HAIR&SPACE 7Bridge所属・宮崎直弥

《メンズ無料カットモデル募集!》複合メニューも特別価格でご案内!!

はじめまして!
仙台一番町〝HAIR&SPACE 7Bridge〟で
アシスタントをしています、宮崎です。

現在、スタイリストデビューに向け練習会の日に来ていただける〝メンズカットモデル〟を無料にて募集させていただいております。

水曜日 20時より

日曜日 18時より

6月14日現在

6月28日

7月5日、7月9日

に空きがございます。

ご興味ある方、是非ご応募ください!!!

尚、お気に入り登録していただけるとこちらからのご連絡が可能になりますので細かい時間やお日にちの連絡が出来ますので是非、よろしくお願いします。

また、カラー、パーマ、ストレート、カット、トリートメント…

ninimo特別モデル価格でのご案内させていただきます!

こちらは練習会以外の営業日でのご案内となりますので日程等、心配ありましても是非ご応募ください。

自分の技術できれいにかわいくなっていただくために、営業外にこちらの料金でご案内させていただいています。

扱いにくい髪質や希望のハイトーンなど何でもお任せください。
髪のダメージもしっかり考えて素敵なヘアスタイルにします。

そして、ライフスタイルに合わせた扱いやすいヘアスタイルにさせていただきます。

素早い返信を心がけておりますので気になることがある方、当日予約をためらってしまう方も是非、1度ご連絡ください。

複合メニューも全力で対応させていただきます。

皆様からのご連絡お待ちしています(^^)

【〝メンズ限定〟練習会モデルカット】のメニューでご予約のお客様へ

練習会のモデルさんのご予約は予約日、前日以降のキャンセルはお断りしています。
確実にこれる日程でのご応募よろしくお願いします。

【2回目以降のお客様専用】以外のメニューでご予約のお客様へ

当店に新規ご来店の方限定となっております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

最後になりましたがご予約をいただい際に練習会、別媒体でのご予約等により日時の変更をお願いする場合がございます。
重ねご理解よろしくお願いいたします。

HAIR&SPACE 7Bridge 宮崎直弥

アシスタント歴5年

はじめまして。
アシスタント5年目の宮崎です。

仙台市青葉区一番町
(地下鉄南北線広瀬通駅徒歩3分)

HAIR&SPACE 7Bridgeでアシスタントをさせていただいております。

現在、スタイリストデビューに向け沢山のお客様を可愛くしたいと思い、特別価格でご案内させていただいております。

どうぞ、よろしくお願い致します!

要相談
宮城県仙台市青葉区一番町4-2-4オイデ一番町ビルB1F
仙台駅・五橋
地下鉄南北線 広瀬通駅

• のり

2017年06月19日

とても優しい方でした。
    非常に丁寧な施術でした。

• 田中怜菜

2016年11月06日

とても爽やかな笑顔の方で、すごく丁寧に接してくださいました^^
    縮毛矯正をしたのですが、すごく細かくカウンセリングしてもらい、私の髪質や希望に限りなく合わせて施術していただきました(°_°)
    そのおかげでとてもサラサラです。とてもおしゃれな雰囲気のお店だし、全部満足です、‼︎
    絶対おすすめです!笑
    またよろしくお願いします^^

• まや

2015年07月09日

とても対応がよくて話をしながら楽しく、且つ丁寧にやって頂きました!とても満足です!!ありがとうございました!