
相談から施術までありがとうございます😊
想像通りのカラーにしていただいてとても満足です♪
最初のカウンセリング、調合、最後のヘアセットは松浦さんにご対応いただきましたが、間のカラーリング、シャンプー、トリートメント、ブローはそれぞれ別の方が対応してくださりました。お忙しい時間帯だったのかもしれませんが、担当者の対応時間が著しく短かったです。安価で仕上がりは満足しています。
初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただいて、色ムラなく染めていただきました!ありがとうございました☺︎
アドバイスを頂きながら、じっくり出来上がりイメージを調整して頂きました。ブリーチやカールのかかりにくい髪質を考慮して、急遽2回目のブリーチにも対応して頂き、憧れていた色に仕上がって大変満足しています。丁寧なカウンセリング・施術でした。ありがとうございました!
親身に話を聞いてくれました。
また、染めて明るくなってる所と地毛の部分が馴染むように根元近くは強い薬剤を使ってくださいました。
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもかわいくて大満足です😊
レイヤーを入れる際に、髪を切った後のことまで考えてくださっていて、親切だなあと思いました!ありがとうございました☺︎
毎日のケア方法やこれから先のカラーについて等タメになるお話を沢山聞くことが出来てとても満足しています♡カラーとカットも完璧でうれしいです!またお願いします(^^)/
派手になりすぎず、地味になりすぎず…と分かりづらいニュアンスを汲み取っていただき、理想通りの髪色にしてもらいました!染めた後のケアも教えていただき、とってもタメになりました!ありがとうございました。
自分が黒染めをしてしまっていてカラーですごく困らせてしまったのに柔軟に対応してもらって感謝しかないです🙏カットもカラーも大満足でした!ありがとうございました!
ヘアカラー初めてだったのですが、詳しく教えてくれてありがとうございました!!
カラーもカットも色々と相談に乗ってくださり、とても分かりやすく助かりました!また次回もお願いしたいです!
急の予約だったにも関わらず
丁寧に対応していただきました。
色落ちの事や細かいところまで気にかけていただき
安心してお任せできました!
また宜しくお願いします。*・゜
ありがとうございました☁️
お話も楽しく、退屈することなく終わることが出来ました✨
満足出来ました❕