*⃣サロン YABACHO*⃣の掲載
矢場町駅1分 / 上前津駅5分 / 栄駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した97%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した97%のお客様が満足しています

サロンYABACHO所属・*⃣サロン YABACHO*⃣の口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

気圧のせいか、こわばりと冷えを感じて即予約しました。 力加減がちょうどよく、終わったあとは気分がとても良かったです。 またよろしくお願いします。

オイルマッサージ 70分 ¥1,500

来店日:2022年2月7日来店回数:6

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

r様 ご来店ありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます! 全身お疲れ気味だったのでゆっくり身体を休めて下さい! またお疲れの際はご来店お待ちしております😌

返信日:2022年2月8日
  • みかりんのプロフィール画像

みかりんさんの口コミ

雪で寒かったですが、部屋の中はあたたかかったです。施術もいつも通りで、リラックス出来ました(*^^*)また行きますね😊

オイルリンパマッサージ 150分 ¥6,000

来店日:2022年2月5日来店回数:4

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

みかりん様 遠方からご来店頂きありがとうございました! また口コミも頂きましてありがとうございます☺️ リラックスして頂けて良かったです! またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年2月6日
  • ぁちゃ(achan)のプロフィール画像

ぁちゃ(achan)さんの口コミ

とても体が楽になりました! 生理痛が酷くて腰と足を中心に施術して頂き 2時間コース終わった後に体がとても軽くなって嬉しかったです!! 次の日もとても体が楽になりとても嬉しいです!🌟🌟 サービスもとても良くまたお願いします!🙇‍♀️✨

来店日:2022年1月31日来店回数:4

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

あちゃ様 いつもありがとうございます! また嬉しい口コミも頂きありがとうございました! お身体が楽になったみたいでこちらもすごく 嬉しく思います☆ またお疲れの際はいつでもお待ちしております😌

返信日:2022年2月1日
  • すぎちゃんのプロフィール画像

すぎちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 最初から最後までとても気遣いをしていただき最初少し不安でしたが途中からとても安心できたしリラックスしてマッサージを受けられました! 一生懸命頑張ってくださる方でいたいところや力加減も何度も確認してくれてすごく気持ちよかったのでまた次回も予約したいと思います(^^)

来店日:2022年1月29日来店回数:5

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

すぎちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! また嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 安心して施術を受けて頂けて大変良かったです☺️ 次のご予約楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年2月5日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

初めての利用で緊張していましたがとても満足でした。 気遣いもあり、自身の凝っている箇所を多めに施術して下さいました。 時間も予定より長くて感謝! 仕事の都合もあり、中々通えないかもしれませんがリピーターになろうと思います☆ 本日はありがとうございました!

来店日:2022年1月19日来店回数:2

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

直美様 本日はご来店頂きありがとうございました!また口コミも頂きありがとうございます!そう言って頂けて大変嬉しいです! 是非またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年1月20日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

いつも体の状況をきちんと聞いてから 施術をしていただけるので安心して任せられます。 リラックスできる空間で、とても満足の施術が受けられます。 いつもありがとうございます!

来店日:2022年1月15日来店回数:4

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

美咲様 昨日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!色々なサロンを利用された事のある方からそう言って頂けて大変嬉しく感じております☆ またお疲れの際はお待ちしております😌

返信日:2022年1月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました! コリが気になるところを中心にやっていただけました。 話も楽しく、また次回利用したいと思います!

オイルマッサージ 90分 ¥2,000

来店日:2022年1月15日来店回数:2

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

y様 本日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆ また是非ともお疲れの際はご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年1月15日
  • よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 とてもサービス精神が旺盛な方で ドリンク提供、入浴剤プレゼント、施術の延長、 相談も沢山聞いて頂き、ありがとうございました。 気になった点としては 部屋の照明が薄いのでカウンセリングシートの 記入がしづらい。 ショーツがハーフバックなのでフルバックにして欲しい。 施術の途中でタメ口になった、など。 個人的意見ですが男性の施術は 苦手だと確信しました。でも当日よく眠れたので 良かったです。ありがとうございました。

オイルリンパマッサージ 70分 ¥2,000

来店日:2022年1月14日

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

よーこ様 先日はご来店ありがとうございました! 至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。 ショーツに関してはフルバックではありましたがサイズがMサイズであったので今後フリーサイズを購入させて頂きます。また普段堅くないソフトな感じの接客を心かけていた為にタメ口に聞こえてしまっていた事を大変深く反省しています!貴重なご意見頂きありがとうございます。今後の参考として改善していきたい思います。ありがとうございました。

返信日:2022年1月30日
  • ぴろのプロフィール画像

ぴろさんの口コミ

昨日はありがとうございました! しっかりほぐしていただけてとっても気持ち良かったです。 大満足です。☆また是非お願いします

来店日:2022年1月10日来店回数:4

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

ぴろ様 昨日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミも頂きありがとうございます!満足して頂けて良かったです🙂是非またお疲れの際はご来店お待ちしております☆

返信日:2022年1月11日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! とても気持ちよかったです✨

来店日:2022年1月9日

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

emi様 本日は朝早いお時間からご来店頂きありがとうございました!また口コミも頂きありがとうございます!よろしければまたのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年1月9日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

この度はありがとうございました! 細かく色々、室内の温度や力加減を聞いてくださり、今まで女性のセラピストさんにお願いしていましたが、その方々より、気配りなど徹底されていて、とても充実した時間を過ごせました! また利用されるていただきます! ありがとうございました!

