指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
🌿CEEK/NO.4🌿初めてのお客様初回20%off✨2回目、3回目のお客様は10%offさせて頂きます✨Instagram→truthsail_ceekからでもご予約可能です💡☁️menu☁️☑︎cut¥4600☑︎カラーリングワンメイク¥4200ツーメイク¥4680イルミナカラー¥+1500ロング料金ありです。☑︎パーマ¥4680〜☑︎ストレート¥11420〜☑︎髪質改善¥10100〜☑︎トリートメント¥2600〜
¥5,280
¥8,450
新着の口コミ (愛理さん)
ありがとうございました! とても丁寧でまた行きたくなるような雰囲気でした!また行かせていただきます❣️
~ご予約~ご希望のスタイルについてのお悩みを一緒に考えながら似合せ重視で提案をしています✨流行りを意識しながら、自分軸のあるスタイルを作ります。最近はレイヤーカットの◎重めミディアムスタイル◎外国人風グランジヘアなど💗2回目以降のご予約もミニモから可能です!~スムーズなご案内を心掛けています~メッセージにて施術についてのご質問やご要望の確認、アフターフォローもしておりますのでお気に入り登録をお願いいたします☺️🫶(お気に入り登録がないとメッセージのやり取りができません!)~無断キャンセルが増えています!~当日の無...
¥3,500
¥6,220
新着の口コミ (赤ずきんさん)
とっても満足です!!! まずメニューの内容やどんな効果があるかまで詳しく説明してくださりました! そして、技術も素晴らしかったです! レイヤーカットをしてもらったのですが、私に合うレイヤーカットをして頂きとても満足です!^_^ また通いたいと思える美容室にで会えて嬉しいです
ご覧頂きありがとうございます🌟minimo限定🕊🌿当日予約も可能です🙆♀️Instagram→@landmarc.junnaインスタフォローもお願いします🙌✨
¥8,000
¥11,000
新着の口コミ (あーちゃんさん)
傷んでいた髪を綺麗にしてもらいサラサラストレートを手に入れることができました。 施術も丁寧で、大満足です。 また機会があれば利用したいと思います。
🌟カラー勉強中の為ご希望に添えない場合がございます🌟誠に勝手ながら夜の部でのお支払いが現金支払いのみとなります
¥4,400
新着の口コミ (あさん)
凄く話しやすい方でした!!✨
ご覧頂きありがとうございます😊LANDMARCスタイリストの小岸と申します。いろんな方に知って、ご来店して頂きたいと思いminimo限定価格で掲載します‼️かわいい雰囲気のヘアスタイル作りが好きです🧸顔まわりは特に慎重にカットします🎀カウンセリングで、気になること、お悩みを聞かせて頂きお客様に似合ったスタイルを提案させて頂きます💘スタイリング方法や、ヘアケアのアドバイスなどもお伝えさせて頂きます💁メンズカットの指名も多く頂いてますのでショートからミディアムまでかっこよくします🔥
¥4,180
¥7,617
新着の口コミ (くぅちゃんさん)
前回、縮毛矯正をして頂き、今回リ根元カラーと、トリートメントをして頂きました! 自分の髪じゃないようなサラサラ具合♡ テンションあがりましたーー🙌 また、お願いしたいです! ありがとうございました♡