❤️カラー得意 🧡松浦睦樹❤️の掲載
平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

❤️カラー得意 🧡松浦睦樹❤️の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カラーをしていただきました。ムラなく綺麗に染まってよかったです。

💖イルミナカラー(ワンカラー)+前髪カット+TOKIOトリートメント ¥6,300

来店日:2023年1月13日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

希望の色をお伝えしたところ、一回のブリーチでは難しいかもときちんと理由も添えて教えてくださり、近づけていくための色にしてくれました! 今の仕上がりも可愛くて満足です! ブリーチが染みるかもしれないと何回か染みてないですかと確認してくださり、気遣いも嬉しかったです! 気になる事もたくさん聞いてくださいと言ってくださったので話しやすかったです! ありがとうございました♪

⭐️イヤリングカラー(全体カラー+ブリーチ込み)+TOKIOトリートメント ¥8,100

来店日:2022年12月20日
  • michaのプロフィール画像

michaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!! 入店時から丁寧にカウンセリングしていただき、 髪の毛についての悩みには真摯に回答してくださり、 本当に気持ちのいい接客でした🌼 引っ越してから美容院迷子になってたのですが、 ようやく定まりそうです、、! 久々に、これからもお願いしたいなあと 思える美容師さんに出会えたので 普段口コミなんて書かないのに 書いちゃいました🥹🤍

来店日:2022年12月18日来店回数:10
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングしていただけたのでとってもわかりやすかったです! いろんなプランの組み合わせなども考えていただいてありがとうございました✨ またお願いします!

来店日:2022年12月17日来店回数:3
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

可愛く理想通りの髪色にしていただきました!🌟 またよろしくお願いします😌

来店日:2022年12月17日来店回数:7
  • ルルのプロフィール画像

ルルさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりにも満足しました。ヘアセットの方法も教えていただけて助かりました。 またお願いしようと思います。

来店日:2022年12月12日来店回数:8
  • トッポギちゃんのプロフィール画像

トッポギちゃんさんの口コミ

すごく可愛い色になりました! 一緒に色味考えてくれて嬉しかったです( •ᴗ•)ケア頑張ります‪( ᐪ꒳ᐪ )‬!

❤️ケアブリーチ込み❤️ダブルカラー ✨+TOKIOトリートメント (イルミナカラー) ¥12,900

来店日:2022年12月7日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

メッセージの段階から すごく感じのいい方で、 とても気分良く過ごせましたし、 髪型も色も相談乗ってもらえて、 こうだからこうした方がオススメです、とか アドバイスも頂けて、 優柔不断な私は凄く助かりました。 そして髪色も髪型もバッチリ気に入りました。 久々にリピートしたい!と思った美容師さんです。 オススメします◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°

来店日:2022年12月2日来店回数:2
  • 妃 南のプロフィール画像

妃 南さんの口コミ

今回もありがとうございました( ᐡ. ̫ .ᐡ )! 前回も今回も、施術前にご丁寧に相談や詳細の説明等して頂きました!個人的な理由で施術直前に施術内容を変更させていただいたのにも関わらず、迅速にご対応して頂けて嬉しかったです*.+゚*. 次回に向けて綺麗な色落ちになるようヘアケア頑張るので、また次回もよろしくお願い致します♡ミ*.+゚* あとご本人様でなくお店の評価になってしまうのですが、お部屋は明るく、施術中のお客さんとスタッフ(?)さんとの楽しそうな会話が聞こえてきたり、和気藹々とした雰囲気で素敵だと思いますჱ̒ ー̀֊ー́ )⋆⁺₊⋆⋆⁺₊⋆ 人気の漫画等も置いてあり、1秒も退屈しない有意義な時間過ごせました!

