❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の口コミ

• すだちさんの口コミ

アシスタントに入っていただいた方も含め、優しく丁寧な対応をして下さりました。髪型もいくつか提案して下さり、とても気に入っています。ありがとうございました!

• Manami.さんの口コミ

かなりのブリーチ毛でしたが、綺麗に染めていただいて、一週間が経ちましたが、色落ちも問題ないです!
    ありがとうございました☺︎

• ??さんの口コミ

今回、カット+カラー+TOKIOトリートメントのコースで予約させていただいたのですが、髪を乾かしていただいてる時にトリートメントの話になり、今回使用していただいたトリートメントの種類を聞いたところ、予約していたTOKIOトリートメントではなく、お店独自開発のトリートメントと聞きました。
    私はTOKIOトリートメントで予約していたはずなのですが、、、
    施術前の確認をしていただきたかったです。

• Kさんの口コミ

色に悩んでたのですが、たくさん提案してもらえて理想なカラーになりました☺️ありがとうございました!

• すさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    ブリーチ毛ってことを配慮してくださり広がらないように切ってくださいました。理想通りのミニボブに仕上がってとても満足です😊
    今回はカットだけお願いしましたが、カラーもすればよかったと後悔しています。
    また伺います!

• tomoさんの口コミ

インナーカラーをしました!ブリーチで色の抜け具合を見ながら、色味を提案していただき、綺麗に染めていただき、とても満足しております!ありがとうございました!!

• すさんの口コミ

想像以上に可愛い仕上がりにして頂きました。
    地毛の傷みも考えて頂いた上で
    理想の色にしてもらって
    すごく満足しました。

• まゆさんの口コミ

1年ぶり2回目だったけど覚えていてくれて嬉しかったです😊
    カラーも親身に相談してくれて無茶なお願いを聞いてくれてありがとうございました!

• アヤカさんの口コミ

初めて伺いました!
    丁寧に要望を聞いてくださり好みの色になりとても気に入りました!
    またよろしくお願い致します!

• snaaさんの口コミ

カラーを明確に決めずに行ったのですが、カラーやその後の色落ちのことなど相談に乗りながら決めてくださったのでめちゃくちゃ可愛い理想の色になりました!施術中も快適だったので是非またお願いしたいと思いました!🤍ありがとうございました🙇‍♀️💟

• nasuさんの口コミ

お店での対応はすごい良かったのですが、カラー剤がよく混ざっていなかったのか、ミルクベージュにしてもらったはずなのにグレー味が強く、所々青だったりグレーだったりと色ムラが酷い状態です。期待してたのでちょっと残念でした。

• みーさんの口コミ

丁寧に対応いただき満足なカラーになりました!

• 美海さんの口コミ

はなしやすくて楽しかったです!

• kiさんの口コミ

素敵な髪色や長さの提案をしてくださりありがとうございました!またスタッフの皆様とても丁寧に対応してくださり終始居心地がよかったです☺またよろしくお願いいたします

• めいさんの口コミ

初めて利用させていただきました!!
    仕上がりが写真通りの色でイヤリングカラーの部分も色落ちのことを考えていただきならがカラーをしてもらえてとても気に入る色になりました✨
    是非、またお願いしたいです!!✨

• みれいさんの口コミ

ブリーチなしのブルーブラックという無理なお願いなので写真通りとはいきませんでしたが、しっかりと青みのある黒に近づけて頂きありがとうございました!!
    アシスタント?について頂いた方も顔についたカラー剤を一生懸命取ってくれたりと、すごくたくさん気遣ってくれて嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします^ ^

• もんさんの口コミ

今の髪の状態からどのようなカラーにしたらいいかなど丁寧に相談してくれて安心して染めて頂くことが出来ました!カットの仕上がりも素敵でとても満足です。
    また宜しくお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

ほぼお任せしたのでちょっと不安だったんですけどとても可愛い色に染めていただいて満足です!!色々カラーのことも教えていただいて次もカラーお願いしたいと思いました!!

髪質や痛み具合を見て提案してくださり、理想の髪色になれました。ありがとうございました。

• karenさんの口コミ

最初のカウンセリングから、私の希望に添いつつも、より良いものを提案してくださって、説明もとても丁寧だったので、安心してお任せできました!!
    髪色も髪の長さもとっても気に入っています!
    これからの施術に対するアドバイスもたくさんくださって、スタッフ間も仲が良さそうに話していたのも好印象で、良い時間を過ごせました!ありがとうございました!
    また、ぜひお願いしたいです🙇‍♀️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す