✂︎ちゆら✂︎ -chiyura-ちゆら -chiyura-

✂︎ちゆら✂︎ -chiyura-所属・ちゆら -chiyura-のメニュー
✂︎ちゆら✂︎ -chiyura-所属・ちゆら -chiyura-のフォト
✂︎ちゆら✂︎ -chiyura-所属・ちゆら -chiyura-の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あつさんの口コミ
希望を汲み取って丁寧にカットしてくださりありがとうございました。トリートメントでブリーチ後の髪の毛もサラサラになり嬉しいです。またよろしくお願い致します。
来店日:2021年9月9日
ちゆら -chiyura-さんからの返信
あつ様 先日はご来店ありがとうございました 当店のコンセプトにマッチした とてもいいスタイル写真が撮れたので大変感謝しております 当店のトリートメントは髪の内部から必要な成分を構築し補充した成分が抜けないように 外部からもしっかり構築していくので持続性が優れております 是非またいらして下さい 口コミありがとうございました またのご来店お待ちしております
返信日:2021年9月21日
rionさんの口コミ
お店もオシャレで清潔感があり、落ち着く空間でした。また、気さくな方でとても楽しく施術を受ける事が出来ました。私の髪の悩みを親身に聞いて下さり、髪の長さや後ろ髪、前髪等の雰囲気の相談をしながら微調整でカットして下さってとても納得のいく髪型になりました。 トリートメントでは、とても癒される内容となっており、髪の毛も見違えるほどさらさらしっとりまとまりました。 またお願いしたいと思っています!!
来店日:2021年7月16日
ちゆら -chiyura-さんからの返信
Rion様ご来店ありがとうございました 当店の雰囲気にマッチした写真が撮れ大変満足しました 艶々の髪になられて良かったですね 持続性の高いトリートメントなので まとまり感が落ちてきたら また是非トリートメントをされにご来店下さいませ ありがたい口コミ感謝致します
返信日:2021年7月16日
Naさんの口コミ
✂️肩上ミディアムのカラーリング💆✨ ・職柄、あまり派手にできない髪色で ・カラーリング後のお手入れが楽になるように と、自由枠が狭いリクエストにも関わらず 丁寧にご相談に乗っていただきました😊✨ 長年の経験と、個人の髪質に合わせた施術で 迷いがなくテキパキ作業している姿が印象に残っています。 また、カラーリング後のトリートメントにも 手を抜く事なくしっかりケアをしてくれる所が魅力的です! カラーリングがはじめての方や カラーを失敗したくない&髪のダメージが気になる方にも、ぜひおすすめです☺️✨ 手練れな美容師さんが カットやカラーリング共に、身も心も癒してくれます🌹😌
来店日:2021年7月9日
ちゆら -chiyura-さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました カラーリングも自然でいい感じに仕上がりましたね Naさんの提案や希望があっての仕上がりだと思います ちゆら としてお客様へのカラーリング提案の幅が広がったので感謝しております 当店のトリートメントは自信を持って提供できる剤を使用しており潤いによるまとまり感やしなやか感の持続性があり艶も出ます。 是非またいらして下さいね ありがたい口コミ感謝しております
返信日:2021年7月12日
✂︎ちゆら✂︎ -chiyura-所属・ちゆら -chiyura-のアピールポイント
地肌に優しいカラー技術やなるべく髪に負担をかけないような薬剤の調合を心がけておりますオーガニックカラー ハーブカラー マニキュアも取り扱っております
【サロンモデルをご希望の方へ】サロンモデル募集とは言うもののご来店されるモデルさんの希望を優先してスタイル造りから撮影までさせて頂きます 撮影した写真はモデルさんとご相談して承諾を得て使わさせて頂きますので宜しくお願い致します ご来店お待ちしております 【通常メニューをご希望の方へ】 当店ではカウンセリングをしっかりする事を心がけておりますのでお時間にはゆとりを持ってご来店して頂けるとありがたいです
✂︎ちゆら✂︎ -chiyura-所属・ちゆら -chiyura-のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます 東上野で小さな美容室をしております 気張ったサロンではないので肩の力を抜いてお越し下さいね 『カウンセリングやヒアリングを大切に』を心がけておりますので是非ご相談下さい ご来店お待ちしております 宜しくお願い致します
- カット、トリートメント、スタイル提案
- 得意なレングス
- ショート、ボブ
- 得意なイメージ
- カジュアル、マニッシュ、ナチュラル
- サロンモデルを募集しております カウンセリングを大切にしております ご希望に添えるようにコミュニケーションをとりながら相談したりご提案させて頂いております
- カット
- オーナースタイリスト