MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨の口コミ

つじしほなさんの口コミ
髪型や、髪の悩みに熱心に相談に乗ってもらい、 私に合わせた解決法やアドバイスをしてもらいました。 カウンセリングや対応も丁寧で優しい雰囲気で安心しました! セット方法なども教えていただき、髪型も満足しています! ありがとうございました!
来店日:2019年2月5日
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
つじしほな様、今日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!🙇✨ 長さを伸ばしていくにあたっての毛先のメンテナンスや伸ばし中だけど変化がほしいときにはレイヤーを入れさせて頂くだけで飽き解消にも繋がればと思います🎶 またいつでも是非メンテナンスにいらしてくださいね😊✨
さおりさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 ロングからミディアムにしたいと漠然にしか考えて行っていませんでしたが、普段の髪の悩みや好みなど、たくさんの情報から具体的になりたい髪型を一緒に見つけてくださって嬉しかったです✨ 先輩スタイリストさんのチェックもとても丁寧で、サロンの皆さんの雰囲気も素敵でした✨ 教わったヘアスタイル、挑戦してみます💪 ありがとうございました!
来店日:2019年1月30日
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
さおり様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!🙇✨ 切りっぱなしにしすぎずナチュラルな感じはすごく扱いやすくなっていると思います😊✨ コテでも巻き方で色々なヘアスタイルが楽しめると思いますので是非試してみてください✴️ またいつでもお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します✨
美沙さんの口コミ
朝早くに施術していただいたにもかかわらず、笑顔で明るく、話しかけやすい雰囲気ですぐに打ち解けることが出来ました。 ドライヤーやコテの巻き方も詳しく教えていただき、ありがとうございました!髪型もばっさり切ってもらいましたが要望ばっちりでした。また、来店させていただきます…!
来店日:2019年1月25日
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
美沙様、こちらこそ朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!🙇✨ バッサリとショートボブを任せて頂けてすごく嬉しいです😌💗 スタイリング楽しんでくださいね✨✨ また是非宜しくお願い致します!
みささんの口コミ
今日はありがとうございました!! 理想を伝えたらもっと細かく聞いてくれてすごく好みのスタイリングしてもらえました♡笑顔も可愛かったです♡ 色々な知識も教えていただいたので実践できるように早起き頑張ります(笑) すっごく楽しい時間でしたありがとうございました!
来店日:2019年1月23日
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
みさ様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました🙇✨✨ ロングからのバッサリボブすっごく似合われておられました😆✴️ お手入れも楽になると思います♪ スタイリングも楽しんでくださいね💗🤗 機会がございましたらまた是非宜しくお願い致します🙇💗
返信日:2019年1月24日
maさんの口コミ
要望などを細かく聞いていただき、丁寧な満足のいく施術をして頂きました!スタイリングやケアの仕方なども丁寧に教えて頂いて、楽しく過ごせました^ ^ 本日はありがとうございました!😊✨
来店日:2019年1月18日
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
ma様、本日は本当にありがとうございました!🙇✨✨ 髪の毛のケアなどもしていくとすごく髪質も変わりますので是非試してみてください😊✨ 今日のスタイリングも是非やってみてくださいね😀💗 また是非宜しくお願い致します!🙇✨✨
返信日:2019年1月18日
まなさんの口コミ
酒井さん、今日はありがとうございました💜 自分の好みや理想を丁寧に聞いてくださったり、いろんな髪型を提案していただけて、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!髪の毛の乾かし方からスタイリング剤の付け方まで教えていただけて、なんだか得した気分です。頑張ってみます💪髪の毛切ってる時の真剣な表情もとてもステキでした👑✨ありがとうございました🌹
来店日:2019年1月16日
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
まな様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!!😌✨ ショートに切らせて頂き、とても似合われておられて切らせて頂けて嬉しいです😆💗 スタイリングもたくさん楽しんでくださいね✨✨ またお待ちしております🙇✨ ありがとうございました🤗
返信日:2019年1月18日
りんごさんの口コミ
笑顔がかわいい丁寧に接客と施術をされる方です💕 どんな髪型にするか一緒に考えてくださってそのイメージを表現してくださいました! カット中のお話も楽しくてよい気分転換になりました! またぜひお願いしたいです😊
来店日:2019年1月11日
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
