4.9男性
仕上がりの写真もめちゃくちゃ曖昧だったのに、希望などを聞いてくれて理想以上のいい仕上がりで大満足でした!
初めて美容室で満足のいく出来にしてもらえたので感謝です!カットしてくれたお兄さんとも喋りすぎってくらい喋ってしまってすごい安心感ありました!
ぜひまた来店したいです!
キレイにしてくださりありがとうございます☺︎
楽しい時間をすごせ、満足の仕上がり
またお願いします♪
今回も曖昧なオーダーだったのに大満足の仕上がりです!久しぶりのボブヘア楽しみます ☺︎ スタッフのみなさん気さくでいつも楽しい時間と確かな技術ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングして下さって希望通りの髪型にして頂いたので施術してもらえて本当によかったです!
とても明るくて楽しい時間でした!
ヒアリングをしながら思っていた色にしていただけて
髪質も改善して凄くよかったです✨
コミュニケーション戻りやすくとても良い美容室でした!
とても理想な髪型、理想な色になりました!満足です!
今回もこんな感じ〜とだけ伝えて大満足カラーに仕上げていただきました!カラーの配合から塗布まで全部だいちさんがしてくれるので安心して任せてます ☺︎ ありがとうございました!来月の大工事よろしくお願いします ✌︎ (笑)
カラーとトリートメントのメニューでお願いしたのですが、仕上がりの時の色も色落ちの色もとても気に入りました!
その際にカットのアドバイスをいただいたので2回目はカットもお願いし、毛先の悩みに合わせて細かく対応してくださって本当に感謝です!!
夏に向けてまた次回もお願いします★
先日はありがとうございました。赤みもとれ、髪がサラサラになりました!
先月髪を赤にしてたため、ほかの美容室で1度断られたあと、ダメもとでこちらに伺いました。丁寧にカウントダウンして頂き、お互いのイメージを一致させた上での施術でした。その結果、赤みのない理想的な暗い色にして頂けて大満足です!またここで染めたいです!
綺麗に染めていただきありがとうございました!
とても丁寧に相談に乗って下さり、急なメニューの変更にも対応して下さりました!カットもカラーも綺麗にありがとうございます。またお願いします!
いつも丁寧に綺麗にお仕上げいただきありがとうございます!
満足のいく綺麗な仕上がりにしていただきました❕
初めて行ったサロンでしたが、
悩みに対して親身になって丁寧に
提案をしてくださいました😌🫱🏻🫲🏼
また、途中サポートで入ってくださる
皆さんも気さくで明るくて、
とても居心地がよかったです☺️🤍
また行きたいです🙌🏻
とても丁寧で希望通りの髪色にしていただけました!前髪の切り方も我儘いってしまったのですが、理想通りに切っていただけて最高でした!!ありがとうございました(*'▽'*)
雑談ベースで相談しながら満足のいく仕上がりになりました!!
とても理想的なカラーで髪艶が戻ってきて感動しました🥲✨
色々為になるお話しも聞けて、ありがとうございました!
来店から施術までスムーズに対応頂けました。
次の予定があったので、とても助かりました。
要望、質問にも快くお答えして下さり、気持ちの良い接客を頂きました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!いきなりプランを変更したのにも関わらず、丁寧で早い施術をしていただきとても驚きです!!!仕上がりも綺麗で大変満足しています😖また来店したいです!
カットもカラーもかっこよくしてもらえました!特にカットがめちゃめちゃセットしやすくなったので凄く嬉しいです!