オイルマッサージ150分 ¥3,500

来店日:2022年1月5日

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

美紀様 先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!よろしければお疲れの際はまたのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年1月7日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

以前友達がとても良かったと言っており、こちらを紹介して貰ったので初めて伺いました。 こちらでマッサージを受けるのは初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧な施術で身体もほぐれて、スッキリしました。

来店日:2022年1月5日来店回数:2

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

舞様 本日はご来店頂きありがとうございました!また口コミも頂きましてありがとうございます! ご紹介でご来店頂き大変嬉しいです☆ またよろしければお疲れの際はご来店お待ちしております😌

返信日:2022年1月5日
  • こいしのプロフィール画像

こいしさんの口コミ

大満足です🥰✨✨✨ 気になっている所を集中的にやって下さったり、圧の強さも選ばして下さり凄い凝りが癒えました〜🥺!!! サービス精神が豊富すぎて、時間過ぎてても「やったるよ〜!」と凝りほぐししてくれて、良いんですか!とつい言葉にでちゃうくらいでした😂😂😂 お陰で肩こりと首の痛みは完治しました。笑笑 仕事頑張れちゃいます🇯🇵笑 初めはドキドキでしたが、凄い気さくに話しかけて下さり施術中ずっと楽しかったです😂! ちょいちょいでる訛りも面白くてつい笑っちゃいました笑笑 また凝りほぐされに行きます☺️!!!

来店日:2022年1月4日

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

こいし様 本日はご来店頂きありがとうございました!また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます! 首、肩廻りがかなり固くなっていましたので少し長めにやらせて頂きました😌 またお疲れの際はご来店お待ちしております☆

返信日:2022年1月4日
  • 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

すごく気持ちよくてハマりそうなのでまた名古屋に行く時寄ってみたいくらいよかったです(^○^)

来店日:2022年1月2日

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

優美様 昨日はご来店ありがとうございました!また口コミも頂きありがとうございます!マッサージを良く通われている方からそう言って頂けると大変有難く感じます!またこちらに来る機会がありましたらご来店お待ちしております😌

返信日:2022年1月3日
  • 憲子のプロフィール画像

憲子さんの口コミ

テレワークで最近身体の凝りが酷くなってきたのでまたこちらに伺いさせて頂きました。 とても丁寧な施術で身体の凝りも解消してリラックス出来ました。 また利用させて頂きます。

オイルマッサージ 70分 ¥1,500

来店日:2021年12月15日来店回数:2

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

憲子様 昨日はご来店ありがとうございました! また口コミも頂きましてありがとうございます😌 お疲れの際はご来店お待ちしております☆

返信日:2021年12月15日
  • Rennnのプロフィール画像

Rennnさんの口コミ

とても気持ち良かったです! 強さ等もですが、室内の温度まで細かく気にして下さりありがとうございました!

オイルマッサージ 60分 ¥1,500

来店日:2021年12月11日

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

Rennn様 本日はご来店頂きましてありがとうございました😌 また嬉しい口コミも頂きありがとうございます! よろしければまたお疲れの際はご来店お待ちしております☆

返信日:2021年12月11日
  • みかりんのプロフィール画像

みかりんさんの口コミ

滞ってあるところを入念にやって頂き大変満足です。ここまでやってもらったのは初めてです♪お兄さんも話しやすかったです。 時間が足りなかったので次回は長い時間で予約しようと思ってます。 ありがとうございました(●´ω`●)

来店日:2021年11月27日来店回数:4

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

みかりん様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆ 全身かなりお疲れでしたね(^^; 是非ともまたのご来店をお待ちしております😌

返信日:2021年11月28日
  • ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

親身になって対応頂きありがとうございました!!

オイルマッサージ 60分 ¥1,500

来店日:2021年11月23日来店回数:3

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

ゆーこ様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! また口コミも頂きありがとうございます😌 またご機会があればご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月23日
  • ‪Sのプロフィール画像

‪Sさんの口コミ

気持ちよくてリラックスできました‪ꪔ̤̮♡ ありがとうございました!

【初回限定】オイルリンパマッサージ 180分 ¥6,000

来店日:2021年11月21日来店回数:6

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

S様 昨日はご来店ありがとうございました! また口コミも頂きましてありがとうございます! リラックスされて良かったです☆ またよろしければご来店お待ちしております😌

返信日:2021年11月22日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

最近気になっていたところで今回初めて行きました。 丁寧な施術で力加減も私好みでとてもリラックスできて体もスッキリして良かったです。

【初回限定】オイルマッサージ 90分 ¥2,000

来店日:2021年11月17日

*⃣サロン YABACHO*⃣さんからの返信

みく様 昨日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミも頂きありがとうございます! よろしければまたお疲れの際はお待ちしております😌

返信日:2021年11月18日

サロンYABACHOの詳細情報

• サロンYABACHOの内観・外観1
  • サロンYABACHOの内観・外観2
サロンYABACHO
愛知県名古屋市中区栄5-28-4 プロビデンス栄601号室 (地図)
矢場町駅1分 / 上前津駅5分 / 栄駅10分
地下鉄矢場町駅3番出口徒歩1分
矢場町駅
月 18:30-23:30 火 19:00-23:30 水 19:00-23:30 木 19:00-23:30 金 19:00-23:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休です。