サロンYABACHO所属・*⃣サロン YABACHO*⃣の口コミ

ゆーこさんの口コミ
今回も丁寧に施術して頂きました^ ^ こんなに安いのに申し訳ないです。。 また利用させて頂くのでよろしくお願いします!!
来店日:2023年2月18日来店回数:3回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ゆーこ様 本日はご来店頂きありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 久しぶりにご来店頂けて嬉しく思います🙇♀️ こちらこそ是非またのご予約を楽しみにお待ちしております😌
返信日:2023年2月18日
りんさんの口コミ
今回もありがとうございました!たくさん要望聞いていただいてありがとうございます!( ˶'ᵕ'˶ ) とてもら体が楽になりました!!
来店日:2023年1月1日来店回数:2回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
りん様 年明けからのご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! お身体が少しでも楽になられて良かったです😌 今年もよろしくお願い致します😌
返信日:2023年1月1日
ゆさんの口コミ
とても丁寧な施術で身体の疲れやコリがとれました! ありがとうございました😊 また是非お願いしたいと思ってます💭
来店日:2022年12月21日
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ゆ様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミもありがとうございます! お身体が少しでも楽になられた様で良かったです! こちらこそ是非またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2022年12月22日
ミーさんの口コミ
いつも、本当にありがとうございます。今日も足がかなり楽になり、重だるかった足が重りが取れたようです。足ツボもかなり心地よく頭もスッキリするので、他のかたにもとてもオススメです。今日はとても嬉しいお土産お菓子まで本当にありがとうございます🙇☺️また次回宜しくお願いいたします😊
来店日:2022年12月18日来店回数:16回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ミキ様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! またいつも口コミもありがとうございます! 足ツボも気に入って頂けて大変嬉しいです! またのご予約楽しみにお待ちしております😌
返信日:2022年12月19日
非公開さんの口コミ
直前の変更にも関わらず引き受けてくださりありがとうございました。今週仕事でかなり疲れていてどうしても受けたかったので本当に有り難かったです。しっかり流して頂いて身体が楽になりました。ありがとうございました!
来店日:2022年12月9日来店回数:2回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
非公開様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます! お疲れのお身体が少しでも楽になられて良かったです! またご機会がありましたらご来店お待ちしております😌
返信日:2022年12月9日
nさんの口コミ
いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます^_^ 今回もとてもリラックスできる時間で身体もスッキリしました! 結婚式前に肩こりどうにかしたい!と言う気持ちで通っていましたが、式終わってからも通いたいと思ってます^_^ また宜しくお願いします!
来店日:2022年12月3日来店回数:3回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
n様 こちらこそいつもありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! リラックスして頂けて何よりです✨こちらこそ是非式後もまたご来店頂けたらと思います☺️素敵な結婚式にしてきてください😌
返信日:2022年12月4日
さやかさんの口コミ
初めてのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです! また、特に凝っているとこを重点的にやって下さりとてもありがたかったです。 ありがとうこざいました。
来店日:2022年11月28日
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
さやか様 ご来店頂きましてありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 初めてのマッサージとの事でしたので全体的少し弱めの加減で施術させて頂きましたが強さなど合わなかったりしていたら申し訳ありませんでした! またご機会がありましたらご来店お待ちしております😌
返信日:2022年11月29日
ミーさんの口コミ
いつも、ありがとうございます。今日も足がスッキリしました。また、宜しくお願いいたします。
来店日:2022年11月27日来店回数:16回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ミキ様 いつもご来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございます😌 こちらこそいつもお仕事の忙しい中ご来店頂き感謝しております!次回ご来店を楽しみにお待ちしております😌
返信日:2022年11月27日
あかりさんの口コミ
凝ってるとこを重点的にやってくれて助かりました! ありがとうございました! 通いたいです!
来店日:2022年11月20日来店回数:4回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
あかり様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きましてありがとうございます! お身体の方もかなり凝ってられますので良かったらまたご来店頂けたらと思います😌
返信日:2022年11月22日
Mさんの口コミ
疲れ切った体を全身ほぐしてくださりました! 本当にありがとうございます! 初めてのオイルマッサージでしたが、すっごく気持ちよかったです!むしろ寝てしまいました!ww マッサージ後も、お水やお菓子をいただいて、すごく嬉しかったです!! 有難うございました!!!
