❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の口コミ

4.3

• りさんの口コミ

なりたい髪色にはなれなかったのですが髪の毛の状態に合わせて髪色を考えてくれて、その色がとても可愛かったので満足です! 色落ちも楽しみです!
    接客もとても丁寧にしてくださってお話も楽しかったです!

• 逸寧さんの口コミ

初インナーカラーで少し不安はありましたが、
    私のイメージについて詳しく聞いてくださり、
    アドバイスもいただきました。
    お客さんがたくさんいて、忙しいと思いますが、
    最後まで疲れた顔せず、丁寧に施術していただいて凄いと思いました。
    そしてカラーは思った以上発色して嬉しかったです。
    また使いたいと思います。

• なつきさんの口コミ

待ち時間?も沢山お話してくださって楽しかったです!!カラーもイメージした色にしてくださってありがとうございました!また行きます!!

• rinkaさんの口コミ

アバウトにしか伝えられなかったのに、可愛い色にしてくださって嬉しかったです!友達や家族にも褒められました!
    色落ちが早かったら対応もしてくださるようですし、よかったです!

• ぴよさんの口コミ

色がほんとに入りにくいのですが、丁寧に説明してくれて髪色も過去一暗くすることが出来ました!💞
    色落ちも普段よりしてない気がします😌またお願いします!

• たまきさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    初めてでしたがみなさんとても感じが良く松浦さんもアシスタントの方も施術がとても丁寧で心地よかったです(^-^)
    カラーもカットも色々注文してしまったにも関わらずとっても可愛く仕上げてくださり大満足です(^O^)また行きます(^-^)

店員さんも優しくて、仕上がりも大満足でした!
    お店の雰囲気もすごくよかったです🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

カットもカラーも大満足です🙏🏻対応もすごくよくて居心地が良かったです!ありがとうございました!

• koさんの口コミ

期待通りの髪色にして頂けました!
    ありがとうございました♪

• 星さんの口コミ

すごく可愛いブルーにして貰えました!💙

• ちびさんの口コミ

28日に染めて現在3週間。ほぼ金髪です。
    ワンブリーチしてもらい、
    濃いめのブルーブラックにしてもらいました。
    室内ではすごくいい色でしたが、
    外出るとあれ?緑?となり、次の日のシャンプー後には
    周りから、緑にしたの?と言われました。
    友達の結婚パーティーと帰省があり、濃いめにしたかったのに
    ほぼ金髪でおわりました。

カットも左右長さが違い、自分で直しました。
    くせっ毛なので癖出るのは分かってるしすいて欲しいと
    伝えたのにあまりすかれてなかったです。

セットも先にストレートアイロンかけないと歩けない
    って伝えてあったのに
    毛先だけ巻いて終わり、外出た瞬間結びました。

お話とかは楽しかったんですが、
    忙しかったとはいえ、なんか残念でした。

• あゆさんの口コミ

ミディアムをショートにして、パーマをかけて頂きました。
    てきぱき進めてもらい、ほぼ90分で終えて頂けてありがたかったです。お店の雰囲気も大変良かったです。
    また来たいと思います。

• かりんさんの口コミ

髪の毛について沢山相談にのって頂いたり、家でのヘアケアなど色々丁寧に教えてくださってとても良かったです!思い通りのカラーになりました!楽しく会話しながら過ごすことが出来ました!

お忙しい中カウンセリングを丁寧にやっていただき、思ってた以上の仕上がりになり非常に満足しました。カラーは久しぶりに赤が入っている色を選択しましたが、期待以上の色味になり嬉しかったです!カットではこんな形は嫌だ。で、ほぼお任せしてしまいましたがスタイリングがしやすいようにも踏まえて私の意見込みでカットしていただき、可愛く仕上げていただきました。家でのスタイリングのやり方も教えていただき、自分で挑戦する時が楽しみです!アシスタントの方も沢山話しかけてくれて、居心地の良いサロンでした。minimo価格でこんな安くていいの?!って思ってしまうほどです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

久しぶりのカラーで、大まかな要望にも関わらず、意向を全て汲みとって施術して下さいました。仕事に影響がないようかつ透明感を出して下さり、素敵な色になりました。
    カットも素早く、前髪は扱いやすいようにしていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• みっちゃんさんの口コミ

色々気を配って下さってありがとうございました。
    最後にコテで巻いてもらえて嬉しかったです♪

• JASMINEさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂いてとても嬉しいです✨
    違う美容院でやったカラーが無駄だったなと感じました。笑
    これからはこちらの美容院に通い松浦さんにお願いしたいと思えました!!
    相談もきちんと聞いてくれた上でアドバイスもくれるので助かりました♪
    次もまたお願いします(^^)

• amiriさんの口コミ

当初の予約を途中で変更しましたが
    メッセージの対応が早く丁寧でした。

美容院が苦手な私ですが
    対応も丁寧ですし
    マメに声を掛けてくださったので
    体感は短く感じました。

色ムラなく
    トリートメントもしっかり行ってもらえたので
    ブリーチを繰り返した私の髪の毛でも
    仕上がりがとても良かったです!

ᕦʕ •ᴥ•ʔᕤありがとうございましたᕦʕ •ᴥ•ʔᕤ

• JURIさんの口コミ

新規でカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    とても感じがいい方で丁寧に接客していただけてとても良かったです。
    色味も素敵に仕上げてくださいました。
    しかし、少し気になった点が3つありました。
    ・TOKYOトリートメント付きのメニューにしましたがカラー後のシャワーの際に担当の方が替わり、
    シャンプー、トリートメントの際に何も言われなかったので本当にTOKYOトリートメントを使っていただいてるのかわからず、不安になりました。

・カラー中に提供する飲み物の種類を聞かれましたが
    私がペットボトルを持参していたせいか、最後まで飲み物が提供されませんでした。

・事前にメッセージの「サロンでの過ごし方」で仕上がりの写真を希望と送信していましたが撮っていただけなかったことに帰り道気が付きました。

以上の3点は残念でしたが、帰る際に空のペットボトルを捨てていただいたり新しいマスクをいただけたり素敵な配慮もありました。仕上がりも満足だったのでまた伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

私の理想を取り入れつつ、どんな風にするのが良いかなど一緒に考えてくれてとても丁寧でした。
    カットもカラーも満足です!ありがとうございました😊

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す