いつも美容師と緊張して話せませんが、生板さんとは楽しく話せました!カットもとっても気に入りました(^^)
セットも教えてくれてありがとうございます!
またお願いします⭐️
丁寧に悩みを聞き、それに合わせてヘアスタイルを提案くださいました。とても居心地いい空間で、カットモデルでしたがきちんと対応くださいました。ありがとうございます!機会ありましたら、またお願いします!
当日に予約してお伺いしたのにも関わらずとても、丁寧に説明して頂いたりお話してくださってありがとうございました!🥰
気持ちよかったし髪の毛サラサラになりました😭
髪のケア気にしていこうと思いました、、笑
また宜しくお願いします!🙇🏼♀️
希望の髪型にして頂き、ありがとうございました!
トリートメントも出来てとても良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
全部よかったです~☺️✨✨
ヘッドスパはすっと寝れるくらい気持ち良かったです!
私の岩のような頭と肩をほぐしてくださってありがとうございます🤩
シャンプーとトリートメントで髪の毛サラサラです🥰
彼氏におすすめしようと思います!笑
予約から施術時の対応までとても丁寧に対応して頂きました。
カットの仕上がりも髪質を見ながら似合うようにご提案くださり、とても満足に仕上げてきださいました(^^)
生板さん、この度は本当にありがとうございました。
ミニモでの対応から、接客施術も全て最高でした。
嘘偽りなく言うと、今まで自分が施術してもらった美容師さんの中で間違いなくトップです。理由としては、自分は素人なので施術の技術レベルについては正直わかりかねます。しかし、生板さんの美容師としての心意気、お客様に対して本当に格好良くなってもらおうと思っている本気度が、圧倒的に今までの美容師と比べ物にならないぐらい伝わりました。今回はモデルカット、いわゆるお金がかからないメニューでした。にもかかわらず、本気のサービスを提供していただきました。美容師さんに対して初めて感動や感激という感情を抱きました。
今後は必ず生板さんの所でしか施術してもらおうと思っています。なので絶対に辞めていただきたくないです。笑
本当にオススメできる美容師さんですし、皆さんにもこの経験をしていただきたいです。
改めまして、この度は本当にありがとうございました!
今後ともよろしくお願い致します。
ヘアケアについていろいろ教えていただき、
初めてのヘッドスパとても気持ち良かったです!
髪の毛がしっとりまとまったように感じます。
仕上げもコテで巻いてくださり満足です!
またよろしくお願いします(^_^)
閉店後の遅い時間からの施術にもかかわらず、
最後まで丁寧に希望のスタイルに仕上げてくださいました!
親身に髪のケアについて、たくさん髪にあったアドバイスをして頂き嬉しかったです😆
とても気さくな方でお話も楽しかったです!
生トリートメントという言葉にひかれて選びました。
カラーや枝毛でダメージが気になり、質感重視で選びましたら大正解◎
生板さんもサクサクと軽快に対応して下さり楽しかったです(o^^o)なによりヘッドスパ・シャンプーが気持ち良くて気持ち良くて(笑)
ブローしてもらいながらうとうとしちゃいました。
仕上がりもしっとりサラサラになり大満足でした!
ありがとうございます(о´∀`о)また是非シャンプーしてもらいに行きたいと思う美容院でした✨
とても丁寧な施術をしていただきました。
次回も是非お願いします(^^)
本日は、髪の毛のアドバイスをして頂き
ありがとうございました(^^)
痛みが解消されました!!
また、宜しくお願い致します!!
ベリーショートでスッキリし、大満足です。今後の益々のご活躍を祈念しています。ありがとうございました。改めてお礼まで。
気入り髪型モデル写真より以上、超良いわぁ。10日経過でも、くるくるフワフワしっかり巻き巻き感が凄!
鏡みる度気分晴!私の顔に合ってます。
生板さん有難うございました!
髪型と頭の形に合わせてカットしていただけました。ありがとうございました。
トリートメントのみの予定でしたが、的確にアドバイスを下さり、悩みもずばりと当てて解決してくださりそうだったのでカットも追加しました!
軽くなって、指通りも最悪な状態から回復したので、これからはまたケア頑張りたいと思います…🙋🏻♀️笑
次回またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました✨
予約前日の23時頃にドタキャンされました。。
信頼できない方です。
「明日朝講習がありまして、カットさせていただくのが難しかったです、、」と言われましたが、難しかったならもっと早く言うべきではないでしょうか。
カットの予定に合わせて仕事も調整して楽しみにしていたのに、代替案の提示もなく、単に出来ませんと言われただけで、、とても残念な気持ちでいっぱいです。
お約束を守るのは接客業として当たり前のことですし、
もし不具合が生じたら迅速に対応すべきであって、
ちゃんとした理由のご説明と明確な代わりの日にちを
ご提示すべきではないでしょうか。
たとえメールでも気持ちは伝わるものです。
前日深夜にドタキャンするようなスタッフ、
その方のいるサロンには行きたくありません。
カットとカラーを、
生板さんにお願いしました。
最高のヘアスタイルに仕上げていただき、
大満足です。
生板さんは、カウンセリングの時から、
私がなりたいヘアスタイルを丁寧に聞いてくださり、
カットやカラーしている時も、
ないたいスタイルに近づけていくために、
一つ一つ説明してくださいました。
そのおかげで、
私がなりたいスタイルを、
120パーセント叶えてくださいました。
ありがとうございます!
予約の時から丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!^ ^
トリートメントもしっかりして下さり、
髪や頭皮の悩みも真摯にアドバイスいただけて、とても勉強になりました。
プロの凄さを感じました!
ご旅行、楽しんできてください♫
またぜひ、ヨロシクお願いいたします♫
施術内容はとても丁寧で、トリートメント後は髪がまとまり艶もでて満足してます。
施術後については、商品の購入を勧められました。施術中に使いながらおススメしてもらえるのは参考になりますが場所を移動して購入を迫られて私は、圧迫感を感じあまり良い印象ではなかったです。低価格で利用できたので断りずらく1点購入しましたが、今後のお店選びは慎重にしたいと思いました。