4.8男性 / 30代前半
事前に連絡をくださるなど丁寧な対応をありがとうございました
まさか、世田谷区民だったとは 笑
また、よろしくお願いしますか😁
高評価のコメント多かったので大変期待してお店に伺いましたがガッカリでした。お店に入って早々、学生ですか?と急に質問され戸惑いましたし、施術中も初回でこういう踏み入ったこと聞くかな、、というような質問ばかりで会話が苦しかった。天候も悪い日でしたが店内が暗く、カラー前とカラー後の全く変化が分かりませんでしたし、結局カラーも希望していたものとは違いました。トリートメントもしたはずなのにいつもの美容室でしていただいている感じのサラサラにならず困惑しました。美容室でこんな思いしたのは初めてでしたので残念でした。
カラーとカットをお願いしました。
就活に向けてのヘアカラーで、暗すぎずでも明るくない適したカラーにしていただけたのと、ずっと気になってた前髪の厚みも解消してもらえてよかったです。サロンも清潔感があり落ち着ける雰囲気でした。ありがとうございました。
細かいオーダーまで親身に聞いてくださりアドバイスもたくさん頂けて嬉しかったです✨
ありがとうございました‼︎
髪色やスタイルをどうするかざっくりとしか決めずに行きましたが、丁寧にヒアリングをしてくださり、色、スタイル共にとても満足のいく仕上がりになりました!!
施術中のお話も楽しかったです☺️ ありがとうございました!!
とても難しい髪の状態でわたしのわがままを
再現してもらいました。
だいぶ髪の扱いがしやすくなりました!!
本当にありがとうございました。
ぜひ次もお願いしたいです!!
施術、言葉遣いがとても丁寧で好印象でした!
カラーも大満足です🙏
東京のことやご自身の経験談も沢山お話ししてくださってありがとうございました、とても参考になりました!
仕事終わりに素敵な時間が過ごせて良かったです!
オーダーした、透明感のある色の通りだった上、次髪を染めるときにも都合がいいようにして頂きました。
ホームケアなどにも気をつけて髪をケアしていきたいと思います
遅い時間にも関わらずありがとうございました!
黒染めをしていただきました。黒染めに関する細かな説明とともに、丁寧な施術をしていただきました!ありがとうございます。お世話になりました!
2回目のカラーで全く黒染めのことに関しても知らなかった私に知識を沢山教えてくれて、カラーをしている時も楽しく会話出来たり、社会の事などとにかく沢山の知識を約1時間の中で教えてくれて凄い充実した時間でした😌
仕上がりもとても満足ですし、また来たいと素直に思えました💫ぜひまた行かせていただきます❕ありがとうございました❕
昨日はカッコいい髪型にしていただきありがとうございます😊
すっきりと切っていただき大変満足です。
急な予約にも関わらず快く受け入れていただけて嬉しかったです。カットの正確さはもちろん、美容に関する知識も豊富でいらして、あっという間の施術時間でした。また利用したいと思います(^^*)ありがとうございました。
今までと違う雰囲気のカットでお願いしましたが、イメージ通りの髪型にしてもらいました!
周りからの定評も良く、大満足です✨
接客の仕方もとてもご丁寧で、ありがとうございました!
施術だけでなく、美容や髪のことについて沢山のこと本当に教えていただき、本当に満足です!ありがとうございました!落ち着いて考えてみたら、もう少し明るい色でもよかったのかなと思うので、またLailさんに染めにいきたいです!
美容院に行くのは初めてなのでしたが、丁寧な接客で非常に安心しました。仕上がりも良くて満足です。
今回初めて行ったのですが丁寧にご対応してくださりありがとうございました😊
サッパリして軽くなったのでスタイリングがしやすくなりました。
丁寧な接客と説明でとても居心地の良い2時間でした。
また来たいと思わせてくれるような心地良さとても良かったです。ありがとうございました☺︎カットカラーとても気に入りました。また行きますのでよろしくお願いします!
丁寧な接客をしていただきました。カラーの色もお気に入りです。ありがとうございました
久しぶりに縮毛矯正をやりたくて、予約しました。
内側の癖が強く、なかなか真っ直ぐにするのが一回では難しいということで、二回やっていただきました。
お時間をかけて丁寧にやっていただけたおかげで、とても良い感じに艶もありつつ、さらさらで自然なストレートになりました。とても満足しています。
ありがとうございました〜
カラーを決定するときも丁寧に説明していただき、じっくりと考えることができました。
また、最後にふわふわに巻いていただき、自分ではなかなかできないアレンジで、とても満足のいく仕上がりになりました。
本当にありがとうございました!