透明感カラー 🌸酒井 萌の掲載
透明感カラー 🌸酒井 萌のプロフィール画像

烏丸御池駅1分 / 丸太町駅10分 / 京都市役所前駅10分 / 烏丸駅10分 / 四条駅10分 / 京都河原町駅25分

透明感カラー 🌸酒井 萌の口コミ

• りんごさんの口コミ

笑顔がかわいい丁寧に接客と施術をされる方です💕
    どんな髪型にするか一緒に考えてくださってそのイメージを表現してくださいました!
    カット中のお話も楽しくてよい気分転換になりました!
    またぜひお願いしたいです😊

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

りんご様、嬉しい口コミをありがとうございます!!🙇✨

長さも量もしっかりとちょうせつさせて頂きましたのでお手入れも楽になると思います!😆✨
    アイロンでの巻き方も試してみてくださいね🎶

また是非宜しくお願い致します🙇🎆

返信日:2019年1月11日
  • りさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、ヘアセットのコツもたくさん教えていただけて嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

ち 様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました🙇✨✨
    切りっぱなしボブもすごく似合われておられました😌✨
    朝のセットも楽しんでくださいね😆
    また是非宜しくお願い致します!!🙇

返信日:2019年1月11日
  • なーみんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

なーみん様、先日はありがとうございました!🙇✨量感も軽くさせて頂き扱いやすくなったと思います😊またスタイリングも楽しんでください💗また是非宜しくお願い致します!!🙇😌

返信日:2018年12月28日
  • いちごさんの口コミ

笑顔のかわいい、素敵な人でした!

遅れたにもかかわらず、終始とても丁寧に接していただきました。
    店内はお洒落な内装で少し緊張したのですが、担当さんがフレンドリーに接してくださって、色々と話ができて嬉しかったです🍀

シャンプーも上手で気持ち良かったです😊
    マッシュショートにしてもらったのですが、とっても気に入る仕上がりにしてもらいました。
    スタイリングもしてもらい大満足です!

また機会があったらお伺いしたいです。

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

いちご様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!!🙇✨
    マッシュショートすごく似合われておられて素敵でした😊💗
    楽しいお時間をありがとうございました✨また是非宜しくお願い致します!!😌🙇

返信日:2018年12月22日
  • ともさんの口コミ

どんな髪型にするか、丁寧にカウンセリングして頂きました!髪の巻き方やワックスについてなど、色々と教えていただけでよかったです^^*

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

畠中様、今日は朝早くから来てくださりありがとうございました🙇✨お顔周りにレイヤーもいれさせて頂き内巻きにまとまりやすくなったと思います😊またスタイリングもやってみてください😌💗またいつでもお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します!!🤗

返信日:2018年12月20日
  • 彩夏さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧にヒアリングしていただき、
    思っていた通りの素敵なヘアスタイルになりました!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

彩夏様、嬉しい口コミをありがとうございます!!🙇✨朝早くから来てくださりありがとうございました!m(__)mスタイリングも是非やってみてください😊✨いつでもお待ちしておりますので是非また宜しくお願い致します!!

返信日:2018年12月20日
  • まいさんの口コミ

髪型を決めて行かなかったのですが、丁寧に希望を聞いていただけました。
    外はねのボブは初めてだったのですが、すごく気に入りました。
    サイドと前髪のつながりが自然で、量も調整していただけたので、
    ばっさり切ったのに、鏡を見ても違和感がなかったです。
    乾かし方や巻き方も分かりやすく教えていただけて、良かったです。

酒井さんは、カウンセリングが本当に丁寧で、
    相談しやすくて、
    またお願いしたいと思ってます。

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

まい様、今回も本当にありがとうございました!🙇✨✨✨
    バッサリとイメージチェンジを任せて頂けてとても嬉しいです😊💗ありがとうございます!

切りっぱなし外はねもすごく似合われておられて切らせて頂けて良かったです!!♪

スタイリングも楽しんでくださいね😌✨
    また是非宜しくお願い致します!!🙇

返信日:2018年12月14日
  • 優里菜さんの口コミ

とても笑顔がステキな方で、緊張がほぐれました☺️
    施術もとても丁寧にしてくださりました!
    初めてレイヤーを入れたのですが、いい感じに印象が変わってすごく満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです!
    今回はありがとうございました😊

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

優里菜様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!😊✨✨
    いつものヘアスタイルに今流行りのレイヤーを入れるだけでもすごく印象が変わります😌少しの変化ですが、レイヤーをいれてあげると動きもつきやすくなるので巻き髪も楽しめると思います😊💗 またいつでもお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します!🙇

返信日:2018年12月11日
  • 舞花さんの口コミ

口コミが遅くなってしまいすみません💦

今回初めての利用で少し不安でしたが、笑顔でとても丁寧な接客をしていただけて安心しました!

