ひろさんからのLash&brow PORTE269布施店所属・brace 竹田愛海の口コミ

• ひろさんの口コミ

フェイスをやり始めて直ぐにシャツの襟にワックスを付けられた。何も言わずに施術しながら襟のワックスばかり取られていた。取れないので、白襟にベビーオイルを塗られていた。
    上着も着て靴を履き、部屋の扉もきっちり閉め、中の人には聞こえないようにしてから、帰る間際に
    『取り切れていないので洗濯したら取れます!』とワックスを付けてしまって、すいませんの一言もなかった。
    襟を触ってみるとネチャネチャになっていたので、取れなかったら?と聞くと、洗濯したら取れますと何回も同じ答え。
    やっと『確認します』と言われ、出てきた店長?も、すいませんの一言はなく、オイルで浮かせているので取れますと言うだけ。
    すいませんの一言もなく感じが悪かった。
    帰って、直ぐに手洗いをしたが取れませんでした。
    取れなかったら写真を送って下さいと言われたのに、部屋を出て数分後に送られてきたメッセージは下記の洗濯の仕方でした。

襟に付いたワックスなのですが、
    ワックスは熱によって柔らかくなりますので、
    まず、お湯に浸して、洗濯用の固形石けんをたっぷり擦りつけて、泡もこもこにしてよ~く揉み洗いしてください。
    1度濯いでから、もう一度同じようにして2度洗いしてください。
    あれば、最初のお湯の中に炭酸塩(炭酸ソーダ)を小匙2杯位溶かして、その中に浸けて置くと効果的です。 その後、お湯を使って普通に洗濯してください。 これで大分取れると思います。

brace 竹田愛海のプロフィール画像

brace 竹田愛海さんからの返信

この度は、お客様の衣服を汚してしまい、またご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

メッセージさせていただきましたように、ご対応させていただきたいのですが、他にご要望などございましたら返信いただけますと幸いです。

改めてお詫びを申し上げるとともに、今後はこのようなことがないように気をつけてまいります。

返信日:2023年3月7日

Lash&brow PORTE269布施店付近のエステ・リラクサロン情報

東大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Lash&brow PORTE269布施店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す