希望を汲み取って丁寧にカットしてくださりありがとうございました。トリートメントでブリーチ後の髪の毛もサラサラになり嬉しいです。またよろしくお願い致します。
お店もオシャレで清潔感があり、落ち着く空間でした。また、気さくな方でとても楽しく施術を受ける事が出来ました。私の髪の悩みを親身に聞いて下さり、髪の長さや後ろ髪、前髪等の雰囲気の相談をしながら微調整でカットして下さってとても納得のいく髪型になりました。
トリートメントでは、とても癒される内容となっており、髪の毛も見違えるほどさらさらしっとりまとまりました。
またお願いしたいと思っています!!
✂️肩上ミディアムのカラーリング💆✨
・職柄、あまり派手にできない髪色で
・カラーリング後のお手入れが楽になるように
と、自由枠が狭いリクエストにも関わらず
丁寧にご相談に乗っていただきました😊✨
長年の経験と、個人の髪質に合わせた施術で
迷いがなくテキパキ作業している姿が印象に残っています。
また、カラーリング後のトリートメントにも
手を抜く事なくしっかりケアをしてくれる所が魅力的です!
カラーリングがはじめての方や
カラーを失敗したくない&髪のダメージが気になる方にも、ぜひおすすめです☺️✨
手練れな美容師さんが
カットやカラーリング共に、身も心も癒してくれます🌹😌
地肌に優しいカラー技術やなるべく髪に負担をかけないような薬剤の調合を心がけておりますオーガニックカラー ハーブカラー マニキュアも取り扱っております
【サロンモデルをご希望の方へ】サロンモデル募集とは言うもののご来店されるモデルさんの希望を優先してスタイル造りから撮影までさせて頂きます
撮影した写真はモデルさんとご相談して承諾を得て使わさせて頂きますので宜しくお願い致します
ご来店お待ちしております
【通常メニューをご希望の方へ】
当店ではカウンセリングをしっかりする事を心がけておりますのでお時間にはゆとりを持ってご来店して頂けるとありがたいです
ご覧頂きありがとうございます
東上野で小さな美容室をしております
気張ったサロンではないので肩の力を抜いてお越し下さいね
『カウンセリングやヒアリングを大切に』を心がけておりますので是非ご相談下さい
ご来店お待ちしております
宜しくお願い致します
東京都台東区東上野1-19-7 リジョイスステイ東上野1F (地図)
日比谷仲御徒町
Mastercard / Visa / その他