⭐️ケアブリーチダブルカラー +デザインカット+TOKIOトリートメント (イルミナカラー) ¥15,400

来店日:2022年11月28日来店回数:2
    ❤️カラー得意 🧡松浦睦樹❤️のプロフィール画像

❤️カラー得意 🧡松浦睦樹❤️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます! 施術や接客内容だけでなく、お店の事も気に入って頂けてとっても嬉しいです! 次回のブリーチカラーも可愛い色にできるよう頑張ります!! またお待ちしております!

返信日:2022年12月1日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

本当に理想的な髪型にしてもらえました!それぞれの工程をわかりやすく説明してもらえるので納得できる上に施術が丁寧でリピしてます💐

《来店2回目》30%OFF❤️デザインカット+TOKIOトリートメント ¥4,200

来店日:2022年11月8日来店回数:8
  • Ibukiのプロフィール画像

Ibukiさんの口コミ

昨日はお世話になりました。1日経った今日、たくさんの人に褒めてもらえてとても満足しています!カラーやブリーチ剤の提案などもとても親切で、パーマの髪にも綺麗に仕上げていただけました。横浜で初めて通いたいと思う美容師さんに出会えて良かったです。

来店日:2022年10月17日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

先日はありがとうございました! しっかりといろいろ考えてくださりとても助かりました! ご配慮いただき、ありがたかったです! またお願いします🥺

《初回限定クーポン❣️》デザインカット+TOKIOトリートメント ¥3,700

来店日:2022年10月16日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。カットも要望通りで良かったです☺️

《ミニモ限定クーポン》似合わせカット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント⭐️ ¥6,900

来店日:2022年9月9日来店回数:2
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

今回初めてこちらのサロンで施術してもらいました。 すごく髪の毛の指通りも良くなって満足しています! またトリートメントをしに行きたいなと思いました。 次回もお願いします☺️

【《minimo限定価格》🦋最高級TOKIO5STEPトリートメント🦋】 ¥3,500

来店日:2022年9月4日
  • にゃなのプロフィール画像

にゃなさんの口コミ

とても綺麗にして頂けました。 ありがとうございました🤍

N. 髪質改善トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2022年8月27日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

遅い時間なのに丁寧にしてくれてありがとうございました☻お話も楽しかったです〜!バックチューですね!

《来店2回目》30%OFF❤️ダブルカラークーポン(ケアブリーチ有り)TOKIOトリートメント ¥11,400

来店日:2022年8月20日来店回数:2
  • 伊藤のプロフィール画像

伊藤さんの口コミ

早めに着いてしまったのですが、時間早めに施術始めていただいてありがたかったです。 髪の悩みや、自分がどういう髪でこーゆーケアを出来たらしたほうが良いこともおしえていただいて。とってもよかったです!ありがとございました!

来店日:2022年7月18日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

少し遅れて行ってしまいましたが、笑顔で丁寧な接客をしていただきました!どうなりたいかをちゃんと聞いてくださり、思い描いていたよりも素敵に仕上げて頂きました♫髪の乾かし方、似合うアイロンの掛け方も教えていただいたので実践していきたいです!自宅から距離が遠いですが、また伺える時はまたお願いしたいです😆

来店日:2022年7月17日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

カット前にどういう風にしたいかなど、しっかりとカウンセリングしていただけてよかったです。施術中もフレンドリーで話しやすかったです!アシスタントの方含め接客はとても良かったです。カット後のブローがあればもっと良かったかなと思います。

来店日:2022年7月12日
  • 甘党のプロフィール画像

甘党さんの口コミ

染めたてはとても可愛かったのは満足です! せめて1週間はもつと思っていましたが、1日で落ちてしまったのが残念です、、

❤️イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥10,700

来店日:2022年7月5日

ACEの詳細情報

• ACEの内観・外観1
  • ACEの内観・外観2
  • ACEの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F (地図)
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドン・キホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を左へ曲がっていただきラウンドワンの前を通過し、2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、次の十字路の手前の左側のビルのウイング南幸というビルの4階になります。【ACE YOKOHAMA】
平沼橋駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-18:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ミニモポイント利用可)