さとみさんからの自由が丘美髪美容師 生板🌿の口コミ

• さとみさんの口コミ

トリートメントとヘッドスパでお伺いしました。
    まずはじめに施術内容を説明してくださるのですが、ヘアサロンによくある営業トーク(ワンランク上のトリートメントにしませんか?など)が全くなかったことに好感が持てました。その後のカウンセリングもとても丁寧に行ってくださいます。シャンプーの種類を選ぶときも全ての種類を説明した上で、個人の髪質の説明、最後に髪質に合ったシャンプーをお勧めしてくださるので分かりやすく納得してお願いすることができます。シャンプー以外にも選べるアロマエッセンスが3種類あり、実際に香りを体験して選ばせてくださり、とても親切な対応でした。
    実際の施術内容ですが、必要な説明を最初にしてくださった後は話しかけられることがありません。寝れます。ヘッドスパは何度か受けたことがありますが、これからする工程の説明をしてくれる方も多く、リラックスしてても寝れないということも多々ありました。今回個室が空いていたということでわざわざ個室で施術してくださったということもあり、寛いで贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    サロン自体も日差しの差し込む気持ちの良いサロンです。20周年を迎えられるそうで、激戦区の代官山でそれだけの年数続けられるのも納得のサロンでした。施術内容、対応、価格全て素晴らしいと思います。ぜひ皆さまに体験してもらいたいです。

自由が丘美髪美容師 生板🌿のプロフィール画像

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

代官山美容室ARC+の生板です。

今回素敵なお言葉をいただけました事、とても嬉しく思っております!!

そしてコロナウイルスの蔓延により大変な状況の中、暑い中でのご来店本当にありがとうございます。

全ての施術において、さらにお客様を幸せにできるよう、これからも精進致します。

引き続きよろしくお願い致します!!

ARC+ 生板

返信日:2020年8月11日

自由が丘美髪美容師 生板🌿の口コミ

SALOWIN自由が丘COMS店付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN自由が丘COMS店付近の駅の美容室・美容院を探す