新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーの掲載
東新宿駅1分 / 西武新宿駅9分 / 新大久保駅8分 / 新宿三丁目駅6分 / 新宿駅10分 / 新宿西口駅15分 / 若松河田駅12分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

youres hair東新宿店所属・新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーの口コミ

• J Tのプロフィール画像

J Tさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!

当日◎【無料!】メンズカットモデル✂︎ ¥0

来店日:2021年8月20日

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2021年9月13日
  • おいずのプロフィール画像

おいずさんの口コミ

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました! 説明が丁寧で髪の乾かし方やカットの具体的な内容など教えて頂きとても分かりやすく参考になりました! 最後にセットもして頂いて仕上がりもとても可愛くして貰えて満足です!✨ また美容院を予約する時はお願いしたいなと思いました🥳 本当にありがとうございました☺️💜

カットモデルさん募集しております✂︎カラー追加も可能です(+¥3000)ダブルカラー(+5000〜) ¥0

来店日:2021年8月8日

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ カラーもぜひお任せください🌟またお待ちしております!

返信日:2021年8月9日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

むっちゃいい感じにして頂きました!!

当日◎【無料!】メンズカットモデル✂︎ ¥0

来店日:2021年7月31日

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! パーマも任せて頂けて嬉しいです😌 とても似合ってました!またお待ちしております!

返信日:2021年8月3日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

急に予約したのに優しく接客して頂いた上に、巻き方や自分に合った髪の乾かし方も教えくださって本当にありがとうございました!とっても可愛いらしい方で、話しやすかったので今度カラーをする際にはお願いしたいなと思いました!

当日予約可能🐏カットモデルさん募集しております✂︎⚠️カラー追加も可能です(+¥3000)ダブルカラー(+5000〜) ¥0

来店日:2021年7月27日

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミをありがとうございます❕ ぜひまたお話しできるの楽しみにしております🌟

返信日:2021年7月28日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧で話しやすくてとても良かったです! また伺いますありがとうございました 💖

《♡無料♡》カットモデル様募集✂︎ ¥0

来店日:2021年7月14日

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

口コミありがとうございます🥰 ぜひまたお任せください❕お待ちしております🌟

返信日:2021年7月20日
  • fmのプロフィール画像

fmさんの口コミ

私のスケジュール管理が甘く、カットとカラーを別日にお願いすることになってしまったのですが、 快く引き受けてくださり、仕上がりもとても良い感じになって大満足です✨ 丁寧で可愛らしくて素敵な方だったので、ぜひまた行きたいと思います!ありがとうございました🥰

当日予約可能◎カットモデルさん募集しております✂︎整え、ばっさり🙆🏻‍♀️⚠️カラー追加も可能です(+¥2000) ¥0

来店日:2021年6月23日

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌🤍 ぜひまたお待ちしております❕

返信日:2021年7月20日
  • コバのプロフィール画像

コバさんの口コミ

とても丁寧に対応頂けて、すごく良かったです。 また利用したいです。

【無料!】メンズカットモデル✂︎ ¥0

来店日:2021年6月22日

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

ありがとうございました! いつでもお待ちしております☺️✨

返信日:2021年6月23日
  • にんのプロフィール画像

にんさんの口コミ

丁寧で希望通りのカットをしてくださりありがとうございました!♡ 髪の毛についての悩みも親身になって聞いてくださり嬉しかったです☺️

来店日:2021年6月18日来店回数:2

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました😌🤍 次はカラーでぜひお越しください✨✨ またお待ちしております❕

返信日:2021年6月22日
  • なおとのプロフィール画像

なおとさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張していましたが、明るく楽しい雰囲気の方だったのでリラックスして過ごすことが出来ました😊 カウンセリングからカットまでとても丁寧で、イメージ通りの爽やかなショートカットにして頂けたので大満足です!!

【無料!】メンズカットモデル✂︎ ¥0

来店日:2021年6月1日

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 2回目以降も無料でお受けできますのでまたお待ちしております!!✨ またぜひ大会のお話し聞かせてください😌

返信日:2021年6月2日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

カット希望通りにしてもらい ありがとうございました! カラーも良い色で、トリートメントは サラサラになりました♪ 時間をかけて丁寧にありがとうございました! また機会が有れば宜しくお願いします!

来店日:2021年5月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗な色にしてくださりありがとうございました✨ 頑張って乾かします🥲

来店日:2021年4月26日来店回数:2

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

口コミありがとうございます😭♡ 色落ちまで可愛いカラーなのでぜひ楽しんでください😌✨またお待ちしております!

返信日:2021年4月27日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

自分では選ばない初体験のカラーをオススメしてもらいましたが、とても素敵に仕上がって気に入っています。またお願いします。

⭐当日予約可能!⭐️️👼🏻韓国ヘア♡1カラーのみ(3step髪質改善トリートメント+¥1000)👼🏻 ¥2,000

来店日:2020年10月7日

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

ありがとうございます❕お色とっても似合っていました✨2回目以降も同じお値段で施術お受けできますので、またお待ちしております😌

返信日:2020年10月9日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

色の相談にも乗っていただき大満足の色になってよかったです!

⭐️⭐️👼🏻1カラーのみ(3step髪質改善トリートメント+¥1000)👼🏻 ¥2,000

来店日:2020年7月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

⭐️26、30日午前中ご予約可能❕⭐️👼🏻1カラーのみ(3step髪質改善トリートメント+¥1000)👼🏻 ¥2,000

来店日:2020年6月30日

youres hair東新宿店の詳細情報

• youres hair東新宿店の内観・外観1
  • youres hair東新宿店の内観・外観2
youres hair東新宿店
東京都新宿区新宿6-29-11 新宿イーストクロスタワー7F (地図)
【東新宿駅】都営大江戸線、東京メトロ各線東新宿駅改札を出て、A2出口(新宿イーストサイド方面)に向かいます。A2出口を出て左に進みすぐの交差点をマックの方に進み、マックの横にあるビルの新宿イーストクロスタワービルの7Fにございます🙇🏻‍♀️ ビル1Fがエレベーター入口です。東新宿駅の交差点からはマックの横にあるコーヒーショップ☕️の裏側に入口がございます。
東新宿駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 楽天Edy / iD / 交通系IC