いつもありがとうございます!
初の酸熱トリートメントサラッサラになって大満足です!
またお願いします❣️
人生初のブリーチでどきどきでしたがすごく丁寧にブリーチのことや髪の毛のことを教えてくださいました!
以前違うお店でハイライトやったときは、中々色が抜けなかったのですが、その話をしたら1回のブリーチでなるべく色が抜けるように頑張ってくださいました、、そのおかげでハイライトの時よりも色が抜けて、綺麗な金髪になりました!
巻き方やおすすめのトリートメントも教えてくださり、またカットもしてくださりとっても嬉しかったです😌
次回もお願いしたいです!
施術中も沢山話しかけてくださり、楽しめました!
急な予約にも対応して下さりありがとうございます。
ただ、カットが明らかにてきとうに感じ、毛先を揃えてくれている感じがしなくて、これで終わりなの?と不安でした。帰宅後シャンプーをして髪を乾かして鏡を見たら、左右の長さが違ったり、所々少し長い毛があったりで残念でした。
そして、セットの際に外ハネに巻いてくれたのですが、巻けていたのは表面だけで、中の髪の毛が内側を向いていたりで直ぐに髪が広がり、予定があったので少し悲しかったです。
ただ、ミニモでの対応が早かったので良かったです。
とても素敵な色にして頂きました!ありがとうございました😊
少し遅れてしまったのに、気にかけて下さって嬉しかったです。お話も楽しくて優しくて安心して過ごせました🥹髪型も髪色もすごく気に入ってます!教えていただいたお店もさっそく行ったのですが、めっちゃおいしかったです笑
またお願いします〜☺️
今日伺わせていただいて、東京の美容院デビューしました!
緊張していましたが、お店の方の雰囲気がよく、連携がしっかり取れていて、シャンプーとトリートメントも丁寧でとても気持ち良かったです(*^^*)
カットはレイヤーカットの画像を見せて、その後色々質問しましたが全部丁寧に返していただいて、仕上がりも求めていたふわふわヘアになりました!!
たくさんのお客さんを見てらっしゃい忙しいところだっと思うんですけど、丁寧にカットしてくださって髪も巻いてもらって、友達のようにゆったりと話せてとってもいい時間でした!!ありがとうございました✨また機会があったら行きます!
当日の予約でしたがすぐに対応して下さって
素人目にも丁寧なのに手際もすごく良くて仕上がりも大満足です!
ブリーチが残って傷んでる髪が生き返りました笑
また是非伺いたいと思います。
本日もありがとうございました!
今回で 2回目でしたが
要望通りかつ素早く施術してくださるので
安心して任せられます!
お話も程よく緩く喋れるので緊張せずいられました。
写真通りのカット、カラーにしていただきました!
シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。。。
お話も楽しかったです!またお願いします✌︎
すごいカウンセリングも話しやすい雰囲気でなんとなくでしか決まってなかった髪色も汲み取ってもらえてよかったです。仕上がりもすごい満足ですし髪色これから色落ちがどんな感じになるのか楽しみです。ありがとうございました!
カラーもトリートメントも大満足でした。
丁寧に素早くご対応いただきありがとうございました!
また伺います!
ありがとうございました★
いつも期待以上で最高すぎます!
髪の毛もサラサラで生き返りました👼🏻
ありがとうございます👼🏻
前回入れていただいたカラーがお気に入りで今回もお願いしました😌🤲🏼いつも全部お任せですが仕上がり大満足で本当に感謝しています!スタッフのみなさん優しくてお話も楽しいのであっという間です〜💫ありがとうございます!
レビュー遅くなりすみません!
しっかりカウンセリングして頂いたので
色味など良くて日にちが経ち
少し明るくなってきた今の色も気に行っています^_^
気さくな人でカットカラーも2時間くらいかなって思ってたんですがたった1時間で終わり助かりました☆
簡単なアレンジのやり方も教えて頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします!
休日に素敵なお時間過ごさせてもらいました🐰✨
カラー.カット.酸熱もしてサラサラです🍃
髪軽くなって前髪切って視界も広くなりました🤣笑
次回も楽しみにしています!
また1ヶ月半後よろしくお願いしますね🤲
いい色に仕上がりました!ありがとうございます!
半年分伸びた根本を綺麗に繋げて透明感抜群のカラーに仕上げていただきました!トリートメントもサラッサラ〜で大満足です!ケアと定期的なリタッチで美髪になれるように頑張ります ☺︎ いつもありがとうございます☆ミ
本日はありがとうございました!
楽しく施術して頂きました!
髪色も大満足でした☺️