カウンセリングでは、髪のことで普段気になることや
    どんな髪型にしたいかをお伝えして、その情報から
    私にあったヘアスタイルを提案してしただきました!

仕上がりはもんちろ大満足で、理想のヘアにしていただけたのですごく嬉しかったです☺︎

乾かし方やセットの方法なども教えていただき、
    とても勉強になりました!ありがとうございました😊

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

舞花様、嬉しい口コミをありがとうございます!!🙇✨✨

今回バッサリとスタイルチェンジをさせて頂きありがとうございます😊
    とても似合われておられましたのでこちらも嬉しいです😌✨

スタイリングも色々なバリエーションで楽しんでください🌟
    また是非宜しくお願い致します!!🙇🙇✨

返信日:2018年12月5日
  • ほしのさんの口コミ

今回初めての利用で、ミディアムボブから
    ショートヘアにしていただきました!
    とても丁寧にお話しを聞いて対応してくださり、
    それでいて遅くなることもなく、
    カットしていただけました😊

お店を出て街でガラス窓に映る髪型を見て、
    少し短かったかな?と思ったのですが
    周りからもとても好評で酒井さんにカットしてもらえて
    本当に良かったと思っています。

セットなども詳しく教えていただいたので
    今までよりも朝の支度に時間がかからず、
    可愛くできるようになりました❣️

またぜひお願いしたいです。

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

ほしの様、嬉しい口コミをありがとうございます!!😊✨周りの方々からも好評で嬉しいです!😆ショートヘアもすごす似合われておられましたので切らせて頂けてよかったです😊ありがとうございます!!🙇✨

いつでもお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します!✨

返信日:2018年12月3日
  • yaさんの口コミ

2度目の利用でしたが、前回同様、とても丁寧に可愛くカットして頂きました!!
    前回お願いしたボブが周りからすごく好評だったので、今回もほとんどお任せする形でお願いしました。想像以上に可愛くしてもらって、新しい自分に出会えて、大満足です♪

髪のクセや悩みも覚えていて下さったり、髪の巻き方もすごく丁寧に教えて下さって、色々アレンジも楽しめそうです♡

本当にありがとうございました😃🌟

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

y様、本日も朝早くからありがとうございました!!🙇✨✨
    前回周りの方々からも好評だったと聞きすごく嬉しいです😊
    短めボブがすごく似合われておられます😌💕
    またいつでも是非来てくださいね♪♪
    いつでもお待ちしておりますm(__)m✨

返信日:2018年11月16日
  • 楓さんの口コミ

接客からカウンセリングなどまで凄く丁寧で、居心地も良かったです!
    セットのアドバイスもしてくださり、勉強にもなりました!!
    そして、凄く笑顔がいい方です!
    今の髪型、凄く気に入ってます!
    今日はありがとうございました!!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

楓様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!!m(__)m✨ボブからショートボブにされてとても似合っておられました!!😊✨またいつでもお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します!!☀️

返信日:2018年10月13日

可愛らしい女性の方でした!
    接客も丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださいました!大満足の仕上がりです、また宜しくお願いします!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

み様、嬉しい口コミをありがとうございます!!m(__)m
    喜んで頂けてよかったです!!またいつでもお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します!!🙇✨

返信日:2018年10月13日
  • まゆさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいました(^^;;
    先日はありがとうございました!!!ずっとロングでいってたので、久しぶりのボブにするのはドキドキワクワクでしたが、笑顔ですごく丁寧にカウンセリングとイメージを一緒に確認してくださって、仕上がりも大満足でした!家でも大学でも、皆から褒めてもらいました(^_^)話しやすく、本当に可愛らしい方で、めちゃくちゃ癒されました❤︎笑
    また髪切る時、お願いしたいなぁ〜〜と思っているくらい、すべて嬉しかったです!!ありがとうございました!レッスン応援しています☺︎☺︎・:*

