当日私の喉の調子が良くなかったのですが、お姉さんが気にかけて窓開けますかと聞いてくれたり、痛くないかたくさん確認してくれて嬉しかったです!居心地が良かったです。
初めてのマグネットネイルだったのですがここに任せて正解でした🙆♀️✨️
優柔不断で迷ってしまうんですが一緒に色を選んでくれてとても有り難かったです💅爪の状態を褒めてくれて嬉しいです😆またお願いします(^^)
自分の手じゃないみたいに綺麗にしていただきました。色もとっても可愛くて、お話も楽しかったです(˃̵ᴗ˂̵) これから爪がどのように変わっていくのか楽しみです!
しばらくは手を見て惚れ惚れする日々が続きそうです、、
✨西新井駅東口より徒歩1分✨パラジェル取扱いあり/フィルイン/スカルプ/アプレチップ/ご用意あり⭐️完全個室でゆったりとリラックスして頂けます♪当日予約、お持ち込みデザインも大歓迎です❣️
このページをご覧いただきまして
ありがとうございます
⚠️オフありで(すぐ予約)でご予約頂いた場合
予約状況により
(ジェルオフ+30分)(長さだし、スカルプ+45分)
お時間をご変更して頂く場合があります。
ご了承ください。
⚠️オフありの料金
ご新規様,リピーター様4週間以内のご来店¥1100
4週間外¥2500
@__blanc_nail__
【BLANC.nail(ブランネイル)の naill】
ブランネイルは、ケアからこだわり、美しく持ちの良さを追求しベースジェルのオンから、美フォルム形成させて頂いております。フィルイン推奨サロンです⭐️
美フォルムは、お爪がもともと薄く、折れやすい方、見た目が良くないお爪に悩んでいる方にオススメな施術方法です。
施術時間は少しかかりますが、しっかりケアをする事により
もちの良いネイルになります。
そして、当店の施術により、自爪も育成していき、美しいお爪にも少しずつ変わっていきます。※個人差はあります。
平たい爪・反っている・小さい爪等で悩んでいるお客様には、お爪が美爪になれるようお手伝いさせて頂きます。
そして、幅広いネイルデザイン、お客様に合ったお色などネイルや美容に関しての情報を提供できますよう努めてさせて頂きます。
またパラジェル取り扱い店
スカルプ、アプレチップ
幅広くアートに対応できるよう
ご用意させて頂いております🌸
トップジェルにハードジェルを使用してます。
傷がつきにくく艶が長持ちします✨
心を込めて、施術させて頂きます。
爪の痛みが気になる方もまずはご相談ください✨
当日、予約も大歓迎です❣️
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
*=======*=======*
【BLANCEnail】
西新井駅東口より徒歩1分
西新井東口を出てイオンを前方に右側へ道なりに進むと焼肉「マダン」の向い側にある3階建てのグレーのアパートが当サロンになります。着きましたらインターフォンで203を呼び出して下さい
西新井駅から徒歩1分♪
トップコーティングにハードGELを使用しており
表面に傷がつきにくくネイルが長持ち♪
リーズナブルな価格設定で毎月通いやすいネイルサロンです♪自爪を傷ませにくいパラジェルの取り扱いサロン♪
完全個室でゆったりとリラックスしながらネイルを楽しめます♪