派手髪✨ 小笠原 誓也の掲載
派手髪✨ 小笠原 誓也のプロフィール画像

tetote江坂店 テトテ エサカテン 派手髪✨ 小笠原 誓也

江坂駅4分

派手髪✨ 小笠原 誓也のメニュー

派手髪✨ 小笠原 誓也のフォト

派手髪✨ 小笠原 誓也の口コミ

フーちゃんさんの口コミ

ずっとピンク系で染めてきたのをグレージュ系のカラーにしたくて、赤みを消すのは難しいとのことでしたが、とてもいい感じに赤みを抑えて染めていただけてよかったです!
    お話しも楽しかったです!
    ありがとうございました✨
    また機会があればお願いしたいと思います!

派手髪✨ 小笠原 誓也のプロフィール画像

派手髪✨ 小笠原 誓也さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ずっと暖色系をされていたということでスロウカラーに変更させていただき赤みを綺麗に消してくれたかなと思います!これからも続けていただけるとより綺麗に色味が出てくれますのでよければ続けてみてもいいかもしれないですね!寒色系も楽しんでくださいね!
    こちらこそ有意義なお時間をいただきありがとうございました。
    ぜひ、またのお越しを心待ちにしておりますのでお気軽にご来店ください♪

返信日:2022年7月12日

とっても綺麗に仕上げていただこました!
    希望の色になりました!
    もっと明るめの色もまたお願いしたいです😄

• maiさんの口コミ

終始親切にしていただき
    本当にありがとうございました😊
    理想通りのパーマがかかって嬉しいです!
    乾かし方やセット方法まで丁寧に
    教えていただいたので頑張ります!

派手髪✨ 小笠原 誓也のアピールポイント

🌈江坂エリア人気No.1🌈地下鉄御堂筋線 江坂駅徒歩5分⭐️個性的ビビットカラーで大人気🌸あなたに似合うデザインをお手伝いさせて頂きます⭐️

ご覧いただきありがとうございます😊
tetote江坂店でスタイリストをしています✨小笠原 誓也です!!Instagramも始めたのでフォローしてくれると嬉しいです⭐️@tetote__oga.hair
カラーのスタイル写真を集めておりますので超特別価格にて施術させていただいております💛

お気に入り登録して頂きますと、メッセージのやり取りが出来ますので、ご予約時はページの右上のハート♡マークを押してください💌

一人一人に合ったデザインを提案させていただきます💓

派手髪✨ 小笠原 誓也のプロフィール

tetote江坂店の詳細情報

tetote江坂店の内観・外観1

大阪府吹田市江の木町2−33 第三梓ビル 2F (地図

江坂駅4分

☆江坂駅【8番出口】を出て【右手角のローソンを右折】、【二つ目の信号を左折】、大きい公園の前に見える【ひょうたん寿司さんの看板】を目印に直進、【ひょうたん寿司さんのビルの2F】になります。☆8番出口以外の場合はハンズを目指し江坂駅を背に、道路を挟んだフォルクス 側のたばこ屋を左に進みます。江坂の榎公園の向いにある『ひょうたん寿司さんの2階』になります。分からない時はお電話下さい【江坂/緑地公園】

江坂駅
キッズスペースあり

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tetote江坂店付近の駅の美容室・美容院を探す