4.9男性 / 20代後半
めちゃめちゃ楽しかったです!
朝早くからありがとうございます!
外にハネるのが悩みだったのですが
内巻きボブにして頂き満足です!
またお願いしたいです!!
すごく愛想の良い方で自分の思う髪型にしてもらいとても満足です。手入れの仕方や巻き方のコツなども教えていただきありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。
今日はありがとうございました😊
とても楽しい時間だったし、可愛く切ってもらえて嬉しかったです💛🐻
乾かし方やコテの使い方も教えていただいたので練習してみようと思います。
友人にも「似合ってる」とか「短いのかわいい。好き!」と言ってもらえました🥰
またぜひ切ってください!✂️よろしくお願いします🙏
今日は本当にありがとうございました🌈
すこし書き込むのが遅くなってしまいすみません、、
朝早くからありがとうございました😊
笑顔が素敵な方で、とても話しやすく髪の悩みも聞いてくださり丁寧に対応してくださいました!
提案もたくさんしてくださり、私がしたかったどストライクなヘアスタイルにしてくださいました(﹡ˆᴗˆ﹡)
後れ毛もやっていただき、、本当に満足です。ありがとうございました😊✨
カウンセリングでは自分の髪の悩みを聞いてくれました。施術は本当に丁寧でした。また、仕上がり後は一旦セットしてくれて、仕上がりを見て調整してくれます。そのため、カット前後にシャンプーをしてくれました。本当にありがとうございました!
今日早朝からありがとうございました(^-^)
とても優しい美容師さんです♡
笑顔も明るくて緊張なくなりました。
シャンプーもカットも丁寧にして頂いて、いろんな相談を乗ってくださったりありがとうございます!
髪の毛の乾かし方や巻き方などのお手入れを教えていただいて勉強になりました。
最後に髪の毛を綺麗に巻いていただいて嬉しかったです!
酒井さんの笑顔と明るい接客で緊張もほぐれて楽しい時間でした。
髪の毛の乾かし方やコテの使い方、手入れの方法などアレンジするのが苦手な私でもできるようなことをたくさん教えていただいてとても嬉しかったです。
オシャレを楽しんでみようと思いました!
切りっぱなしボブのくるくるで可愛く仕上げていただいて1日ルンルンでした!!
今回は朝早くからありがとうございました。
また利用したいぐらいほんとうに嬉しかったです。
朝早くからありがとうございました!
酒井さんの笑顔で明るい丁寧な接客で朝から気持ちの良い気分になれました!
髪の毛の乾かし方・コテの使い方など教えて頂き有り難かったです!
仕上がりは、すっごく満足です!
初めての切りっぱなしボブ・外ハネでどうなるのかな…?
と少し不安だったんですけど、完成した後ルンルンで
ストーリー載っけたくらい満足しました笑
今回は本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします!
ざっくりしたイメージしかない状態で来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、うまく悩みや希望を引き出してくださいました。
まとまりやすい髪型にしていただいて、最後きれいにアレンジもしていただいて大満足です(^^)
流行りのアレンジの仕方や髪の乾かし方のアドバイスもいただけて嬉しかったです!
自分に何が似合うかも、流行もわからないながら、チャレンジとして今までやったことのない髪型をお願いしたところ、いい感じに仕上げていただきました!顔や雰囲気にあわせたアドバイスも頂き、新鮮ながらも背伸びしすぎない仕上がりで、大満足です。
とても話しやすい方で、相談もしやすかったです。また利用させていただきたいと思っています。
本日は誠にありがとうございました‼︎
沢山相談にのって頂けてとても嬉しかったです。
酒井さんとのお話も楽しくて緊張することが無かったです😊✨綺麗に仕上げて頂きました👀💓
本当に無料で良いのだろうかと思うほどでした!
本当にありがとうございました。
またお願い致します!
とても可愛い美容師さんで、カットとシャンプーも丁寧にして頂きありがとうございました❤︎
仕上げに巻いて下さったのも嬉しかったです!
またお願いしたいです^ ^
朝早くからありがとうございました!
成人式終わってめっちゃ切りたかったので結構切れてよかったです!
ヘアセットも可愛くしていただいてありがとうございましためっちゃ嬉しかったです!
髪型や、髪の悩みに熱心に相談に乗ってもらい、
私に合わせた解決法やアドバイスをしてもらいました。
カウンセリングや対応も丁寧で優しい雰囲気で安心しました!
セット方法なども教えていただき、髪型も満足しています!
先日はありがとうございました😊
ロングからミディアムにしたいと漠然にしか考えて行っていませんでしたが、普段の髪の悩みや好みなど、たくさんの情報から具体的になりたい髪型を一緒に見つけてくださって嬉しかったです✨
先輩スタイリストさんのチェックもとても丁寧で、サロンの皆さんの雰囲気も素敵でした✨
教わったヘアスタイル、挑戦してみます💪
朝早くに施術していただいたにもかかわらず、笑顔で明るく、話しかけやすい雰囲気ですぐに打ち解けることが出来ました。
ドライヤーやコテの巻き方も詳しく教えていただき、ありがとうございました!髪型もばっさり切ってもらいましたが要望ばっちりでした。また、来店させていただきます…!
今日はありがとうございました!!
理想を伝えたらもっと細かく聞いてくれてすごく好みのスタイリングしてもらえました♡笑顔も可愛かったです♡
色々な知識も教えていただいたので実践できるように早起き頑張ります(笑)
すっごく楽しい時間でしたありがとうございました!
要望などを細かく聞いていただき、丁寧な満足のいく施術をして頂きました!スタイリングやケアの仕方なども丁寧に教えて頂いて、楽しく過ごせました^ ^
本日はありがとうございました!😊✨
酒井さん、今日はありがとうございました💜
自分の好みや理想を丁寧に聞いてくださったり、いろんな髪型を提案していただけて、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!髪の毛の乾かし方からスタイリング剤の付け方まで教えていただけて、なんだか得した気分です。頑張ってみます💪髪の毛切ってる時の真剣な表情もとてもステキでした👑✨ありがとうございました🌹