Lutia池袋店所属・ニッタアオイ ⌇ 上品な艶カラー⌇の掲載

池袋駅/要町駅/椎名町駅

Lutia池袋店所属・ニッタアオイ ⌇ 上品な艶カラー⌇のメニュー

Lutia池袋店所属・ニッタアオイ ⌇ 上品な艶カラー⌇のフォト

Lutia池袋店所属・ニッタアオイ ⌇ 上品な艶カラー⌇の口コミ

み♡さんの口コミ

前回の髪色がとても良かったので2回目もお願いしました🌼
    通える美容師の方を見つけられて嬉しいです☺️♡
    また次もよろしくお願いします✨🙇🏻‍♀️

ニッタアオイ ⌇ 上品な艶カラー⌇さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😌✨
    今回もベージュカラー似合っていて可愛かったです!!
    またお待ちしております🧸

返信日:2020年11月13日
  • たべちゃんさんの口コミ

男性 / 20代後半

この度は、急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    希望通りの髪型にしていただきました。
    また、施術中も気さくに話していただいたり、細やかな気遣い、何より明るくご対応いただきました。

また、よろしくお願いいたします。

ニッタアオイ ⌇ 上品な艶カラー⌇さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    スッキリとしたショートヘアへのスタイルチェンジ任せて頂けて嬉しいです!
    ぜひ機会がございましたらよろしくお願いします😌

返信日:2021年10月18日
  • シンさんの口コミ

カウンセリングもしっかりやって頂き、夜遅くにもかかわらず丁寧に対応して頂きました

ニッタアオイ ⌇ 上品な艶カラー⌇さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    また伸びてきてスッキリさせたい時はぜひお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月18日

Lutia池袋店所属・ニッタアオイ ⌇ 上品な艶カラー⌇のアピールポイント

縮毛矯正人気サロン🐏艶感🌛透明感🌛必須の上品なカラー、ピンクやオレンジ、ラベンダーなどのちょっと攻めたカラーも大好きです🏹♡コテ巻き得意です❕『色落ちまでかわいい』を大切に可愛くします♡

♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡

minimoの情報だけでは不安もあるかと思いますのでinstagramもご参考になったら嬉しいです♡

ハイトーンはもちろん!ブラウンやグレージュなどのダークカラーでも1人1人に似合うよう色々な色を使って私にしか作れないかわいいカラーをご提供します♡

ぜひお任せください😌🌿ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
【料金】
カラー ¥2000
トリートメント ¥1000
縮毛矯正 ¥4800
ブリーチ ¥3000〜
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

トリートメントは3stepのもので内部に栄養を補給して髪質を改善していきます!カラーと同時進行でダメージを抑えながらカラーしましょう🧚ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
【受付時間】
10時〜20時
※感染症対策として、スタッフのマスク着用、スタッフの手指消毒、お席のアルコール消毒の実施。お客様の手指消毒、プラスチック手袋着用のご協力をお願いしております。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Lutia池袋店所属・ニッタアオイ ⌇ 上品な艶カラー⌇のプロフィール

数多くの中からご覧頂きありがとうございます✨

静岡🍵出身で田んぼに囲まれ育ってきました🕊ゆったりみなさんとお話ししながらかわいいカラーをつくります♡

韓国、洋服、香椎かてぃ、超特急、鬼滅の刃が大好きです!👼🏻

instagram→ @nyarueblue
カラーやスタイル載せてます♡

カラー、トリートメント
外国人風、キュート、ナチュラル
カウンセリング、チェックはトップスタイリスト以上がさせていただきますのでご安心ください! ※ブリーチ縮毛矯正、ハイライトなどのデザインカラーはお断りさせていただきます💦 最後のスタイリングまで丁寧に施術させていただきます! ぜひカラーお任せください!
韓国、服、ヲタク

Lutia池袋店の情報

Lutia池袋店

東京都豊島区西池袋3-31-13キャンティ第2ビル1階 (地図

池袋駅/要町駅/椎名町駅

🦋💙池袋駅メトロc3出口から徒歩1分💙🦋

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lutia池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す