自由が丘美髪美容師 生板🌿の掲載
自由が丘美髪美容師 生板🌿のプロフィール画像
SALOWIN自由が丘COMS店 自由が丘美髪美容師 生板🌿

276
3895
自由が丘駅2分 / 奥沢駅5分 / 緑が丘駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅19分 / 田園調布駅20分 / 大岡山駅23分 / 尾山台駅25分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

自由が丘美髪美容師 生板🌿の口コミ

276件の口コミ中221~240件表示
  • りかさんの口コミ

★★★★★

いつも美容師と緊張して話せませんが、生板さんとは楽しく話せました!カットもとっても気に入りました(^^)
    セットも教えてくれてありがとうございます!
    またお願いします⭐️

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

ARC+の生板です!

昨日はとても楽しかったです🙇🏻‍♂️

カットも骨格や髪質、様々な状態を把握した上でカットさせていただきました。

終始僕も笑顔で楽しい時間でした✨

また次回カラーはいつでも、カットは2月末〜3月でよろしくお願い致します💐

またお会い出来る事楽しみにしてます☺️

返信日:2020年1月18日
  • keiさんの口コミ

★★★★★

丁寧に悩みを聞き、それに合わせてヘアスタイルを提案くださいました。とても居心地いい空間で、カットモデルでしたがきちんと対応くださいました。ありがとうございます!機会ありましたら、またお願いします!

圭子様

ご来店ありがとうございました😊

悩みを少しでも解決させていただきたく、朝からしっかりと集中してカットさせていただきました!!

少しでもケアに興味を持っていただけた事嬉しく思います。

またぜひ2ヶ月〜2ヶ月半でカットしキレイになりましょう💐

またのご来店とても楽しみにしてます。

返信日:2020年1月17日
  • mizukiさんの口コミ

★★★★★

当日に予約してお伺いしたのにも関わらずとても、丁寧に説明して頂いたりお話してくださってありがとうございました!🥰
    気持ちよかったし髪の毛サラサラになりました😭
    髪のケア気にしていこうと思いました、、笑
    また宜しくお願いします!🙇🏼‍♀️

mizuki様

ご予約ご来店ありがとうございました!

スパにトリートメントをし、頭皮の疲れ、髪の滑らかさを取り戻せましたね!!

少しでも髪のケアに興味を持っていただけて良かったです🙇🏻‍♂️

また次回1ヶ月目安でキレイになりましょう😊

またよろしくお願い致します💐

返信日:2020年1月17日
  • かなさんの口コミ

★★★★★

希望の髪型にして頂き、ありがとうございました!
    トリートメントも出来てとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

aya 様

ご来店ありがとうございました😊

少しでも希望の髪型に近くなっていただけた事安心しております。

お悩みも2つ解決する事が出来、僕自身もいつも通り落ちついてカット出来ました!

トリートメントもした事ですごくサラサラツルツルになりましたので、また次回トリートメントだけでも髪の毛キレイにさせてください🙇🏻‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

返信日:2020年1月1日
  • 鈴奈さんの口コミ

★★★★★

全部よかったです~☺️✨✨

ヘッドスパはすっと寝れるくらい気持ち良かったです!
    私の岩のような頭と肩をほぐしてくださってありがとうございます🤩

シャンプーとトリートメントで髪の毛サラサラです🥰
    彼氏におすすめしようと思います!笑

良かったです😭

しっかりヘッドスパで頭皮ケア出来ましたね!!

シャンプーとトリートメントで髪もサラサラになり良かったです✨✨

彼氏さんにもよろしくお伝えください🙇🏻‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

返信日:2019年12月26日
    ★★★★★

予約から施術時の対応までとても丁寧に対応して頂きました。
    カットの仕上がりも髪質を見ながら似合うようにご提案くださり、とても満足に仕上げてきださいました(^^)

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

代官山美容室ARC+の生板です。

カット任せていただきありがとうございました!!

状態を把握した上で、骨格に合わせてカットさせていただきました!!🙇🏻‍♂️

またカット中にハッピーな事があり、僕も嬉しくなっちゃいました☺️☺️

またぜひ2ヶ月後目安でお待ちしてます。

返信日:2019年12月9日
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

生板さん、この度は本当にありがとうございました。
    ミニモでの対応から、接客施術も全て最高でした。
    嘘偽りなく言うと、今まで自分が施術してもらった美容師さんの中で間違いなくトップです。理由としては、自分は素人なので施術の技術レベルについては正直わかりかねます。しかし、生板さんの美容師としての心意気、お客様に対して本当に格好良くなってもらおうと思っている本気度が、圧倒的に今までの美容師と比べ物にならないぐらい伝わりました。今回はモデルカット、いわゆるお金がかからないメニューでした。にもかかわらず、本気のサービスを提供していただきました。美容師さんに対して初めて感動や感激という感情を抱きました。

今後は必ず生板さんの所でしか施術してもらおうと思っています。なので絶対に辞めていただきたくないです。笑

本当にオススメできる美容師さんですし、皆さんにもこの経験をしていただきたいです。

改めまして、この度は本当にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました😊

代官山美容室ARC+生板です。

施術中もたくさんの笑顔が見れて、ここでもたくさんのありがたいお言葉いただけ、大変光栄に思います!!

