- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

サロンYABACHO所属・*⃣サロン YABACHO*⃣の口コミ

Mさんの口コミ
疲れ切った体を全身ほぐしてくださりました! 本当にありがとうございます! 初めてのオイルマッサージでしたが、すっごく気持ちよかったです!むしろ寝てしまいました!ww マッサージ後も、お水やお菓子をいただいて、すごく嬉しかったです!! 有難うございました!!!
来店日:2022年11月20日
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
MaaaaO様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きましてありがとうございます! かなりお疲れの様でしたのでリラックスして頂けた様で良かったです! よろしければまたご来店をお待ちしております😌
返信日:2022年11月22日
ミーさんの口コミ
いつも、本当にありがとうございます🙇 今日も、バリバリに足が凝っていたので、終わったあと、凄く楽になりました🙇♂️ 仕事などで変更してしまい、大変申し訳ありませんでした。また、是非宜しくお願いいたします☺️
来店日:2022年11月13日来店回数:17回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ミキ様 いつもご来店頂きましてありがとうございます! 口コミもありがとうございます! お身体が楽になられて良かったです😌先日はこちらこそお時間を調整できずに申し訳ありませんでした🙇♀️ また次のご来店を楽しみにお待ちしております😌
返信日:2022年11月13日
いもとはるのさんの口コミ
今日もとても素敵な時間をありがとうございました😊 身体のむくみも取れて、話すのも楽しかったです リラックスして寝ちゃってすみません💦 またよろしくお願いします!
来店日:2022年11月13日来店回数:2回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
いもとはるの様 本日はご来店頂きありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 色々なお話ができてとても充実したお時間でした! リラックスされた様で良かったです😌 こちらこそ是非またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2022年11月13日
真由さんの口コミ
とても丁寧な施術で寝てしまいました。 体がすっきりして、軽くなりました。 また利用したいと思います ありがとうございました
来店日:2022年11月11日来店回数:3回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
真由様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます! リラックスして施術を受けて頂けたみたいで良かったです😌 またよろしければご予約をお待ちしております😌
返信日:2022年11月11日
ゆうゆうさんの口コミ
私の図太いパンパン足をどうにかしようと一生懸命ほぐしていただきありがとうございました! 毎日のケアがんばります! 今日はありがとうございました!
来店日:2022年11月6日
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ゆうゆう様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 毎日のケアを一生懸命されてるとの事だったので少しでも お役に立てたらと思いました😌 セルフケア頑張って下さいね!またご機会がありましたらご来店お待ちしております😌
返信日:2022年11月6日
まなかさんの口コミ
約1年ぶりにリンパマッサージを受けたいと思いお店を探していたところ手頃な価格、場所も駅近で気になり来店しました! しっかりと凝っている部分をほぐして頂き体が楽になりました。又、声かけを何度かしてくださり要望を伝えやすかったです。 最後にお菓子とドリンクありがとうございました。好きな物だったのでより嬉しかったです! また予約させて頂きますのでその際はよろしくお願い致します!
来店日:2022年11月3日来店回数:3回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
まなか様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます! 少しでもお身体が楽になられて良かったです! こちらこそまたご来店の際はよろしくお願い致します😌
返信日:2022年11月4日
もえさんの口コミ
とっても気持ちよかったです!むくみや疲れが取れました! 力加減を聞いてくださったり、お茶とお菓子くださったり、とても過ごしやすかったです☺️ ありがとうございました☺️
来店日:2022年10月30日
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
もえ様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミもありがとうございます! リラックスできた様で良かったです😌 またご機会がありましたらご来店をお待ちしております😌
返信日:2022年10月30日
つんなさんの口コミ
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます😊
来店日:2022年10月24日来店回数:11回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
つんな様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます! こちらこそいつもありがとうございます😌 またよろしければご来店お待ちしております😌
返信日:2022年10月25日
ちやこさんの口コミ
気になる箇所を重点的に施術していただき、かゆいところに手が届くようでとっても気持ちよかったです。すごく良心的なお値段で、肩も脚もとても楽になりました! またお願いできたらと思います。 長時間ありがとうございました。
来店日:2022年10月23日来店回数:4回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ちやこ様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きましてありがとうございます! お身体少しでも楽になられた様で安心致しました! こちらこそ長いお時間ありがとうございました! 是非またご来店をお待ちしております😌
返信日:2022年10月23日
レイアさんの口コミ
話をきちんと聞いてくださりマッサージしていただきありがとうございました。おかげで身体が軽くなりました。
来店日:2022年10月22日
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
レイア様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます! お身体が少しでもスッキリされた様で良かったです! よろしければまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2022年10月22日
かにゃえさんの口コミ
丁寧な対応で安心して施術を受ける事が出来ました(*^^*)
来店日:2022年10月18日来店回数:2回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
かにゃえ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます! リラックスされて良かったです😌 またよろしければご来店お待ちしております😌
返信日:2022年11月7日
cocoさんの口コミ
とってもリーズナブルなお値段でここまでしっかりやってもらえ大満足です! 接客、施術ともに丁寧で施術もリラックスして受ける事ができました。 辛い箇所の肩甲骨周りもスッキリしました。 ありがとうございます。
来店日:2022年10月17日
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
COCO様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます! リラックスして頂けて良かったです! またよろしければご来店お待ちしております😌
nさんの口コミ
日にち変更ありがとうございました! そして70分のオイルマッサージあっという間ですごくリラックスできる時間でした。悩みの肩こりをしっかりやっていただき少しスッキリしました!!また予約させていただきます^_^
来店日:2022年10月17日来店回数:3回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
n様 本日はご来店頂きありがとうございました! また口コミもありがとうございます!日付変更で70分のコースになってしまい申し訳ありませんでした🙇♀️ 肩に関しては強く押してもあまり痛みを感じないとの事でしたので少しでもすっきりされた様で安心しました!是非またのご来店をお待ちしております😌
ママさんさんの口コミ
入念にマッサージしていただき、体がラクになりました。大変、満足しました。 また、よろしくお願い致します。
来店日:2022年10月16日来店回数:7回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ママさん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます! お身体が少しでも楽になられて安心しました! 是非またのご来店をお待ちしております😌
M.yさんの口コミ
人生で2回目のマッサージでしたが、丁寧に対応していただき、悩みだった肩こりやリンパの詰まりをしっかりと解していただいてまた行きたいなと思いました!
来店日:2022年10月15日来店回数:3回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
M.y様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます! あまりマッサージに行かれた事がないと言う事でしたがリラックスされた様で良かったです⭐ こちらこそ是非またのご来店を楽しみにお待ちしております😌
返信日:2022年10月15日
ミーさんの口コミ
今日も、相当疲れていた足が、凄くスッキリしました。重くてだるかった足が、軽くなり快適です。 いつもありがとうございます🙇♂️また次回宜しくお願いいたします。
来店日:2022年10月9日来店回数:17回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ミキ様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! いつも口コミも頂きありがとうございます! お身体が楽になられてこちらも大変嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌
返信日:2022年10月10日
首肩の凝りを集中的にトリートメントしていただきました。 もう少し強くお願いしてもよかったかな?と思いましたが、揉み返しがなかったので丁度良い力加減でした^ ^ また利用したいと思います。
来店日:2022年10月1日来店回数:6回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
m様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます! お身体の状態にもよってきますが一般的に強さは痛気持ちいいくらいに感じる位がちょうどいい力加減だとは言われていますが少し強さが足りていなかったら申し訳ありませんでした! こちらこそ是非またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2022年10月5日
のりぴさんの口コミ
昨日はありがとうございました☺️ お値段もリーズナブルでリンパドレナージュ気持ち良くて 途中寝ちゃってた🫢 また行くのでよろしくお願いします。
来店日:2022年9月18日来店回数:6回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
のりぴ様 昨日はご来店頂きましてありがとうございます! また口コミも頂きありがとうございます! リラックスされた様で安心致しました☺️ 是非またのご来店楽しみにお待ちしております😌
返信日:2022年9月19日
ミーさんの口コミ
今日も、ありがとうございました😉今日も足が楽になりました~⭐的確に凝った部分を施術して頂けるので、そちらに行ったあとは、カラダが楽になり、仕事の疲れが吹き飛びます。また次回宜しくお願いいたします🙇
来店日:2022年9月18日来店回数:17回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
ミキ様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☺️ お体も疲れが取れた様で安心致しました! また次回のご来店楽しみにお待ちしております😌
返信日:2022年9月18日
パトラさんの口コミ
初めて利用させてもらった時から比べると、段々施術が雑というか適当になってきてる気がしました。
来店日:2022年9月17日来店回数:5回
*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信
mmm様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いく施術を提供できず大変申し訳ございませんでした! 疲労や慣れなどから気が抜けてしまっていたと思い大変深く反省しております!今後もしご利用される事がありましたらその様な施術を提供しない様に精進して行きたいと思います。また他のご利用して頂けるお客様に対しても同様でご満足して頂ける施術を提供できる様に心がけていきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます!
返信日:2022年9月20日