及川 祐輔の掲載
及川 祐輔のプロフィール画像

青葉通一番町駅4分 / あおば通駅7分 / 広瀬通駅7分 / 仙台駅11分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

Clay所属・及川 祐輔の口コミ

• りいやんのプロフィール画像

りいやんさんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、カウンセリングから施術まで本当に丁寧に行ってくださいました。安心しておまかせできます(*´ー`*) 前髪のカットすごく気に入りました!ありがとうございます。

【お出かけ前に♪】✨前髪カット✨ ¥1,080

来店日:2018年9月29日来店回数:3
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

カラーを決めるときにとてもどんな色になるか詳しく教えてもらってとても良かった。 カラーも明るさも本当に良くて大満足です! ありがとうございました!

【人気No.1】✨デザインカラー&2stepトリートメント✨ ¥3,780

来店日:2018年9月22日
  • 達也のプロフィール画像

達也さんの口コミ

2回目の利用でしたが、とてもいい施術でした カラーも自分の思った通りの色が入って良かったです メンズでも来やすいお店なので是非

【再現性抜群】✨ダブルカラー & 2stepトリートメント✨ ¥7,560

来店日:2018年9月10日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

当日予約の遅い時間にも関わらず、快くご対応いただき、ありがとうございました。 説明、施術共にとても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。 また是非よろしくお願いします。

【人気No.3】✨カット&2stepトリートメント✨ ¥3,240

来店日:2018年8月31日来店回数:3
  • roroのプロフィール画像

roroさんの口コミ

ありがとうございました。 すぐ予約で前日に予約出来た為、良い休日になりました!カラーの色も細かく相談にのっていただき、説明も分かりやすく、仕上がりも希望通りでした!とても良かったです!ありがとうございました😊

来店日:2018年8月30日
  • ばぶちゃんのプロフィール画像

ばぶちゃんさんの口コミ

カウンセリング、施術ともとても丁寧で大満足の仕上がりになりました。

【人気No.2】✨カット&デザインカラー&2stepトリートメント✨ ¥6,480

来店日:2018年8月28日来店回数:5
  • 瑠奈のプロフィール画像

瑠奈さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、丁寧に1から決めてくださってありがとうございました! ショートに少し抵抗ありましたが、切り終わってみると、切ってよかったと思っています! ありがとうございました!

【お出掛け前に♪】✨メンテナンスカット✨ ¥2,160

来店日:2018年8月23日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました!! 髪もツルツルになってとても嬉しかったです。 ワックスの使い方、ウェーブ巻きのやり方も丁寧に教えていただきました。 ありがとうございました!

【初回限定】✨カット&デザインカラー&2stepトリートメント✨※他店対抗、期間限定クーポン ¥5,940

来店日:2018年8月19日来店回数:2
  • Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇♀️ 黒染め歴のある私のカラーを 引き受けて下さりありがとうございました! 黒染め除去の作業などとても丁寧にしてくださり とても心が温かくなりました。 口コミを信じて、予約させていただきましたが 口コミ通り、口コミ以上に素敵な技術をお持ちな 方でした🤗本日は3時間もかけて素敵にカラーを して頂きましてありがとうございました✳

来店日:2018年8月13日
  • 達也のプロフィール画像

達也さんの口コミ

とても丁寧なカラーで好みの色が入りました。 カラーの丁寧さは某大手メンズサロンにも並ぶくらいと言う感覚でした。 メンズでも気軽に行けるサロンで コスパ文句なしです!

⭐️初回限定⭐️お試しオシャレカラー✨アッシュグレー&2stepトリートメント✨ ¥3,240

来店日:2018年8月7日来店回数:2
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

先日はありがとうございました! 量も多くて癖っ毛で悩みがとにかく多い髪ですが、 丁寧に対策を教えてくださったり、カットもこだわっていただけて嬉しかったです!自分でもしっかり手入れできるように頑張ります!

来店日:2018年8月5日
  • 86のプロフィール画像

86さんの口コミ

本日で2回目でしたが、今回は2年ぶりのカットもしてもらい、とっても綺麗な髪の毛になりました✨ 髪の毛の色もとても満足です! また行きます!

来店日:2018年7月30日来店回数:4
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

波巻き、彼氏に好評でした!!笑 ありがとうございます! またよろしくお願いします☺︎

✨グラデーションカラー (ブリーチ&カラー)&2stepトリートメント✨ ¥7,560

来店日:2018年7月21日来店回数:5
  • あぷちのプロフィール画像

あぷちさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!とても満足する髪型になりました!

【オシャレをプラス】✨パーマ&カット&2stepトリートメント✨ ¥7,020

来店日:2018年7月20日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*) とっても理想通りに仕上げていただき、大大大満足です(*´∀`*)♪ こんなにカラーが気に入ったのは初めてです♡ 丁寧な接客と施術で、居心地もとってもよかったです☆ これから通いたいなと思いました! またよろしくお願いします♪

来店日:2018年7月13日来店回数:7
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

当日予約で対応していただきました!カットも追加でお願いしましたが、どんなふうにしたいかいつもはどうしてるか細かく確認していただけました。及川さんが温厚でとても話しやすかったので、相談しながら進められて満足な仕上がりになりました!いろんなお話聞いてもらえて楽しい時間でした✌️ありがとうございました!

来店日:2018年7月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先程は本当に丁寧な接客、施術ありがとうございました! 学生なのであまり髪の毛にお金をかけられず、、、ミニモでのお支払いほんとにごめんなさい(;_;) 低価格でこんなに申し訳ないと思ったのは初めてです。 お店が定休日とは知らず予約してしまったのですが 丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。 実は男の美容師さん少し苦手だったんですが楽しく過ごせました! 色もすごく曖昧に伝えてしまったんですが希望通りの綺麗な色になって、ヘアセットも可愛くしていただいて大満足です。 巻き髪練習してできそうでしたらぜひブリーチお願いしたいです! またよろしくお願いします、ありがとうございました!

来店日:2018年6月26日来店回数:2
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とても丁寧な説明と対応でイメージ通りになってとても満足しています!また次もお願いしたいです😊

【人気No.1】✨デザインカラー&2stepトリートメント✨ ¥3,500

来店日:2018年6月18日
  • riotinのプロフィール画像

riotinさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました! 店内の雰囲気は落ち着いていて、途中の接客も丁寧に対応して頂けてとても大満足でした☺︎ 思い通りの仕上がりで、友達からも家族からも褒められてとても嬉しかったです。 またお邪魔したいです!

【うねりとバイバイ♪サラサラに♪】✨縮毛矯正 & カット & 3stepトリートメント✨ ¥10,000

来店日:2018年6月14日来店回数:4
  • Horikeのプロフィール画像

Horikeさんの口コミ

施術も良く、接客も明るく丁寧で大変満足しました! また利用したいです。ありがとうございました。

✨ヘアカラー(黒染め、ダークブラウン、白髪染め)& 2stepトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2018年6月1日来店回数:2

Clayの詳細情報

• Clayの内観・外観1
  • Clayの内観・外観2
Clay
宮城県仙台市青葉区一番町2-7-11 メイボウビル2階 (地図)
青葉通一番町駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 毎週火曜日が定休日となります