Hair's Gallery鈴木 未羽

メニュー・料金
フォト

Fukusukeさんの口コミ
私の髪のクセをお話ししたところ、いろんな提案をしてくださいました。襟足の気になっているところを希望通りにカットしていただきたすかりました。
来店日:2023年11月23日
鈴木 未羽さんからの返信
先日は御来店くださいましてありがとうございました。 沢山お気遣い頂き、私にとっても本当に勉強になりました✨ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2023年12月3日
コウジ Jさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました。 ヘッドスパも気に入りました。 お店もキレイで高級感がありました。 おすすめです!
来店日:2023年11月15日
鈴木 未羽さんからの返信
昨日はご来店頂きましてありがとうございました! 少しお時間かかってしまいましたが、気に入って頂けて嬉しいです(^-^) また機会がございましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m ありがとうございました(^-^)
返信日:2023年11月16日
mimiさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️🩵 カットもすごく好みだし 髪もツルツルになり周りに褒められました🥰🩷 お姉さんもすごく可愛くて お話もいっぱい出来て楽しかったです!🩵🫶💚 普段美容室では全然喋らなくて ボーっとしてるタイプなので あんなに沢山おしゃべりしたの初めてで 楽しかったです💚💚💚 ありがとうございました🥰🩵🫶
来店日:2023年8月18日
鈴木 未羽さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 満足していただけたようで、良かったです🥹 わたしも沢山お話できて本当に楽しかったです!! こちらこそありがとうございました🙇🏻♀️🌷
返信日:2023年9月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
お悩みに合わせた提案をさせていただきます。
当日のご予約は受け付けておりません。
プロフィール
大阪難波にある美容室✂︎ 艶髪を目指しましょう♪
- コテ巻き風パーマ、縮毛矯正、パーマ
- 得意なレングス
- ロング
- ストレートパーマや酸性ストレートパーマを主として施術しております。 広がりやクセなど、お客様に合わせたメニューを提案させていただきます。
- 音楽、旅行