カッコよくオシャレに!シンプルですが、満足していただけて良かったです!!

またぜひ1月30日お待ちしてます😊😊

返信日:2019年12月9日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

ヘアケアについていろいろ教えていただき、

初めてのヘッドスパとても気持ち良かったです!
    髪の毛がしっとりまとまったように感じます。
    仕上げもコテで巻いてくださり満足です!
    またよろしくお願いします(^_^)

ご来店ありがとうございました😊

ARC+の生板です。

今回はヘッドスパにトリートメント任せていただきましてありがとうございました!

少しでもヘアケアについてご興味を持っていただけて良かったです😭

初めてのヘッドスパを担当できて光栄でした!✨

トリートメントもした事ですごくキレイにまとまりましたね💐

またぜひ12月中旬〜末で楽しみにお待ちしてます🙇🏻‍♂️

結婚式挙げる前にまたキレイにさせてください✨✨

• Mさんの口コミ

★★★★★

閉店後の遅い時間からの施術にもかかわらず、
    最後まで丁寧に希望のスタイルに仕上げてくださいました!
    親身に髪のケアについて、たくさん髪にあったアドバイスをして頂き嬉しかったです😆
    とても気さくな方でお話も楽しかったです!

ARC+の生板です!

たくさんお話させていただけてこちらも楽しかったですし、髪にまとまり、ツヤがでて、僕までハッピーになりました💐

ぜひぜひまたカラー等でお会いできればと思います!

もっともっと可愛くなりましょう✨✨

• 黒酢さんの口コミ

★★★★★

生トリートメントという言葉にひかれて選びました。
    カラーや枝毛でダメージが気になり、質感重視で選びましたら大正解◎
    生板さんもサクサクと軽快に対応して下さり楽しかったです(o^^o)なによりヘッドスパ・シャンプーが気持ち良くて気持ち良くて(笑)
    ブローしてもらいながらうとうとしちゃいました。

仕上がりもしっとりサラサラになり大満足でした!
    ありがとうございます(о´∀`о)また是非シャンプーしてもらいに行きたいと思う美容院でした✨

先日はご来店ありがとうございました😊

ARC+の生板です!

今回はヘッドスパにトリートメントやらせていただきました!!

ヘッドスパやる前のシャンプーですでに寝ていたので、疲れがすごくあるんだなと思い、しっかりヘッドスパやらせていただきました☺️

またトリートメントをした事ですごくしっとりサラサラになりましたよね🌈

僕の気持ちもハッピーになりました✨

またぜひ12月中にご来店してくださると髪をキレイにキープできると思いますので、ぜひぜひご連絡お待ちしてます🙇🏻‍♂️

• まつさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術をしていただきました。
    次回も是非お願いします(^^)

まつ さん

先日はご来店ありがとうございました!

お悩みを解決するためにしっかりとお伝えさせていただきました🙇🏻‍♂️

また次回もしっかりスパでほぐしていったり、トリートメントで髪にうるおいとツヤを与えていき、まとまりがでるようやらせていただきます!😊

次回も楽しみにしてます💐

返信日:2019年11月15日
    ★★★★★

本日は、髪の毛のアドバイスをして頂き
    ありがとうございました(^^)
    痛みが解消されました!!
    また、宜しくお願い致します!!

前田さん

本日はご来店していただきましてありがとうございました😊

カットに生トリートメントをした事で髪にツヤがでて、まとまったスタイルが完成しましたね!!

カットに関しては2ヶ月〜2ヶ月半がお伝えした通り目安です。

そして次回はカラーがオススメです✨
    一度色を入れてあげて、トータルでヘアスタイルがよく見えるようにしてあげましょう💐

ダメージレスカラーで優しくカラーします🎨

次回も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2019年10月25日
    ★★★★★

ベリーショートでスッキリし、大満足です。今後の益々のご活躍を祈念しています。ありがとうございました。改めてお礼まで。

康男さん

本日はご来店ありがとうございました!

伸びきっていた髪、だいぶスッキリしましたね!!

シャンプーにマッサージもさせていただき、疲れも取れましたね。

またぜひ次回は1ヶ月〜1ヶ月半だと思いますので、またぜひ来月もお待ちしておりますね!

またお会い出来る事を楽しみにしてます。

返信日:2019年10月14日
  • ルンルンさんの口コミ

★★★★★

気入り髪型モデル写真より以上、超良いわぁ。10日経過でも、くるくるフワフワしっかり巻き巻き感が凄!
    鏡みる度気分晴!私の顔に合ってます。
    生板さん有難うございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

パーマいい感じそうで、良かったです😭😭

また今月末か、来月でカットしてパーマ復活させましょうね!!

お気軽にご連絡ください🙇🏻‍♂️

次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

返信日:2019年10月14日
  • まいんさんの口コミ

★★★★★

髪型と頭の形に合わせてカットしていただけました。ありがとうございました。

まいんさん

先日はご来店ありがとうございました😊😊

カットしてヘアスタイルすごくキレイになりましたよね!!

