初めて来店しました!丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージを伝えた上でこうしましょうと言ってくださったので分かりやすかったです😊 頭皮の色で疲れ気味だったり、寝不足が見抜かれてしまったのには驚きました😳 ヘッドスパの力加減もちょうど良かったです☺️ 久しぶりに前髪を作れて印象が変わり、髪色も理想の色で大満足です!
お話が楽しくてとてもいい時間を過ごせました!
教えていただいたヘアミストを早速使おうと思います🙌🏻
本当にありがとうございました🤗
カットカラーお世話になりました
自分としても一番こだわりたい前髪と顔周りをとても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
カラーも一週間後の色味Goodです
またヘアケアのこと相談させてください!
この度はありがとうございました。
とにかく話しやすくわたしの悩みをわかってくださり久しぶりに良いところを見つけたと思えました!出来上がりも満足です。ぜひまたお伺いしたいです。
とりあえず結べるくらいの長さで!というざっくりとした要望以外に何も決まっていない状態で来店したのですが、一緒にどんなスタイルがいいのか、一から真摯に考えていただきありがとうございました🙏🏻🙏🏻🤍
またお願い致します🙇🏻
カラーをしてから2週間経ちましたが色持ちが良すぎてとても満足です✨カラー直後も髪の毛がサラサラで発色も大満足でした!カウンセリングもとても丁寧で色持ちが良くなる色や退色の時期などを計算していただき調合していただきました。また行きたい美容院です⭐️
初めて伺いましたがとっても話しやすく、髪についても色々なことを教えてくださって、勉強になりました!
仕上がりはとってもツヤツヤにしていただき、大満足です!
普段の美容院に通う際に、楽しい時間だったな〜って思うことあまりないのですが、今日はとっても楽しくあっという間の時間でした!是非またお願いしたいです😊
ありがとうございました♪
メニュー以外でのアドバイスも教えてくださりとても丁寧でした
とても素敵な髪型とカラーにしてくださり、
本当にありがとうございます。
丁寧に対応してくださり、
嬉しかったです。
今回も綺麗にしていただきました!
仕上がりにとても満足です。
毛量が多く髪質もうねっているのですが、その悩みもカット後はなくなりました。
自宅での自分で洗う時などさらに変化が分かりやすく、またケアしやすかったです。
また、親身になってどうしたら綺麗になるかを考えてくださるので、毎回ドキドキとワクワクでいっぱいながらも本当に感謝しています。またお世話になります。ありがとうございました!
本日も本当にありがとうございました
髪型を何も考えずに行きましたが
色々とスタイリングをご提案してくださり
とっても素敵に仕上げてくださいました
いつも気に入っております♪
お話しも楽しくて♪あっという間にでした
また数ヶ月後になりますが
よろしくお願いいたします
全てが丁寧で親切で、初めてくる美容院でしたが安心できました。
普段のスタイリングや、今後のことも一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
2回目です!
毛先が痛みすぎてすっきりさっぱりしたくて伺いました!
相変わらずとてもお話も上手でとても楽しい時間を過ごせました。
もちろん仕上がりも、私の髪質や今後の希望など細かく聞いてくださって、ほぼ何も決まってない状態で行ったので時間がとてもとてもかかり大変申し訳なかったのですが、色々悩ませていただいて、素敵なボブになりました✨
今回はカットのみでしたが、前回のカラーもとても満足だったので次はカラーもしに行きたいです!
ありがとうございました🙇♀️
時間が経ってしまってすみません💦先日初めて伺いました!!
初めてのインナーカラーで事前に色味等は決めていたものの、やはり当日になると迷ってしまってどうしようと思っていたのですが、客観的に見て私に似合う色味を一緒に考えて下さってとても満足のいく色になって可愛くしていただきました♪急遽ご厚意で前髪も切って下さりお話も楽しく時間があっという間でした!丁寧に仕上げてもらい久々の美容院も苦なく過ごせました!ありがとうございます☺️既にピンクの色味は落ちましたがベージュも楽しんでます!そろそろ暑くなってきて髪もうねるので縮毛等でまたお世話になれたらなと思います!!
初っ端から話しやすくてカラーの事など色々教えてくれたりとても楽しく施術して下さいました!!
ありがとうございます✌️⭕️
💯
理想の髪型になりました!今後もお願いします!
仕上がり、お話にも大満足してます。
明るい接客、抜かり無い施術でした。知識豊富な方でした。
初めて美容院が楽しい時間だと感じました!
悩みにも真剣に向き合ってくださったり、アドバイスも丁寧です。今までは美容院が定まらず色んな店舗に行ってましたが、またお願いしたいと思っています😌
お話もとても楽しかったです!
ケア頑張ります😊
私のことをおぼえてくださり
ありがとうございます
色々とお話しできて楽しい時間でした
相談話にも答えてくれまして感謝します
また必ず次も予約します
とても素敵なヘアスタイルで大満足です