MAEUL luna前髪顔周り/レイヤー 韓国/桔川恒
栄駅5分 / 矢場町駅5分
- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

MAEUL luna所属・前髪顔周り/レイヤー 韓国/桔川恒のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
MAEUL luna所属・前髪顔周り/レイヤー 韓国/桔川恒のフォト
MAEUL luna所属・前髪顔周り/レイヤー 韓国/桔川恒の動画
MAEUL luna所属・前髪顔周り/レイヤー 韓国/桔川恒の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あいさんの口コミ
今回初めて利用しました。 カットもカラーもこだわってして貰えるので、サロン難民は黙って全員行って欲しいです。 今前髪育て中なので次回また整えてもらうの楽しみです。 カラーとシャンプー担当して下さった女性の方もめっちゃ気さくに話してくれて、目を合わせて自己紹介して貰えたのとても嬉しかったです。 違うサロンで生肉カラーにされたんですが、今回は好みドンピシャに染めて貰えたのでこの夏は完全優勝です。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月27日来店回数:2回
歩美さんの口コミ
要望に対して丁寧に答えてくれました 仕上がりも満足です!
来店日:2025年2月18日
みさきさんの口コミ
シャンプー、ブロー、カット、セットまで丁寧に行っていただき仕上がりも大満足です。
来店日:2024年10月19日
MAEUL luna所属・前髪顔周り/レイヤー 韓国/桔川恒のアピールポイント
【当日予約🉑】 🌟名古屋栄🌟 ▫️お悩み解決特化美容師✨▫️前髪、顔まわりのお悩み多数解決してます!!▫️丁寧な施術と寄り添うカウンセリングで理想のヘアに
【MAEUL/桔川恒】Instagram ➡︎@maeul_tsuneshi 名古屋で前髪顔まわりのお悩みある方是非お任せください! 🌟MAEULホットペッパーの口コミ高評価数No.1🌟 🌟自分ではわからない悩みの原因を丁寧なカウンセリングで必ず解決! 🌟扱いやすいレイヤーカットや小顔に収まる顔まわりカットを似合わせます!
MAEUL luna所属・前髪顔周り/レイヤー 韓国/桔川恒のプロフィール
◆ 桔川恒(きっかわつねし) MAEUL luna スタイリスト 美容師歴9年 トレンドのレイヤーカットや韓国ヘア、顔まわりカットが得意です✨
- スタイル提案、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット、前髪カット、髪質改善トリートメント
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- 口コミ高評価数NO.1!丁寧な施術と接客で、お客様の魅力を最大限に引き出します!大人っぽい雰囲気のレイヤーカットや顔まわりカットが得意。トレンドを取り入れた韓国ヘアもお任せください!日常で扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案。Instagram【@maeul_tsuneshi】もぜひご覧ください!
- ミニモ公認資格
- ヘアケアマイスター
- スタイリスト、ヘアケアマイスター1級取得
- 男性
MAEUL lunaの詳細情報
MAEUL luna
愛知県名古屋市中区栄3丁目13-8 KUBO BLDG 3階 (地図)
栄駅5分 / 矢場町駅5分
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席