来店日:2022年11月20日
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
MaaaaO様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きましてありがとうございます! かなりお疲れの様でしたのでリラックスして頂けた様で良かったです! よろしければまたご来店をお待ちしております😌
返信日:2022年11月22日
ミーさんの口コミ
いつも、本当にありがとうございます🙇 今日も、バリバリに足が凝っていたので、終わったあと、凄く楽になりました🙇♂️ 仕事などで変更してしまい、大変申し訳ありませんでした。また、是非宜しくお願いいたします☺️
来店日:2022年11月13日来店回数:16回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ミキ様 いつもご来店頂きましてありがとうございます! 口コミもありがとうございます! お身体が楽になられて良かったです😌先日はこちらこそお時間を調整できずに申し訳ありませんでした🙇♀️ また次のご来店を楽しみにお待ちしております😌
返信日:2022年11月13日
いもとはるのさんの口コミ
今日もとても素敵な時間をありがとうございました😊 身体のむくみも取れて、話すのも楽しかったです リラックスして寝ちゃってすみません💦 またよろしくお願いします!
来店日:2022年11月13日来店回数:2回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
いもとはるの様 本日はご来店頂きありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 色々なお話ができてとても充実したお時間でした! リラックスされた様で良かったです😌 こちらこそ是非またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2022年11月13日
真由さんの口コミ
とても丁寧な施術で寝てしまいました。 体がすっきりして、軽くなりました。 また利用したいと思います ありがとうございました
来店日:2022年11月11日来店回数:3回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
真由様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます! リラックスして施術を受けて頂けたみたいで良かったです😌 またよろしければご予約をお待ちしております😌
返信日:2022年11月11日
ゆうゆうさんの口コミ
私の図太いパンパン足をどうにかしようと一生懸命ほぐしていただきありがとうございました! 毎日のケアがんばります! 今日はありがとうございました!
来店日:2022年11月6日
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ゆうゆう様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 毎日のケアを一生懸命されてるとの事だったので少しでも お役に立てたらと思いました😌 セルフケア頑張って下さいね!またご機会がありましたらご来店お待ちしております😌
返信日:2022年11月6日
まなかさんの口コミ
約1年ぶりにリンパマッサージを受けたいと思いお店を探していたところ手頃な価格、場所も駅近で気になり来店しました! しっかりと凝っている部分をほぐして頂き体が楽になりました。又、声かけを何度かしてくださり要望を伝えやすかったです。 最後にお菓子とドリンクありがとうございました。好きな物だったのでより嬉しかったです! また予約させて頂きますのでその際はよろしくお願い致します!
来店日:2022年11月3日来店回数:3回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
まなか様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます! 少しでもお身体が楽になられて良かったです! こちらこそまたご来店の際はよろしくお願い致します😌
返信日:2022年11月4日
もえさんの口コミ
とっても気持ちよかったです!むくみや疲れが取れました! 力加減を聞いてくださったり、お茶とお菓子くださったり、とても過ごしやすかったです☺️ ありがとうございました☺️
来店日:2022年10月30日
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
もえ様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミもありがとうございます! リラックスできた様で良かったです😌 またご機会がありましたらご来店をお待ちしております😌
返信日:2022年10月30日
つんなさんの口コミ
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます😊
来店日:2022年10月24日来店回数:11回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
つんな様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます! こちらこそいつもありがとうございます😌 またよろしければご来店お待ちしております😌
返信日:2022年10月25日
ちやこさんの口コミ
気になる箇所を重点的に施術していただき、かゆいところに手が届くようでとっても気持ちよかったです。すごく良心的なお値段で、肩も脚もとても楽になりました! またお願いできたらと思います。 長時間ありがとうございました。
来店日:2022年10月23日来店回数:4回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ちやこ様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きましてありがとうございます! お身体少しでも楽になられた様で安心致しました! こちらこそ長いお時間ありがとうございました! 是非またご来店をお待ちしております😌
返信日:2022年10月23日
レイアさんの口コミ
話をきちんと聞いてくださりマッサージしていただきありがとうございました。おかげで身体が軽くなりました。
来店日:2022年10月22日
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
レイア様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます! お身体が少しでもスッキリされた様で良かったです! よろしければまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2022年10月22日
かにゃえさんの口コミ
丁寧な対応で安心して施術を受ける事が出来ました(*^^*)
来店日:2022年10月18日来店回数:2回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
かにゃえ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます! リラックスされて良かったです😌 またよろしければご来店お待ちしております😌
返信日:2022年11月7日