りんご様、嬉しい口コミをありがとうございます!!🙇✨ 長さも量もしっかりとちょうせつさせて頂きましたのでお手入れも楽になると思います!😆✨ アイロンでの巻き方も試してみてくださいね🎶 また是非宜しくお願い致します🙇🎆
返信日:2019年1月11日
りさんの口コミ
丁寧に要望を聞いてくださり、ヘアセットのコツもたくさん教えていただけて嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年1月10日
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
ち 様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました🙇✨✨ 切りっぱなしボブもすごく似合われておられました😌✨ 朝のセットも楽しんでくださいね😆 また是非宜しくお願い致します!!🙇
返信日:2019年1月11日
なーみんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしていただきました。 素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
来店日:2018年12月26日
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
なーみん様、先日はありがとうございました!🙇✨量感も軽くさせて頂き扱いやすくなったと思います😊またスタイリングも楽しんでください💗また是非宜しくお願い致します!!🙇😌
返信日:2018年12月28日
いちごさんの口コミ
笑顔のかわいい、素敵な人でした! 遅れたにもかかわらず、終始とても丁寧に接していただきました。 店内はお洒落な内装で少し緊張したのですが、担当さんがフレンドリーに接してくださって、色々と話ができて嬉しかったです🍀 シャンプーも上手で気持ち良かったです😊 マッシュショートにしてもらったのですが、とっても気に入る仕上がりにしてもらいました。 スタイリングもしてもらい大満足です! また機会があったらお伺いしたいです。
来店日:2018年12月21日
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
いちご様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!!🙇✨ マッシュショートすごく似合われておられて素敵でした😊💗 楽しいお時間をありがとうございました✨また是非宜しくお願い致します!!😌🙇
返信日:2018年12月22日
ともさんの口コミ
どんな髪型にするか、丁寧にカウンセリングして頂きました!髪の巻き方やワックスについてなど、色々と教えていただけでよかったです^^*
来店日:2018年12月20日来店回数:2回
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
畠中様、今日は朝早くから来てくださりありがとうございました🙇✨お顔周りにレイヤーもいれさせて頂き内巻きにまとまりやすくなったと思います😊またスタイリングもやってみてください😌💗またいつでもお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します!!🤗
返信日:2018年12月20日
彩夏さんの口コミ
ひとつひとつ丁寧にヒアリングしていただき、 思っていた通りの素敵なヘアスタイルになりました! ありがとうございました😊
来店日:2018年12月18日
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
彩夏様、嬉しい口コミをありがとうございます!!🙇✨朝早くから来てくださりありがとうございました!m(__)mスタイリングも是非やってみてください😊✨いつでもお待ちしておりますので是非また宜しくお願い致します!!
返信日:2018年12月20日
まいさんの口コミ
髪型を決めて行かなかったのですが、丁寧に希望を聞いていただけました。 外はねのボブは初めてだったのですが、すごく気に入りました。 サイドと前髪のつながりが自然で、量も調整していただけたので、 ばっさり切ったのに、鏡を見ても違和感がなかったです。 乾かし方や巻き方も分かりやすく教えていただけて、良かったです。 酒井さんは、カウンセリングが本当に丁寧で、 相談しやすくて、 またお願いしたいと思ってます。
来店日:2018年12月6日来店回数:2回
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
まい様、今回も本当にありがとうございました!🙇✨✨✨ バッサリとイメージチェンジを任せて頂けてとても嬉しいです😊💗ありがとうございます! 切りっぱなし外はねもすごく似合われておられて切らせて頂けて良かったです!!♪ スタイリングも楽しんでくださいね😌✨ また是非宜しくお願い致します!!🙇
返信日:2018年12月14日
優里菜さんの口コミ
とても笑顔がステキな方で、緊張がほぐれました☺️ 施術もとても丁寧にしてくださりました! 初めてレイヤーを入れたのですが、いい感じに印象が変わってすごく満足しています! ぜひまたお願いしたいです! 今回はありがとうございました😊
来店日:2018年12月5日
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
優里菜様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!😊✨✨ いつものヘアスタイルに今流行りのレイヤーを入れるだけでもすごく印象が変わります😌少しの変化ですが、レイヤーをいれてあげると動きもつきやすくなるので巻き髪も楽しめると思います😊💗 またいつでもお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します!🙇
