モモカ 🫧🤍の掲載

モモカ 🫧🤍のフォト

モモカ 🫧🤍の動画

モモカ 🫧🤍の口コミ

• ゆりさんの口コミ

いつもパーマで通っているのですが、ぼんやりしたイメージでお任せしてもどのパーマでも毎回かっこよく仕上げてくれるのでとても有難いです!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

モモカ 🫧🤍のプロフィール画像

モモカ 🫧🤍さんからの返信

ゆり様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は襟足をすっきりカットして、ツイストスパイラルパーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    いつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした!

2ヶ月ほどで長さや毛量が多くなり、セットしにくくなると思いますので、またご予約お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2023年11月17日
  • りえさんの口コミ

コテ巻きパーマをしていただきました。しっかりカールがかかり満足です! セット方法も丁寧に教えて頂けました。

• すいかさんの口コミ

接客と技術ともに大変素晴らしかったです‼️
    コテ巻き風パーマをお願いして、思い通りのスタイルに仕上げて下さりました😆
    また行きます!!

モモカ 🫧🤍のアピールポイント

再現性高いパーマで口コミ多数🍒パーマなのにダメージを感じにくいコテ巻き風パーマ・韓国風パーマ、女性目線から見たモテるメンズパーマ得意です🫧

たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます☺️
スタイリストのモモカです🍑

パーマスタイル得意です!

少しでも興味があれば一度ご予約してご相談させていただき、なりたいスタイルに近づけるよう施術させていただきます💁‍♀️
お家でもパーマを活かしたセット方法やパーマの持ちなどお伝えします!!

カットも癖や髪質に合わせてカットさせていただきますのでイメチェンしたい方是非是非お手伝いさせてください⭐️

カウンセリングをしっかりして、お客様一人一人に安心感と納得感をいただけるように頑張りますので、一緒に似合うスタイルを見つけていきましょう☺️👍

モモカ 🫧🤍のプロフィール

こんにちは🫧モモカです!!
パーマスタイルが得意です🦄イメチェンしたい方がいましたら是非綺麗にするお手伝いをさせてください❣️

カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、韓国風ヘア、透明感カラー、コテ巻き風パーマ、ツイストスパイラルパーマ
ミディアム、セミロング
コテ巻き風パーマ、韓国風パーマならお任せください☆

Lee 大阪店の詳細情報

Lee 大阪店の内観・外観1

Lee 大阪店の内観・外観2

Lee 大阪店の内観・外観3

大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル7F (地図

【梅田駅地下街から】ホワイティうめだEASTMALLにある泉の広場M9番出口の右の階段を出てすぐ左手に見える梅田エビスビルの7Fです。 【地上から】阪急東通り商店街に入りそのまま商店街内を約100メートル直進→右手角にジャンカラがある角を右に曲がり20m先、右手にある梅田エビスビルの7Fです。迷われましたらお気軽にお電話ください。

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