Natural maleec所属・肥田拓真の口コミ・レビュー

• とやま

前回に引き続いとっても素敵な髪型にしていただきました!小さなことにも配慮してくださり最後の最後までご丁寧な対応をありがとうございました(*^^*)✨
    またぜひよろしくお願いします

2017年02月12日

• 会話が弾みました!
    ニート卒業できるように髪を染めてもらいました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎きっとすぐ仕事が見つかるでしょう☆

• うえだひなの

希望通りの仕上がりにしてくれました!!
    とても満足です(^O^)☆
    機会があればまたお願いしたいです!

• Aoi

とても思い通りに仕上がってうれしいです

• しゅり

遅くまでありがとうございました!
    たくさんお話出来て嬉しかったです!
    縮毛矯正も綺麗にやってもらってすごくすごく満足です!!また絶対行きます!

• りさ

今回で2回目だったのですが前回と同じように
    終始丁寧で親切でリクエストも聞いてくださって
    細かいところまで気をつかって頂いたり
    提案して頂いたりスタイリングの方法まで
    教えてくださってとても楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします♪

2017年02月07日

• るね

遅い時間までありがとうございました!
    とても丁寧で話しやすくて大満足です
    また機会があれば絶対行きます!

2017年02月06日

• ひびき

丁寧に素早くやってくれて会話もほとんど途切れることなく楽しい会話ができてとても満足です!
    また機会があれば是非行きたいと思いました

2017年02月03日

• ari

先週は定休日の遅い時間にも関わらず、髪の悩みや要望を一つひとつ丁寧に聞いて改善してくださり、ありがとうございました!
    太陽にあてると、キラキラしていて色もなんとも癒えないような綺麗な色で、髪も絡まらずツヤツヤになって、自分で髪も巻けるようになりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    ヘッドスパも初めてで気持ちよすぎて感動しました!
    人を幸せにできる手と心をお持ちの方です!感謝でいっぱいです。ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2017年01月30日

• sapon

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    こちらの要望にも色々提案してくれてありがとうございました!
    お話も楽しかったです♫
    また次回も是非お願いしたいです( ˘ω˘ )

2017年01月20日

• まなみ

遅くまでありがとうございました
    大満足です(*´艸`*)
    ぜひまたよろしくお願いします✨

2016年12月23日

• ちぃ

遅くまで対応して頂いてありがとうございました。
    とても優しい方で、楽しそうにやって頂いてたので
    なんかこちらまで笑顔になりました。
    注文も完璧に受けてくださって
    カットも縮毛矯正も満足してます。
    また行ける日を楽しみにしています。

2016年12月15日

• はるか

遅れてしまったのに、とても優しく丁寧な対応をしていただいて、さらにブリーチした髪になるべく負担のかからないパーマ液を使用してもらい、パーマも言われてたより全然かかって良かったです(^○^)お話も楽しかったし肥田さんにやってもらえてよかったです!またお願いします!

2016年12月01日

• すんすん

好きな思い通りのカラーになりました!(^^)
    トリートメントでツヤツヤに髪の毛生き返りました(^^♪お店もいい匂いで話しやすく大満足です!

2016年11月30日

• かとう

とても丁寧かつ思い通りのスタイル以上の可愛さに仕上げて頂きました。
    美容室は緊張して苦手なのですが、察した会話をしてくださり居心地のよい空間を作ってくださいました。
    カラー、カット、ブロー全てにおいてモデル料金では申し訳ない仕上がりです。

2016年11月26日

• たなかりこ

黒染めしてたこと言っておけばこんな苦労させてしまう事はなかったのにたくさんやってくれて綺麗なかわいい色入れてもらえてお話もたのしくてみんなに見えるのがとっても楽しみですありがとうございました

2016年10月20日

• イマハシ

希望通りの髪型にしてくれてとても満足しました。ありがとうございました❗️

2016年08月02日

• さえか

話もすごい弾んで楽しかったです!
    色も思っていた通りの色が入っていてほんとに肥田さんにカラーしてもらってよかったです(^_^)

2016年07月28日

• 石川 恵

初めて行ったお店ですが、店内は広く綺麗でした。施術してくれた肥田さんも、話しやすく、髪の悩みなど親身になって聞いてくれて、とても良い方でした。髪の痛み、広がりが凄かったのですが、縮毛矯正とカットでマシになりました。乾かすのも楽になりそうです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2016年06月23日

• 宮島 香

昨日も遅くまでありがとうございました!根元の方だけしっかり縮毛矯正していただいたので、今日は首回りが涼しくて嬉しいです♪

2016年06月19日

• 神園真貴

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました‼︎
    色々と時間も考慮していただき本当にありがとうございました
    またよろしくお願いします◡̈♥︎

2016年05月12日

• 橋本玲奈

カットとカラーをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    素敵な接客で、とても楽しい時間をすごせました。
    またお願いしたいと思います。

2016年05月06日

• 古川楓

パーマカットをお願いしました!
    仕上がりもサッパリ楽チンで最高です^o^
    酷いコミュ障なのでお話し上手で助かりましたm(__)m
    ミニモでの対応も丁寧でした!ありがとうございました(◜௰◝)

2016年05月05日

• sen

カット&カラーお願いしました
    終始安定していておまかせできました!
    シャンプーがすごく気持ち良かったです
    またお願いしたいです

2016年04月23日

• 橋本舞里奈

希望通りにしてくれますし、話しやすくて最高です!(^ν^)

2016年03月18日