*⃣サロン YABACHO*⃣の掲載
矢場町駅1分 / 上前津駅5分 / 栄駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した97%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した97%のお客様が満足しています

サロンYABACHO所属・*⃣サロン YABACHO*⃣の口コミ

ぴろさんの口コミ

毎度お世話になっております。 昨日はありがとうございました♪ おかげさまでスッキリ♪朝は身体が軽かったです😆 またよろしくお願い致します

来店日:2022年5月5日来店回数:4

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

ぴろ様 昨日はご来店ありがとうございました! いつも嬉しいお言葉頂き本当にありがとうございます☺️ こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年5月6日
  • カランのプロフィール画像

カランさんの口コミ

立地も良く、良心的な価格と確かな技術で個室でリラックスして施術を受けることが出来ました。 お茶とお菓子のサービスもありがとうございました(^-^)♪

来店日:2022年4月30日来店回数:7

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

カラン様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミも頂きありがとうございます! リラックスして頂けてこちらも大変嬉しく思います☆ またお疲れの際はご来店お待ちしております😌

返信日:2022年5月2日
  • あやちゃんのプロフィール画像

あやちゃんさんの口コミ

丁寧な施術に癒されました(^-^) ドリンクとお菓子もいただき嬉しかったです! 無事揉み返しもなく、最高にリラックスできました😌 ありがとうございました✨

オイルマッサージ 120分 ¥3,000

来店日:2022年4月26日

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

あやちゃん様 昨日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! リラックスして頂けて良かったです☆ また良かったらご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年4月27日

ぴろさんの口コミ

先日はありがとうございました 3回目のリピートになりますが、 毎度とても丁寧にほぐして頂き大変満足です!♪ 他行けません笑 またよろしくお願い致します

来店日:2022年4月17日来店回数:4

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

ぴろ様 先日はこちらこそご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足して頂きこちらも大変嬉しいです☺️ またお疲れの際はご来店楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年4月19日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

本日は丁寧な対応・施術ありがとうございました!! またお願い致します^^♡

来店日:2022年4月16日

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

Y様 本日はご来店ありがとうございました☆ また口コミも頂きましてありがとうございます! 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年4月16日
  • 杉のプロフィール画像

杉さんの口コミ

大満足な施術でした! 体がすごく楽になりました! また行きます☺️

来店日:2022年4月3日来店回数:2

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

松様 昨日はご来店ありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます☺️ また名古屋の方に来る機会がありましたらいつでも ご来店お待ちしてますね😌

返信日:2022年4月4日

ぴろさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 前回同様、 丁寧にしっかり施術していただき大満足です☆ 身体もスッキリして嬉しいです😊 またお願い致します。*

来店日:2022年4月2日来店回数:4

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

ぴろ様 昨日はまたのご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 前回同様足の方が浮腫んでいましたのですっきりされたみたいで良かったです☆ こちらこそ是非またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年4月3日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

ありがとうございました¨̮ ¨̮ ¨̮ また行きたいと思ってます!

オイルリンパマッサージ 180分 ¥6,000

来店日:2022年3月19日

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

ゆゆ様 昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年3月20日
  • あひるのプロフィール画像

あひるさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にマッサージしてくださって 本当に気持ちよかったです! 図々しい要望にも、いいですよーって 快く応えてくださって おかげでめちゃくちゃ身体が軽くなりました! 破格の値段設定だと思います! 本当にありがとうございました!

オイルマッサージ 120分 ¥3,000

来店日:2022年3月14日

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

あひる様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお疲れの際はご来店お待ちしております😌

返信日:2022年3月24日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

いつも辛い箇所を丁寧に施術してくれます。翌日の体が軽くて毎回満足です!またよろしくお願いします。

来店日:2022年3月13日来店回数:6

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

r様 昨日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! いつもよりお身体の方がお疲れ気味だったので 軽くなったみたいですので良かったです☆ またお疲れの際はご来店お待ちしております😌

返信日:2022年3月14日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても気持ちよかったです!凝ってるところ重点的にやってくれました🥺お話しててとても優しい感じでした✨ 要望に答えてくれてありがとうございます!! またお願いします(*´ㅅ`*)

来店日:2022年3月13日来店回数:2

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

りん様 本日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミも頂きありがとうございます! お疲れの際はまたのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年3月13日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

細かい部分まで気を使っていただき お部屋も暖かく、マッサージもとても良かったです! 3000円でいいの?という感じでした! 飲み物など差し入れもありがとうございます! また時間ができたときにお願いしたいと思います!

