最初は緊張してたんですけど及川さんが話しやすい人でとても楽しかったし、暗くするの嫌だなって思いながら来ましたがツヤも出てきれいな仕上がりになっていたので来てよかったと思いました!また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
とってもかわいくして頂きありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします😊
予約した時点からブリーチのことや色のこと、染める幅などについて色々と教えていただき、安心して当日お願いすることができました!仕上がりもとても綺麗でした。
私の無茶なお願いにも対応してくださりありがとうございました!
長い時間拘束させてしまって申し訳なかったです…
お話も楽しくてぜひまた次もお願いしたいと思いました!
とてもキレイに仕上げてくださりありがとうございました!
ヘアカラーの相談にもとても親身になって考えてくださり、ヘアケアについてもたくさん教えていただき、とても勉強になりました!
次回のカラーの際もよろしくお願いします!
急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
とっっっってもタメになるケアヘア情報を沢山教えてもらえて良かったです🥺✨
またよろしくお願いします!
丁寧な接客と対応でした。
カラーも部位によって使い分けてくださり、ムラなく仕上がりました!
残念な点は予約時間から10分程待って案内されたところです💦
今回はありがとうございました!
とても楽しい時間を過ごさせて頂きましたm(*_ _)m
仕上がりも満足です!
また行ける時間が出来ましたら宜しくお願い致します🙇🏻♀️՞
初めて伺いました。
現在の髪の状態を見ながら最適な施術内容をご提案いただきました!
色落ちした中途半端な色が綺麗なピンクブラウンになりとても嬉しいです❁⃘*.゚
一貫して担当になった方が全て施術を行われるスタイルも私としては嬉しかったです!
また伺った際はよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
カウンセリングがとても丁寧だったので安心してお任せできました。今まで行ったことのあるサロンでは聞かなかったカラーの違いのお話などもしてくださり、あっという間の2時間でした。ダメージなく理想の髪型に近付けるように教えていただいた情報をもとにケアしていきたいと思います。
体調のことも色々お気遣いいただき嬉しかったです。
毛量を空いていただくメンテナンスカットでしたが、仕上がりに驚きました!施術も早くてよかったです!
カラーとトリートメントをお願いしました
ブリーチ毛があり、地毛がだいぶ伸びた状態でしたが、両方の境目が目立たないようにカラーしていただきました
丁寧にカウンセリングと施術前にどのように染めていくか説明をしてくださるので、安心して施術を受けることができました
カラー材に対する質問や普段のヘアケアに対する相談にも分かりやすく詳細に教えていただいたのがとても良かったです!
この度はありがとうございました!
丁寧な施術やパーマが長持ちする乾かし方などなど色々教えていただきました!
ありがとうございます!
今日は遅れまして大変申し訳ありませんでした。それにも関わらず、年齢を重ねた髪やファッションなどトータルに相談にのって頂きました。仙台で本気で美容に取り組んでるお店は少ないと思うのでありがたいです。
初めて利用させてもらいました
第一印象 良い!
説明など しっかりして下さいました!
今まで色々なところを行ってきましたが1番お気に入りになりました!
少し遠いところに住んでますので頻繁に行けるかわかりませんが、頑張って通いたいと思えるお店&担当者さんでした!
ありがとうございました😊♡
先日はヘアカラーをしていただきありがとうございました!
ファッションカラーと黒染めの違いなど、細かい点まで教えてくださったため、満足のいく髪色にすることが出来ました!
機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました!
口コミや評価、プロフィールを見て良さそうだな、と思ってヘアカラーをお願いしました。
カウンセリングの内容は的確であったと思いますが、話し方がとても嫌味ったらしいというか、こっちは何も悪いことをしていないのに責められているような気分になり、終始不快な気分でした。
そしてそれだけ嫌味な伝え方をされたのにも関わらず仕上がりは色ムラがあってとても残念でした。
また、「飲み物は飲まれますか?」や「お飲み物は紅茶になりますがよろしいでしょうか?」などの一言もなく、急に飲み物が出てきてました。お茶かなと思って飲んでみたら紅茶で驚きました。我儘ですが私は紅茶が苦手なので、この一言があれば「結構です」と断ることができたのになあと思いました。
美容室に行ってここまでテンションがあがらずに不快な気分になって帰ってきたのは初めてです。単に私には合わなかっただけなのかもしれないですが、どんなに安くなってももう行かないしお願いしないと思います。
髪の悩みについて丁寧に相談にのってくださいました。カラーはおまかせにしましたがとてもいい色で仕上がっていました!会話も楽しくて仕上がりも満足です!ありがとうございました!
髪の状態に合わせていろいろ提案して頂いて勉強になりました笑 もっとケア頑張ります笑
仙台の色んな所教えていただいてありがとうございました😌
ざっくり言った色で理想的な色に染めて頂きありがとうございました♥
また、細かい気配りも嬉しかったです♪