昨日は、娘共々お世話になりました。
凄く丁寧な説明してくださり、仕上がりも大満足しています。
扱いづらい髪の毛のたくさんのアドバイスありがとうございました。カットが凄く上手でした。
髪型やパーマについて又ぜひお願いしたいです。
毛先がバラバラの状態で行っても、それを綺麗に整えてくれるのがプロだと思いますが、、見るからにざく切りの段差になっていて、髪を見るたびに萎えます。長さも合ってません。
【南越谷駅-新越谷駅3分】✨当日予約可✨☆平日限定クーポン有☆✨多数クーポン有✨カラーロング料金なし✨ミニモ限定特別価格✨
数あるサロンの中からご覧頂きましてありがとうございます✨
カットが扱いづらい...
何が似合うのか分からない...
思ったカラーにならない...
赤く色落ちしてしまう...
ダメージをなんとかしたい....
そんなお悩みはお任せください‼️
カウンセリングの元、イメージやライフスタイルにあったものを提案させて頂きます。
些細な事でも何でもご相談ください^ ^
是非ご来店をお待ちしております‼️
埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷201 (地図)
新越谷駅西口を出てロータリーに沿って右、郵便局のある通りに向かいます。最初の十字路、託児所ちゃいるど園を左に。その後すぐ右に。火の豚スタミナさんの入っているマンションの201になります。エレベーターの2階に降りて左手が入口になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC