*⃣サロン YABACHO*⃣の掲載
矢場町駅1分 / 上前津駅5分 / 栄駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した97%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した97%のお客様が満足しています

サロンYABACHO所属・*⃣サロン YABACHO*⃣の口コミ

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とってもリーズナブルなお値段でここまでしっかりやってもらえ大満足です! 接客、施術ともに丁寧で施術もリラックスして受ける事ができました。 辛い箇所の肩甲骨周りもスッキリしました。 ありがとうございます。

来店日:2022年10月17日

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

COCO様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます! リラックスして頂けて良かったです! またよろしければご来店お待ちしております😌

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

日にち変更ありがとうございました! そして70分のオイルマッサージあっという間ですごくリラックスできる時間でした。悩みの肩こりをしっかりやっていただき少しスッキリしました!!また予約させていただきます^_^

来店日:2022年10月17日来店回数:3

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

n様 本日はご来店頂きありがとうございました! また口コミもありがとうございます!日付変更で70分のコースになってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 肩に関しては強く押してもあまり痛みを感じないとの事でしたので少しでもすっきりされた様で安心しました!是非またのご来店をお待ちしております😌

• ママさんのプロフィール画像

ママさんさんの口コミ

入念にマッサージしていただき、体がラクになりました。大変、満足しました。 また、よろしくお願い致します。

来店日:2022年10月16日来店回数:7

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

ママさん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます! お身体が少しでも楽になられて安心しました! 是非またのご来店をお待ちしております😌

• M.yのプロフィール画像

M.yさんの口コミ

人生で2回目のマッサージでしたが、丁寧に対応していただき、悩みだった肩こりやリンパの詰まりをしっかりと解していただいてまた行きたいなと思いました!

来店日:2022年10月15日来店回数:3

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

M.y様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます! あまりマッサージに行かれた事がないと言う事でしたがリラックスされた様で良かったです⭐ こちらこそ是非またのご来店を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年10月15日

ミーさんの口コミ

今日も、相当疲れていた足が、凄くスッキリしました。重くてだるかった足が、軽くなり快適です。 いつもありがとうございます🙇‍♂️また次回宜しくお願いいたします。

足つぼ 30分 + オイルマッサージ(リンパドレナージュ) 70分 ¥3,000

来店日:2022年10月9日来店回数:16

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

ミキ様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! いつも口コミも頂きありがとうございます! お身体が楽になられてこちらも大変嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年10月10日
  • mのプロフィール画像

首肩の凝りを集中的にトリートメントしていただきました。 もう少し強くお願いしてもよかったかな?と思いましたが、揉み返しがなかったので丁度良い力加減でした^ ^ また利用したいと思います。

リンパドレナージュ 90分 ¥3,000

来店日:2022年10月1日来店回数:6

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

m様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます! お身体の状態にもよってきますが一般的に強さは痛気持ちいいくらいに感じる位がちょうどいい力加減だとは言われていますが少し強さが足りていなかったら申し訳ありませんでした! こちらこそ是非またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年10月5日
  • のりぴのプロフィール画像

のりぴさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️ お値段もリーズナブルでリンパドレナージュ気持ち良くて 途中寝ちゃってた🫢 また行くのでよろしくお願いします。

リンパドレナージュ 70分 ¥2,000

来店日:2022年9月18日来店回数:6

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

のりぴ様 昨日はご来店頂きましてありがとうございます! また口コミも頂きありがとうございます! リラックスされた様で安心致しました☺️ 是非またのご来店楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年9月19日

ミーさんの口コミ

今日も、ありがとうございました😉今日も足が楽になりました~⭐的確に凝った部分を施術して頂けるので、そちらに行ったあとは、カラダが楽になり、仕事の疲れが吹き飛びます。また次回宜しくお願いいたします🙇

オイルマッサージ 70分 ¥3,000

来店日:2022年9月18日来店回数:16

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

ミキ様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☺️ お体も疲れが取れた様で安心致しました! また次回のご来店楽しみにお待ちしております😌

• パトラのプロフィール画像

パトラさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて利用させてもらった時から比べると、段々施術が雑というか適当になってきてる気がしました。

リンパドレナージュ 90分 ¥3,000

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

mmm様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いく施術を提供できず大変申し訳ございませんでした! 疲労や慣れなどから気が抜けてしまっていたと思い大変深く反省しております!今後もしご利用される事がありましたらその様な施術を提供しない様に精進して行きたいと思います。また他のご利用して頂けるお客様に対しても同様でご満足して頂ける施術を提供できる様に心がけていきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます!

返信日:2022年9月20日
  • ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

先日はありがとうございました!! とっても癒されました! またリピートします⑅◡̈*

来店日:2022年9月17日来店回数:3

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

まま様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ また口コミも頂きありがとうございます! ご満足して頂けた様で安心致しました! またのご来店を楽しみにお待ちしております😌

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とっても良かったです!途中気持ち良過ぎて寝てしまいました… 途中強さ加減とかもこまめに聞いてくださったり、お気遣いも大変良かったです。 終わった後もすっきりです!ありがとうございました!

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

れい様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます! 大変嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います☺️ よろしければまたのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年9月17日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

丁寧なやりとりと施術中の気遣いが素敵でした。 体も軽くなって、気になるところを重点的に施術してくれました!またドリンクとお菓子のサービスもあり、とても満足です。 また予約させていただきます! 長時間ありがとうございました(^^)

オイルマッサージ 180分 ¥5,000

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

蘭様 本日はご来店頂きありがとうございました! また口コミも頂きましてありがとうございます! 少しでも満足して頂け様で安心しました😌 こちらこそ長いお時間ありがとうございました! また是非ご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年9月17日
  • ほわいとのプロフィール画像

ほわいとさんの口コミ

私の気になってるポイントに合わせてしっかりマッサージしていただきました。行った後から足がすごく軽いです!ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。

オイルマッサージ 70分 ¥1,500

来店日:2022年9月15日来店回数:2

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

ほわいと様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます! 足の浮腫が酷かったですが少しでも良くなられた様で安心しました😌 是非またのご来店をお待ちしております😌

• kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

良心的なお値段で施術も満足です! またお願いします!

ボディケア、足ツボセット 60分 ¥2,500

来店日:2022年9月15日来店回数:5

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

香織様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミもありがとうございます! よろしければまたのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年9月15日
  • keyのプロフィール画像

keyさんの口コミ

終始丁寧な施術で安心して受けられました^^ 気持ちよくて途中寝てしまいましたが、 終わった後体が軽くて嬉しかったです!! また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

リンパドレナージュ 70分 ¥2,000

来店日:2022年9月12日来店回数:2

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

key様 本日は忙しい中ご来店を頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます! 足や肩廻りなどお疲れの様でしたが少しでもお体の方が楽になられた様で安心しました! こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年9月13日
  • いもとはるののプロフィール画像

いもとはるのさんの口コミ

マッサージもとても気持ちよかったですし、お話も楽しかったので、とてもリラックス出来ました😊 またお願いします😊🙇‍♂️

来店日:2022年9月10日来店回数:2

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

いもとはるの様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます! リラックスされた様で良かったです☺️ こちらこそまたのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年9月11日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

オイルマッサージ最高でした! こんなにしっかり丁寧に施術して頂いて、この金額では申し訳ないと思ってしまうくらいでした! 施術後にはむくみもすっきりでした! お部屋も清潔感があって、スタッフの方も親切でとてもリラックス出来ました! とっても良いお店に出会えてよかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年9月4日

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

れいか様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! また嬉しい口コミも頂きありがとうございます! ふくらはぎや肩廻りかなりお疲れでしたね💦 少しでもすっきりされた様で良かったです! またお疲れの際はご来店お待ちしております😌

返信日:2022年9月6日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

最初入った時、カウンセリングとかなくすぐに着替えて施術が始まってちょっと心配したけど、想像以上に体がスッキリ! 痛気持ち良い丁度いい強さで、つい寝てしまった😌時間すぎてもやってくれてこの技術と金額は絶対リピする! 友達におすすめしたい。

来店日:2022年8月28日来店回数:4

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

あかり様 昨日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます! カウンセリングは疲れている箇所や苦手な部位など簡単な形になっており不安にさせてしまい申し訳ありませんでした! 今後カウンセリングシートなども入れていけたらと思います。 肩廻りと足の方がお疲れでしたが少しでもすっきりされて良かったです! またよろしければご来店お待ちしております😌

返信日:2022年8月29日

ミーさんの口コミ

今日も、めちゃくちゃカラダが楽になりました😉3日間、カラダがダルくて重かったのが、終了後、魔法みたいに楽になって。本当にビックリです。素晴らしいセラピストさんに出会えて嬉しいです。今後とも宜しくお願いいたします😉

オイルマッサージ 70分 ¥3,000

来店日:2022年8月20日来店回数:16

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

ミキ様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! また嬉しい口コミをありがとうございます! こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☺️ またお疲れの際はご来店お待ちしております😌

返信日:2022年8月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

気になる箇所を重点的にして、さらに全身もマッサージをして頂けてとても気持ちよかったです! むくみやこりが取れてとても楽です😆 コスパもいいのでまたお世話になりたいです!

リンパドレナージュ 150分 ¥5,000

来店日:2022年8月20日来店回数:2

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

あや様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます! 辛い箇所が少しでもほぐれたみたいで安心しました☺️ よろしければ是非またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年8月20日

サロンYABACHOの詳細情報

• サロンYABACHOの内観・外観1
  • サロンYABACHOの内観・外観2
サロンYABACHO
愛知県名古屋市中区栄5-28-4 プロビデンス栄601号室 (地図)
矢場町駅1分 / 上前津駅5分 / 栄駅10分
地下鉄矢場町駅3番出口徒歩1分
矢場町駅
月 18:30-23:30 火 19:00-23:30 水 19:00-23:30 木 19:00-23:30 金 19:00-23:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休です。