Natural maleec所属・肥田拓真の口コミ

• ぐみ さんの口コミ

凄く綺麗なカラーでとっても気に入りました(^^)
    ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

• なな さんの口コミ

すごく綺麗なカラーにしてもらいました♀️
    髪の巻き方など、自分でやるヘアスタイル方法も細かく丁寧に教えていただけて、とてもわかりやすかったです!
    対応がすごく丁寧で話しやすく、リラックスできて快適でした!
    またよろしくお願いします

• 朋子 さんの口コミ

急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。
    カラーもとてもキレイな色で大満足です。

• erika さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングからとても丁寧で、細かく説明して頂き安心してお任せできました。
    こちらの要望通りにして頂けたのはもちろん、たくさん提案もして頂き思った以上の仕上がりになり本当に嬉しく思っています(*´︶`*)
    評判通りの素敵な方で、ぜひまた肥田さんにお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• sapon さんの口コミ

娘がありがとうございました!
    とても気に入った!と喜んで帰って来ました(^_^*)

• Sio さんの口コミ

予約のやりとりから丁寧に対応していただき、当日も仕上がりの希望や髪質を考慮してもらえました。フレンドリーに笑顔で接客していただけたのでとても楽しかったです!

• ねぎ さんの口コミ

希望どおりの可愛い髪色にしていただきました!遅くまでありがとうございました^_^
    またお願いしたいです‼︎

• 静花 さんの口コミ

とても良く対応をして頂きました!
    今後もお願いしたいと思っています!

• ari さんの口コミ

お休みの日にも関わらず、親身になって髪のご相談に乗ってくださいました。髪質改善ととっても素敵なお色にしていただけて、とっても嬉しいです!
    日光に負けないように頑張って維持します!笑
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• sapon さんの口コミ

お願いしたのは2回目ですが、今回はワガママ言って
    カット&カラー&パーマのフルコースにしてもらいました。
    ホント遅くになってしまい、申し訳なかったのですが終始笑顔で接してくれたのでこちらも安心でした!
    またよろしくお願いします!

• ゆめか さんの口コミ

とても優しくて丁寧でした!
    話しやすくて、髪の毛の事とか色々教えてくれて良かったです(^^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• イマハシ さんの口コミ

今回も綺麗なストレートになれて良かったです^_^ありがとうございます‼️

• のぞみ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に髪の毛を綺麗にしていただきました^ ^
    希望通りの髪型になってお話も楽しくて満足です!急な時間変更にも対応していただきました。
    またお願いしたいです^ ^

• さき さんの口コミ

最後までていねいに仕上げていただいて
    カラーもカットもとても良くしてくださって
    うれしかったです!!
    またよろしくお願いします^ ^

• みぃ さんの口コミ

たくさん要望を言ったのに丁寧でやさしく説明してくれました。また色々と配慮してくださりありがとうございました。
    何年かぶりに美容院に行けて綺麗になれて母はとても喜んでいます!帰りの車の中ではずーっと『サラサラだよー』と髪を触っていました(^^)また『安心してできたよ!』と言ってました。
    そんな母を見ていて私も幸せになりました(^^)
    遅くまでありがとうございました。
    また、宜しくお願いします!

• なつみ さんの口コミ

きれいに仕上げてもらえてすごく嬉しいです!
    ありがとうございました☺️
    またよろしくおねがいします

• みのり さんの口コミ

前回に引き続いとっても素敵な髪型にしていただきました!小さなことにも配慮してくださり最後の最後までご丁寧な対応をありがとうございました(*^^*)✨
    またぜひよろしくお願いします

• ドラ さんの口コミ

会話が弾みました!
    ニート卒業できるように髪を染めてもらいました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎きっとすぐ仕事が見つかるでしょう☆

• うえだひなの さんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてくれました!!
    とても満足です(^O^)☆
    機会があればまたお願いしたいです!

• Aoi さんの口コミ

とても思い通りに仕上がってうれしいです