肥田拓真(Natural maleec所属)の口コミ・レビュー

• はるか

遅れてしまったのに、とても優しく丁寧な対応をしていただいて、さらにブリーチした髪になるべく負担のかからないパーマ液を使用してもらい、パーマも言われてたより全然かかって良かったです(^○^)お話も楽しかったし肥田さんにやってもらえてよかったです!またお願いします!

2016年12月01日

• すんすん

好きな思い通りのカラーになりました!(^^)
    トリートメントでツヤツヤに髪の毛生き返りました(^^♪お店もいい匂いで話しやすく大満足です!

2016年11月30日

• かとう

とても丁寧かつ思い通りのスタイル以上の可愛さに仕上げて頂きました。
    美容室は緊張して苦手なのですが、察した会話をしてくださり居心地のよい空間を作ってくださいました。
    カラー、カット、ブロー全てにおいてモデル料金では申し訳ない仕上がりです。

2016年11月26日

• たなかりこ

黒染めしてたこと言っておけばこんな苦労させてしまう事はなかったのにたくさんやってくれて綺麗なかわいい色入れてもらえてお話もたのしくてみんなに見えるのがとっても楽しみですありがとうございました

2016年10月20日

• イマハシ

希望通りの髪型にしてくれてとても満足しました。ありがとうございました❗️

2016年08月02日

• さえか

話もすごい弾んで楽しかったです!
    色も思っていた通りの色が入っていてほんとに肥田さんにカラーしてもらってよかったです(^_^)

2016年07月28日

• 石川 恵

初めて行ったお店ですが、店内は広く綺麗でした。施術してくれた肥田さんも、話しやすく、髪の悩みなど親身になって聞いてくれて、とても良い方でした。髪の痛み、広がりが凄かったのですが、縮毛矯正とカットでマシになりました。乾かすのも楽になりそうです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2016年06月23日

• 宮島 香

昨日も遅くまでありがとうございました!根元の方だけしっかり縮毛矯正していただいたので、今日は首回りが涼しくて嬉しいです♪

2016年06月19日

• 神園真貴

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました‼︎
    色々と時間も考慮していただき本当にありがとうございました
    またよろしくお願いします◡̈♥︎

2016年05月12日

• 橋本玲奈

カットとカラーをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    素敵な接客で、とても楽しい時間をすごせました。
    またお願いしたいと思います。

2016年05月06日

• 古川楓

パーマカットをお願いしました!
    仕上がりもサッパリ楽チンで最高です^o^
    酷いコミュ障なのでお話し上手で助かりましたm(__)m
    ミニモでの対応も丁寧でした!ありがとうございました(◜௰◝)

2016年05月05日

• sen

カット&カラーお願いしました
    終始安定していておまかせできました!
    シャンプーがすごく気持ち良かったです
    またお願いしたいです

2016年04月23日

• 橋本舞里奈

希望通りにしてくれますし、話しやすくて最高です!(^ν^)

2016年03月18日