オイルリンパマッサージ 90分 ¥3,000

来店日:2022年2月27日

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

miyu様 昨日はご来店頂きありがとうございました! また口コミもありがとうございます! 全身かなりお疲れだったので体をしっかり休めて下さいね☆ お疲れの際はまたのご来店を是非お待ちしております😌

返信日:2022年2月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日はありがとうございました! 私に合わせて強さか時間を調節していただき 体がとてもスッキリしました☺️☺️ またよろしくお願いします!

来店日:2022年2月27日

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

shiho様 本日はご来店ありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます! 足がかなりお疲れだったのですっきりされて良かったです😌 またよろしければご来店お待ちしております☆

返信日:2022年2月27日
  • ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

初めての来店でしたがとてもお気遣いをしていただき、力加減も部位によって聞いてくださりとても心地よく受ける事ができました。 普段一番辛い腰痛も楽になりました。 人一倍凝っているらしくだいぶ力を入れていただいたので逆に指、腕を痛めてないか心配です(笑)

来店日:2022年2月20日来店回数:7

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

ちょん様 本日はご来店ありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます! 腰の方が少しでも楽になって頂けて良かったです!指、腕は全然大丈夫ですのでご安心下さい😌ご心配してくださりありがとうございます☺️ またよろしければご来店お待ちしております😌

返信日:2022年2月20日
  • みかりんのプロフィール画像

みかりんさんの口コミ

新しい?リンパマッサージをお試しでやってもらいました!滞ってた流れがすっきりして足が軽くなりました🤗✨またお願いしたいです😊家が近ければな~😗😗

来店日:2022年2月20日来店回数:4

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

みかりん様 いつも遠い所からのお越しありがとうございます! また口コミもありがとうございます😌 かなり膝下から膝上にかけてがリンパが詰まっていた感じでしたのでスッキリしてもらえて良かったです😌 また良かったらいつでもご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年2月20日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

何度もリピートさせていただいています! 力加減もよく、主に脚を施術していただいたのですが 次の日に脚がスッキリしています! ありがとうございます!

オイルマッサージ 70分 ¥1,500

来店日:2022年2月19日来店回数:4

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

美咲様 こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます! また口コミも頂きありがとうございました😌 お疲れの際は是非またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年2月24日
  • つんなのプロフィール画像

つんなさんの口コミ

気持ちよくて寝てしまいました。力加減もちょうど良く、体が楽になりました。飲み物など細かい気遣いも嬉しかったです。ありがとうございます。

来店日:2022年2月13日来店回数:11

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

つんな様 本日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆ 肩と首がかなりお疲れの様子でしたので少しでも 楽になって頂けて良かったです! また機会がありましたらご来店お待ちしております😌

返信日:2022年2月13日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

とっても気持ちよかったです^_^ 対応も丁寧で、マッサージもとてもお上手で最高でした! 施術中のお声かけも優しくて安心しました! またお願いしたいと思います。 一点だけ、身体の上にかけるバスタオルが初めから湿っていたのが気になりました(>_<)

来店日:2022年2月11日

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

tomo様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます! お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく感じます😌タオルが湿っていた事に関しては大変申し訳ありませんでした。 確認がしっかりできておらず大変反省しております!今後このような事が無いよう精進させて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございました! よろしければまたのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年2月11日
  • usのプロフィール画像

usさんの口コミ

体がすごく楽になりました。 何度も力加減を聞いてくださったりしてくれました。 女性専用のお店ということもあり、心配りが行き届いているなと感じました。ありがとうございました。

来店日:2022年2月11日

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

us様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 全身お疲れだったので楽になったみたいなので良かったです。 よろしければまたお疲れの際はご来店お待ちしております😌

返信日:2022年2月11日
  • mtのプロフィール画像

mtさんの口コミ

最近仕事が忙しく疲れが溜まっていたので 久しぶりに行けてよかったです! 毎回丁寧にしてくださり、今回もとても安心して施術を受けることができました!体もスッキリしたので明日から仕事頑張れそうです。いつもありがとうございます♪

来店日:2022年2月8日来店回数:3

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

mt様 先日はご来店ありがとうございました! いつもありがとうございます☆ お仕事の方大変だと思いますが無理せず頑張って下さい! またお疲れの際はご来店お待ちしております😌

返信日:2022年2月10日

サロンYABACHOの詳細情報

• サロンYABACHOの内観・外観1
  • サロンYABACHOの内観・外観2
サロンYABACHO
愛知県名古屋市中区栄5-28-4 プロビデンス栄601号室 (地図)
矢場町駅1分 / 上前津駅5分 / 栄駅10分
地下鉄矢場町駅3番出口徒歩1分
矢場町駅
月 18:30-23:30 火 19:00-23:30 水 19:00-23:30 木 19:00-23:30 金 19:00-23:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休です。