返信日:2018年12月11日
舞花さんの口コミ
口コミが遅くなってしまいすみません💦 今回初めての利用で少し不安でしたが、笑顔でとても丁寧な接客をしていただけて安心しました! カウンセリングでは、髪のことで普段気になることや どんな髪型にしたいかをお伝えして、その情報から 私にあったヘアスタイルを提案してしただきました! 仕上がりはもんちろ大満足で、理想のヘアにしていただけたのですごく嬉しかったです☺︎ 乾かし方やセットの方法なども教えていただき、 とても勉強になりました!ありがとうございました😊
来店日:2018年11月29日
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
舞花様、嬉しい口コミをありがとうございます!!🙇✨✨ 今回バッサリとスタイルチェンジをさせて頂きありがとうございます😊 とても似合われておられましたのでこちらも嬉しいです😌✨ スタイリングも色々なバリエーションで楽しんでください🌟 また是非宜しくお願い致します!!🙇🙇✨
返信日:2018年12月5日
ほしのさんの口コミ
今回初めての利用で、ミディアムボブから ショートヘアにしていただきました! とても丁寧にお話しを聞いて対応してくださり、 それでいて遅くなることもなく、 カットしていただけました😊 お店を出て街でガラス窓に映る髪型を見て、 少し短かったかな?と思ったのですが 周りからもとても好評で酒井さんにカットしてもらえて 本当に良かったと思っています。 セットなども詳しく教えていただいたので 今までよりも朝の支度に時間がかからず、 可愛くできるようになりました❣️ またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2018年11月22日
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
ほしの様、嬉しい口コミをありがとうございます!!😊✨周りの方々からも好評で嬉しいです!😆ショートヘアもすごす似合われておられましたので切らせて頂けてよかったです😊ありがとうございます!!🙇✨ いつでもお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します!✨
返信日:2018年12月3日
yaさんの口コミ
2度目の利用でしたが、前回同様、とても丁寧に可愛くカットして頂きました!! 前回お願いしたボブが周りからすごく好評だったので、今回もほとんどお任せする形でお願いしました。想像以上に可愛くしてもらって、新しい自分に出会えて、大満足です♪ 髪のクセや悩みも覚えていて下さったり、髪の巻き方もすごく丁寧に教えて下さって、色々アレンジも楽しめそうです♡ 本当にありがとうございました😃🌟
来店日:2018年11月16日来店回数:2回
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
y様、本日も朝早くからありがとうございました!!🙇✨✨ 前回周りの方々からも好評だったと聞きすごく嬉しいです😊 短めボブがすごく似合われておられます😌💕 またいつでも是非来てくださいね♪♪ いつでもお待ちしておりますm(__)m✨
返信日:2018年11月16日
楓さんの口コミ
接客からカウンセリングなどまで凄く丁寧で、居心地も良かったです! セットのアドバイスもしてくださり、勉強にもなりました!! そして、凄く笑顔がいい方です! 今の髪型、凄く気に入ってます! 今日はありがとうございました!!
来店日:2018年10月12日
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
楓様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!!m(__)m✨ボブからショートボブにされてとても似合っておられました!!😊✨またいつでもお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します!!☀️
返信日:2018年10月13日
可愛らしい女性の方でした! 接客も丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださいました!大満足の仕上がりです、また宜しくお願いします!
来店日:2018年9月28日
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
み様、嬉しい口コミをありがとうございます!!m(__)m 喜んで頂けてよかったです!!またいつでもお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します!!🙇✨
返信日:2018年10月13日
まゆさんの口コミ
口コミが遅くなってしまいました(^^;; 先日はありがとうございました!!!ずっとロングでいってたので、久しぶりのボブにするのはドキドキワクワクでしたが、笑顔ですごく丁寧にカウンセリングとイメージを一緒に確認してくださって、仕上がりも大満足でした!家でも大学でも、皆から褒めてもらいました(^_^)話しやすく、本当に可愛らしい方で、めちゃくちゃ癒されました❤︎笑 また髪切る時、お願いしたいなぁ〜〜と思っているくらい、すべて嬉しかったです!!ありがとうございました!レッスン応援しています☺︎☺︎・:*
来店日:2018年9月27日
MOE/自分史上最高 カワイイ髪に💗✨さんからの返信
茉由様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!🙇✨ 周りの方にも好評なようですごく嬉しいです!!😊✨ またいつでもお待ちしておりますので是非私に切らせてください🤗☀️ レッスンがんばります!!😊✨ 本当にありがとうございました!!m(__)m
返信日:2018年10月26日