しっかりケアもしていってくださいね💐

これからもどんどんキレイになってください!!

よろしくお願い致します!!

返信日:2019年10月5日
  • 瞳さんの口コミ

★★★★★

トリートメントのみの予定でしたが、的確にアドバイスを下さり、悩みもずばりと当てて解決してくださりそうだったのでカットも追加しました!

軽くなって、指通りも最悪な状態から回復したので、これからはまたケア頑張りたいと思います…🙋🏻‍♀️笑
    次回またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました✨

瞳子さん

ご来店ありがとうございました😊

代官山美容室ARC+の生板です!!

トリートメントにカットもして髪すごくキレイサラサラになりましたね💐💐

"毎日のお手入れが楽に" なるように手触り、髪質改善していきました!!

喜んでいただけて良かったです☺️

また次回もケア、カラー、素敵にさせてください!

ご来店楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2019年9月22日
    ★★★★★

予約前日の23時頃にドタキャンされました。。
    信頼できない方です。

「明日朝講習がありまして、カットさせていただくのが難しかったです、、」と言われましたが、難しかったならもっと早く言うべきではないでしょうか。

カットの予定に合わせて仕事も調整して楽しみにしていたのに、代替案の提示もなく、単に出来ませんと言われただけで、、とても残念な気持ちでいっぱいです。

お約束を守るのは接客業として当たり前のことですし、
    もし不具合が生じたら迅速に対応すべきであって、
    ちゃんとした理由のご説明と明確な代わりの日にちを
    ご提示すべきではないでしょうか。

たとえメールでも気持ちは伝わるものです。

前日深夜にドタキャンするようなスタッフ、
    その方のいるサロンには行きたくありません。

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

代官山美容室ARC+の生板です。

先日は大変申し訳ございませんでした。

ご連絡が遅れてしまった事に関しましては、申し訳ございませんでした!!

お仕事がら、接客業でして、常にご連絡を確認できる状態ではございません。

しかし遅れてしまった事申し訳ございませんでした。

二度とないよう、気をつけていきます!

返信日:2019年9月21日
  • みぞさんの口コミ

カットとカラーを、
    生板さんにお願いしました。
    最高のヘアスタイルに仕上げていただき、
    大満足です。

生板さんは、カウンセリングの時から、
    私がなりたいヘアスタイルを丁寧に聞いてくださり、
    カットやカラーしている時も、
    ないたいスタイルに近づけていくために、
    一つ一つ説明してくださいました。

そのおかげで、
    私がなりたいスタイルを、
    120パーセント叶えてくださいました。

ありがとうございます!

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

この度はご予約、ご来店ありがとうございました!!

代官山美容室ARC+の生板です😊

今回はお任せいただき、ありがとうございました。

今回は、弘康様の骨格、お悩みに添いながら、1番似合うヘアスタイルご提案させていただきました。

なりたいヘアスタイル叶える事が出来、大変満足しております✨

カラーに関しては、髪質、状態を見極めさせていただき、スペシャルな配合でカラーしました!!

非常にキレイな色が入り、良かったです。色落ちもしづらいカラー剤で塗りました☺️

また次回は1ヶ月半〜2ヶ月が目安かなと思いますので、近くなった際はご連絡致します!

また次回も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️

• sayaさんの口コミ

★★★★★

予約の時から丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!^ ^
    トリートメントもしっかりして下さり、
    髪や頭皮の悩みも真摯にアドバイスいただけて、とても勉強になりました。
    プロの凄さを感じました!
    ご旅行、楽しんできてください♫
    またぜひ、ヨロシクお願いいたします♫

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

この度はご予約、ご来店ありがとうございました😊

髪はすごくサラサラしっとりしましたね!!

3週間は効果が発揮されますので、サラツヤ髪たのしんでください💐

代官山唯一のヘアケアDrとして、365日キレイでいていただく為に何が今必要でやるべきなのか、これからもずっとアドバイス出来たらなと思いますので、よろしくお願い致します🤲

返信日:2019年9月5日
  • まいうえおさんの口コミ

★★★★★

施術内容はとても丁寧で、トリートメント後は髪がまとまり艶もでて満足してます。
    施術後については、商品の購入を勧められました。施術中に使いながらおススメしてもらえるのは参考になりますが場所を移動して購入を迫られて私は、圧迫感を感じあまり良い印象ではなかったです。低価格で利用できたので断りずらく1点購入しましたが、今後のお店選びは慎重にしたいと思いました。

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました!

ARC+の生板です。

トリートメントで髪はサラッと、ヘッドスパで頭皮のコリ、しっかりほぐれましたね!!😊

商品に関しまして、狭い場所でのお伝えになってしまい、圧迫感を与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした😭

1番今何が欠けていて、必要か、キレイ可愛くい続ける為に必要なものはなんなのかをしっかりお伝えさせていただきました!!

よりキレイでい続ける為に、これからもお手伝いさせていただければと思いますので、よろしくお願い致します🤲

返信日:2019年9月5日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN自由が丘COMS店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る