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

茉由様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!🙇✨
    周りの方にも好評なようですごく嬉しいです!!😊✨
    またいつでもお待ちしておりますので是非私に切らせてください🤗☀️

レッスンがんばります!!😊✨
    本当にありがとうございました!!m(__)m

返信日:2018年10月26日
  • 橋爪晴香さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからしていただきました。
    カットもとても満足です!
    最後にアドバイスをもらいながら髪も巻いてもらいました(^^)

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

橋爪様、今日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!🙇
    色々な巻き方が楽しめる長さにしてありますので是非楽しんでくださいね!!😊☀️
    またお待ちしております!🙇✨

返信日:2018年9月19日
  • まいさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださり、ヘアアレンジまでしていただけました。

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

まい様、素敵な口コミありがとうございます!!🙇
    是非ヘアアレンジしてみてくださいね😊✨✨

またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!🙇✨

返信日:2018年9月19日
  • スズキさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、居心地が良かったです。カウンセリングでは細かい所まで確認していただけたので安心しました。施術中にシャンプーについてやケアのことなど色々教えてくださりとても勉強になりました。
    ばっさりショートに切るのでどうなるか心配でしたが、仕上がりは理想に近づけてくださり且つ似合う感じにしてくださったので良かったです!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

スズキ様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!🙇✨ばっさりショートすごく似合われておりました☀️スタイリングも楽チンなので是非やってみてください🎆またいつでもお待ちしております🙇✨是非宜しくお願い致します😊☀️

• yaさんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂き、とても満足です♪
    酒井さんが明るく丁寧な方で、カットするだけではなく、私の髪質に向いているシャンプーや、ドライヤーを使ったクセの直し方なども色々教えてもらいました!

ありがとうございました(*´∀`)

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

y様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!m(__)mボブすごく似合われておりました☀️✨乾かし方など是非やってみてください😊またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します🙇✨

• anさんの口コミ

似合わせカットして頂きました!カウンセリングでは、私自身が明確にこうしてほしい!というものがわからなかったのでとても抽象的な表現でしか説明できなかったのですが、酒井さんが今までの髪型についても話を聞いて細かく提案してくださりました。そのおかげで、理想像が明確になりました(*´꒳`*)初めて美容院楽しいと感じました…♡
    今までのところは、これが流行りだよ!これやろうよ!というのを前面に押し出してくるカウンセリングというよりは営業?のような感じでした。でも、酒井さんはカウンセリングをしっかりして私の理想を導き出して下さるんです…!神様の使いレベルで歩幅合わせて下さるので、焦ることもないのでとても話しやすい(´-ω-`)カウンセリングは充実した感がありすぎて酒井さんがシャンプー台移動しますねと言話なければ、そのまま満足して帰ろうとして大恥かくとこでした( ˘ω˘ )あぶないあぶない
    シャンプーも気持ちいいし、カットも満足満足…
    今まで切ってもらった前髪が似合わなさすぎて、私自身が前髪を作るのが似合わないと思っていましたが、「あれ?前髪あるほうが雰囲気良くないか?!」「今までで一番しっくりくる!私の学生時代これで過ごしたかった!泣」とプチパニック。
    本当に商品としてもサービスとしても質が良い!
    友達にも、今までのより全然いい!かわいいじゃん!そっちの方が好き!と私が髪型変えるたびに辛口コメントをしていた友人が褒めまくってくれました////ちなみにもう1人のコメントは「似合うじゃん!良いイイ!顔はブスだけどなんかイイ!」と深い意味があるのか無いのかわからないコメントをくれました。とりあえずは、とても良い☆とのこと。
    髪型に悩まれている方は是非酒井さんにカウンセリングとカットを受けてほしいです…!美容院が楽しい??という方も行って!GO!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

an様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!m(__)m嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!✨✨お友達にも良いコメントをいただけてよかったです😊☀️前髪思いきって作らせていただけてよかったです🙇是非またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します🙇🎆

• ひろみさんの口コミ

スタイルが決まっていなかったのですが、
    笑顔で相談にのってくださり
    とても嬉しかったです(^^)

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

徳永様、今日は朝早くから来てくださりありがとうございました!m(__)m☀️
    一緒に考えさせていただき、外ハネスタイルにもチャレンジさせていただき嬉しいです!😊また是非宜しくお願い致します!(*^^*)✨

返信日:2018年8月17日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

knock付近の駅の美容室・美容院を探す