Lino 《リノ》の掲載
Lino 《リノ》のプロフィール画像

LinoLino 《リノ》

ローソン 鹿児島皇徳寺東口店徒歩5分 中山生協クリニック徒歩5分 グリーンライフ前 こうえい介護サービス前

Lino 《リノ》のメニュー

Lino 《リノ》の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    星羅のプロフィール画像

星羅さんの口コミ

その人の毛質に合った施術を丁寧にしてくれます🙆‍♀️✨ とってもリーズナブルなのにこんな広範囲でしてくれるの?ってくらい!👏💯💮効果が楽しみです😊 お店も可愛く清潔感があり、安心して行くことができます👌 とてもおすすめです💓いつもありがとうございます❤

OPEN新規特別価格✴︎3ヶ所選べるセットプラン! 【最新!ダブル方式IPL×SHR】 ¥4,600

来店日:2021年12月9日
    Lino 《リノ》のプロフィール画像

Lino 《リノ》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ お褒めの口コミ💕 ありがとうございます☺️ お客様の『通いやすいサロン』を目指して メニューも考えてます✨ 喜んでいただけて私も満足です✴︎ 私も効果が楽しみです(pq*´꒳`*) 次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年12月11日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

デリケートな脱毛でとても緊張しましたが緊張をほどいてくれてありがとうございました。 毛質が変わっていくことを楽しみにリピートしたいと思います。 効果を感じてきたらリピートしやすいサロンだと思います。これからもよろしくお願いします。

レディース▶︎VIOのみ(18歳以上女性限定)【最新!ダブル方式IPL×SHR】 ¥3,000

来店日:2023年2月21日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

丁寧で作業も速く、期待以上でした。ありがとうございました。

【ハンド】ジェルワンカラーorグラデーション(色替え自由) ¥4,000

来店日:2023年1月2日

Lino 《リノ》のアピールポイント

脱毛andネイルサロン✴︎10時営業⋆꙳10時ご予約メインになります。メンズメニューあり【最新!ダブル方式IPL×SHR】選べる大幅パーツ✳︎お客様一人一人に合わせて!お支払いは人気の現金都度払い

脱毛▼ ミニモ限定【レディース・キッズ・学生】 新規の特別価格です。 光フェイシャルお肌改善に効果あり♪ 小学生から施術可能♪ 18歳未満は保護者同・承諾書が必要になります。 谷山周辺の皆様、遠くまで通うの面倒〜という方必見! 自由ケ丘2丁目でできちゃう♪ メンズ髭脱毛始めました! ネイル▼ ワンカラーorグラデーション シンプルアート定額 ご用意しております✴︎

Lino 《リノ》のプロフィール

歴9年。おしゃべり大好きです( •̤ᴗ•̤ ) 自宅サロンになりますのでご了承ください。 自宅の1室で脱毛をしてます。 サロン経験の技術を提供致します。 ご安心しでご来店ください♪

得意な施術
ネイルスピード施術、ブライダルエステ、美脚
施術について
初めてのお客様、1回脱毛したことあるけど効果なかった!という方1度新規価格でお試しください。 お客様に合わせて施術致します!

Linoの詳細情報

• Linoの内観・外観1