特にやりたい髪色など希望が無かったのですが、
綺麗な髪色にして頂き満足です。またお願いします。
※カラー、接客態度、色の入り方、さらさら感全て100点です!
本当に初めて行ったけど、カラーとかを一緒に決めてくれたり色々提案してくれたりすごく優しく教えてくれて嬉しかったです!カラーの発色や色の落ち方とかまで考えてもらって本当に綺麗に染めてもらいました!すごく作業も丁寧で素晴らしかったです!大満足です!!
すごく話しやすくて色々聞きやすかったからよかったです!
前髪も自分の思い通りに切ってもらえたので最高に嬉しいです!また行きます!!ありがとうございました!
理想通りのカラーにしていただいて、お話もとてもたのしく素敵な時間を過ごさせていただきました!
乾かし方やシャンプーのアドバイスなどもして下さりとても参考になりました!
また絶対おねがいしたいです🙇♂️先日はありがとうございました!
丁寧な対応と、綺麗なカラーで満足です😌
今日はありがとうございました!!
染めたいカラーをふんわりとお伝えしておまかせしたのですが、今までで1番綺麗なカラーをして頂いて最高です!
ブリーチをしすぎて傷んでいた髪の毛もトリートメントでツヤツヤになって素敵な女の子になれそうです!!
また絶対行きます!!
心底丁寧に散髪して頂きました。
本当にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客もよくて、トリートメント以外でも
また来たいと思えました^^
ただ、トリートメントが終わって直後と3日経ちましたが
効果を感じることができなかったのが残念でした( ; ; )
希望通りの綺麗なグレージュカラーにしていただきました!
接客も丁寧で好感が持てました。
カラーもトリートメントも上手でサラサラになって大満足です。
ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
こちらが日付を間違えて予約してしまったにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。色も暗すぎず、落ち着いたいい色でとても満足しています!!教えて頂いたケアも実践してみます!本当にありがとうございました!
迷いのない施術に、常にこちらを気にかけたお声がけ、日頃のケアの仕方などまで丁寧に教えていただき、終始安心してお任せできました!
満足な仕上がりです、ありがとうございました(^ ^)!
お話も楽しくて過ごしやすい空間でした!何よりも本当にカラーが上手でした!!理想の髪色にしてくれるので、大満足です!!🤍お値段もお手軽でお財布にも優しかったです!!😣是非またカラーをお願いしたいと思います!
最初から最後までご丁寧に対応していただけてとても良かったです
希望した色をやっていただけて、期待以上の仕上がりでとても気に入っています!
施術中も沢山話しかけていただき、とても居心地が良かったです
ヘアケアについても教えていただけたので是非やってみようと思います!
大変な時期なのにも関わらず、
ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました
是非またお願いしたいです
機会があればよろしくお願いしますっ
今日はありがとうございました。施術時間も配慮してくださって助かりました。縮毛矯正との兼ね合いも考えていただいて、とても素敵なカラーにしてもらえて大満足です!今まで色々な美容院を転々としていましたが、通いたいなと思えた美容院ははじめてです。また染めたくなったらお伺いします。ありがとうございました!!
施術も対応も丁寧で、お人柄も良く、行ってよかったです。
髪の悩みについて親身に聞いて下さり、アドバイスも様々なご提案があり、とても助かりました。
最後にサービスでコテ巻きして頂いたのが、センス良くて嬉しかったです(*^^*)
また伺います。
カウンセリングから施術まで丁寧でお話も楽しかったです!ステキな髪色にしてくださりありがとうございました!
カラーの色だったり理想をしっかりと聞いていただけて嬉しかったです!技術中も話しかけてくださり楽しかったです!色々と共通点があってまたお話ししたいなって思いました!髪色もめちゃめちゃ可愛いです!
急な日時変更にも対応していただいて助かりました!
色々なお話しもできてぜひまた行きたいです☺︎
理想の色にもなり満足です🐻
カラーも好みの色になって大満足です!
めちゃくちゃ楽しくてお話もずっと出来てほんとに有意義な時間を過ごせました⭐⭐
色もとっても綺麗に入って大大満足です!!
またbtsの話しましょ〜〜!!韓国楽しみます!
有難うございました!( ˊᵕˋ )♡
思ってたよりも綺麗な色に仕上がってとっても満足です!