Clay所属・及川 祐輔の掲載
及川 祐輔のプロフィール画像

青葉通一番町駅4分 / あおば通駅7分 / 広瀬通駅7分 / 仙台駅11分

Clay所属・及川 祐輔の口コミ

• れもんさんの口コミ

全ての対応が丁寧で心地よかったです。
    特別にいろいろ考慮していただいたりと神対応でした^ ^
    値段に釣り合ってなさすぎて驚きで、リピ決定です✨

• ☺︎さんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ありません。
    就活のため黒染めしていただきました。
    施術中もたくさんお話をしてくれて
    リラックスできました。
    特にシャンプーが気持ちよかったです!
    就活頑張ります(*^_^*)

• sakihoさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めて施術していただきましたが、どのようなカラーにしたいのか詳しく聞いてくださったり、気さくにお話をしてくださったので、とても安心しました(^^)
    カラーも希望通りに染めていただいて大満足です♪
    いつもは美容院でみる仕上がりと家でみる仕上がりに差がありますが、今回はそのようなことがなく、綺麗に染まっていて嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います☺︎

• あみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    こちらの都合で遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただけて助かりました。
    髪の傷みに悩んでいたのですが、アドバイスいただけて嬉しかったです。髪の毛も可愛く巻いてもらえて楽しい一日になりました!
    また伸びた頃に伺いたいと思います。

• ありささんの口コミ

対応も施術も丁寧で、すごく居心地がよかったです。
    カットも自分のなんとなくのニュアンスを汲み取ってくださり、素敵な仕上がりになったのでこれからヘアアレンジが楽しみにです!!

• みきさんの口コミ

急な予約の変更にも対応していただきとても助かりました。お話も楽しくて居心地が良かったです!カラーの仕上がりも希望通りで接客施術含めトータル的に大満足です!

• kaedeさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、理想通りの髪にしていただけました(*´︶`*)
    就活のため黒髪にしたのですが、ヘアカラーの種類や就活後のヘアカラーについても詳しく教えてくださってためになりました。
    気さくな方で施術中も過ごしやすかったです。ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

カラーも接客も大大大満足です!
    2回目でしたが今回も想像以上に素敵に仕上げてくださいました!
    次回もお世話になりたいです!!
    本当にありがとうございました!

• えみさんの口コミ

初めてお伺いした所でしたが、初めてとは思えないほど自然と話が盛り上がるくらい気さくな方でした。
    カラーも何も決めてなかったのですが、色々話をきいてくれて素敵な色にしてくれました!
    またよろしくお願いします。

• ばぶちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術もご対応も丁寧で、大満足で帰路に着く事ができました。ありがとうございました。

• 西範子さんの口コミ

普段は口コミは書かないのですが、想像よりもいいカラーになり大満足です。
    ワックスや巻き方を教えてくださり、今後自分で実践したいと思います。
    とても話しやすく、とってもいい時間でした。

• りさんの口コミ

予約時間を何度も変更したのに、
    すごく丁寧に優しく対応してくださいました◡̈

髪色についてもしっかり説明してくれて、
    落ち着いた綺麗な色合いになりました!

ありがとうございました

• kさんの口コミ

店内、スタッフの皆さんともに落ち着いた雰囲気で、希望通り以上の仕上がりにして頂きました。施術後の色落ちの具合やそれによってどうしたらいいかもアドバイスして頂きとても参考になりました。ありがとうございました

• Nさんの口コミ

とても丁寧な接客で素敵に仕上げていただきありがとうございます!

• さとみさんの口コミ

カラーをお任せでお願いしたのですが、とても綺麗な色にして頂けました。トリートメントも急遽別の物をお願いしたのに快く対応して頂き、ありがとうございました。

• さおさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    カラーのニュアンスもご丁寧に相談に乗っていただき、大変満足な仕上がりです!
    また、とても親切にしてくださり、快適な時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました

• まゆさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    わかりやすい説明と楽しいお話でとても良かったです。
    希望通りの仕上がりでした♪

• あすかさんの口コミ

とても居心地が良い時間でした!
    施術も丁寧にしていただき大満足です!(^^)
    また機会があれば是非伺います!

• 田中さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしたのですが、説明がわかりやすくカットにも満足しました!雑談も面白かったしヘアケア関連のことも教えていただき来て良かったです。ありがとうございました!

• めぶきさんの口コミ

カットと縮毛とトリートメントをしてもらいました
    とても丁寧な方で、すごく良かったです

私の髪質について細かく分析してくださって、それに合う縮毛をかけてくださいました
    とても満足です

私の来店時間が遅かった故に終了時刻が23時をすぎてしまったのですが、最後まで丁寧に仕上げてくださりとても素敵な方です

最後にはトリートメントをプレゼントしてくださってとても嬉しかったです

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Clay付近の駅の美容室・美容院を探す