Natural maleec所属・肥田拓真

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント なんでもお任せ下さい!☆✂︎

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントなどモデルさんが希望して頂いた施術をさせていただきます♪✂︎ 安心して頂けるように事前の連絡をしっかりしたいと思います! ヘッドスパも気持ちいいのでオススメですよ!!
髪の毛の悩みなど気軽に連絡お待ちしてます☆

基本平日の夜8時30分以降でお願い致します。 時間帯で何かあれば相談します!

Natural maleec 肥田拓真

久里浜・浦賀・三浦
JR久里浜 京急久里浜

• イマハシ

2017年04月04日

今回も綺麗なストレートになれて良かったです^_^ありがとうございます‼️

• のぞみ

2017年03月31日

最初から最後まで丁寧に髪の毛を綺麗にしていただきました^ ^
    希望通りの髪型になってお話も楽しくて満足です!急な時間変更にも対応していただきました。
    またお願いしたいです^ ^

• さき

2017年03月25日

最後までていねいに仕上げていただいて
    カラーもカットもとても良くしてくださって
    うれしかったです!!
    またよろしくお願いします^ ^

• みぃ

2017年03月07日

たくさん要望を言ったのに丁寧でやさしく説明してくれました。また色々と配慮してくださりありがとうございました。
    何年かぶりに美容院に行けて綺麗になれて母はとても喜んでいます!帰りの車の中ではずーっと『サラサラだよー』と髪を触っていました(^^)また『安心してできたよ!』と言ってました。
    そんな母を見ていて私も幸せになりました(^^)
    遅くまでありがとうございました。
    また、宜しくお願いします!

• なつみ

2017年02月28日

きれいに仕上げてもらえてすごく嬉しいです!
    ありがとうございました☺️
    またよろしくおねがいします

• とやま

2017年02月12日

前回に引き続いとっても素敵な髪型にしていただきました!小さなことにも配慮してくださり最後の最後までご丁寧な対応をありがとうございました(*^^*)✨
    またぜひよろしくお願いします

• ドラ

2017年02月09日

会話が弾みました!
    ニート卒業できるように髪を染めてもらいました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎きっとすぐ仕事が見つかるでしょう☆

• うえだひなの

2017年02月09日

希望通りの仕上がりにしてくれました!!
    とても満足です(^O^)☆
    機会があればまたお願いしたいです!

• Aoi

2017年02月09日

とても思い通りに仕上がってうれしいです

• しゅり

2017年02月09日

遅くまでありがとうございました!
    たくさんお話出来て嬉しかったです!
    縮毛矯正も綺麗にやってもらってすごくすごく満足です!!また絶対行きます!