Cilon. hinakoの掲載
Cilon. hinakoのプロフィール画像

Cilon.Cilon. hinako

川越駅5分 / 本川越駅12分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

Cilon.所属・Cilon. hinakoのメニュー

Cilon.所属・Cilon. hinakoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

先日はありがとうございました。 居心地のいい空間での施術でつい、ウトウトしてしまいました。 お話しやすい雰囲気で、対応も丁寧でした。 仕上がり、とても満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

【選べる✨】マツパorパリジェンヌ ¥0

来店日:2025年11月14日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日はありがとうございました! とて良い仕上がりでとても満足しています。 初めてのマツパで緊張していましたが、対応などがとても丁寧でゆっくりすごすことができました。 また機会があればよろしくお願いします!

【選べる✨】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥1,500

来店日:2025年12月4日
  • ピコのプロフィール画像

ピコさんの口コミ

インテリアなどが丁寧に置かれていておしゃれな空間でした! そして仕上がりがとても綺麗で大満足です(^^)

【選べる✨】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥1,500

来店日:2025年12月4日

Cilon.所属・Cilon. hinakoのアピールポイント

ご予約承っております◎川越駅から徒歩5分🌱パリジェンヌ🌱まつ毛パーマ🌱アイブロウ🌱モデル料金🌱大歓迎🌱当日予約大歓迎🌱他店舗→さいたま新都心駅徒歩13分🌿

11月のご予約承っております◎ 練習スタッフ用特別料金メニュー有り◎ 〈注意事項〉 ご予約状況によって、稀に別店舗でのご案内になる場合がございます。(さいたま新都心) その際は事前にご連絡いたしますので、ご確認をお願いいたします。 12/4.12/9 →さいたま新都心店の出勤とになります🙇🏻‍♀️ ⭐︎下記の時間帯で予約していただくと幸いです⭐︎ 〈10:00/11:30/13:00/14:30/16:00〉 ナチュラルな雰囲気のサロンです🫧 🕰️月曜日 10:00~18:00 🕰️火曜日 10:00~18:00 🕰️水曜日 10:00~18:00 🕰️木曜日 10:00~18:00 🕰️金曜日 10:00~18:00 研修中の為、施術時間1時間半頂いております🙇🏻‍♀️ クレジット決済は5,000円以上のお会計からとなります! 🍀Instagram ▶︎ 02hn5o お悩みの際は、お気軽にDMでご相談下さい!

Cilon.所属・Cilon. hinakoのプロフィール

川越でアイリストしています🫧 モデルさん大募集中です♪ 是非お待ちしております🍀

得意な施術
フラットラッシュ、マツパ
施術について
🧁パリジェンヌ 🧁まつげパーマ
趣味・好きなこと
旅行、サウナ、グルメ、自然

Cilon.の詳細情報

Cilon.
埼玉県川越市菅原町24-5 KonomiGobankan202 (地図)
川越駅5分 / 本川越駅12分
川越駅東口を出てアトレ方面に歩きます。アトレ正面口を左手にし、直進すると突き当たりに階段がありますので降りて頂き、正面にドンキホーテが見えたらそのまま直進して大通りに出ます。右に曲がって進むと郵便局が見え、さらに右に曲がると白いマンション【Konomi Gobankan】が見えてまいりますので、202号室のインターフォンを押してくださいませ。 【他店舗】さいたま新都心駅徒歩13分
川越駅
QUICPay / iD / 交通系IC