Lutia池袋店所属・ニッタアオイ ⌇ 極上うる艶矯正⌇の掲載

池袋駅10分

Lutia池袋店所属・ニッタアオイ ⌇ 極上うる艶矯正⌇のメニュー

Lutia池袋店所属・ニッタアオイ ⌇ 極上うる艶矯正⌇のフォト

Lutia池袋店所属・ニッタアオイ ⌇ 極上うる艶矯正⌇の動画

Lutia池袋店所属・ニッタアオイ ⌇ 極上うる艶矯正⌇の口コミ

さっこさんの口コミ

通っている美容院では断られ続けた縮毛矯正でしたが、癖や悩みを聞いてもらい綺麗に仕上げて頂きました。
    縮毛矯正の不自然な真っ直ぐさや、キシっと感は全くなく、柔らかで滑らかな仕上がりに大満足です!

ニッタアオイ ⌇ 極上うる艶矯正⌇のプロフィール画像

ニッタアオイ ⌇ 極上うる艶矯正⌇さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    お家でもしっかり乾かしていただけると艶感手触り感持続するのでぜひ試してみてください✨
    またお待ちしております!

返信日:2022年2月20日
  • 杏さんの口コミ

全体的にボリュームが出ていてもさっとしているのと、前髪の浮き癖が気になっていたのですが、ツヤツヤでサラサラな髪にしていただけて、とても満足しています!!
    担当さんもとても感じが良く、話しやすかったです!^ ^
    時間を変更したにも関わらず、対応してくださりありがとうございました😢
    また、お願いしたいなと思っています!!🤍

• ゆきさんの口コミ

今日はリピートさせて頂きました。
    初めてのブリーチで少し不安だけど、色味が写真通りに染めてくれて、グレーの中には少し紫が入ってる髪色は透明感があって、すごく良かったです!
    最後のコテ巻きも普段やらない髪型をセットしてくれて、嬉しかったです!☺️
    私は髪型と髪色が決められなくて、いつもアドバイスを頂いて、悩み解消できることは大変助かりました。
    また、宜しくお願いします!✨

Lutia池袋店所属・ニッタアオイ ⌇ 極上うる艶矯正⌇のアピールポイント

縮毛矯正人気サロン🐏艶感🌛透明感🌛必須の上品なカラー、ピンクやオレンジ、ラベンダーなどのちょっと攻めたカラーも大好きです🏹♡コテ巻き得意です❕『色落ちまでかわいい』を大切に可愛くします♡

♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡

わからないことがあれば@nyarueblue インスタグラムでのお問い合わせも可能です◎

⚠︎只今minimoからのお客様を制限させていただいております。ご予約はインスタグラムからのお客様を優先させていただいております。

ハイトーンはもちろん!ブラウンやグレージュなどのダークカラーでも1人1人に似合うよう色々な色を使って私にしか作れないかわいいカラーをご提供します♡

ブラシを使った矯正でダメージを抑えながらナチュラルな柔らかい仕上がりが特徴の縮毛矯正も大人気です◎
1人1人の髪質に合わせてお薬を配合するオーダーメイドの縮毛矯正で髪のお悩みを改善します🌟

トリートメントは内部補修効果のあるアミノ酸トリートメントと3ステップで栄養補給、キューティクル処理、高保湿をしていく髪質改善トリートメントの2種類ございます!

髪の潤い、艶、やわらかい手触り感が欲しい方、ダメージが気になる方、ヘアケアがしたい方、髪質を改善させたい方は髪質改善トリートメントがおすすめです◎
ぜひご相談ください😌

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
※感染症対策として施術中のマスクの着用、入店時の手指消毒と検温、お席のアルコール消毒の実施しております。ご協力をお願いしております。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Lutia池袋店所属・ニッタアオイ ⌇ 極上うる艶矯正⌇のプロフィール

数多くの中からご覧頂きありがとうございます✨

静岡🍵出身で田んぼに囲まれ育ってきました🕊ゆったりみなさんとお話ししながらかわいいカラーをつくります♡

カフェ巡り、服、ゲーム、アニメ、韓国が好きです🐈‍⬛♥
instagram→ @nyarueblue
カラーやスタイル載せてます♡

カラー、トリートメント
外国人風、キュート、ナチュラル
カウンセリング、チェックはトップスタイリスト以上がさせていただきますのでご安心ください! ※ブリーチ縮毛矯正、ハイライトなどのデザインカラーはお断りさせていただきます💦 最後のスタイリングまで丁寧に施術させていただきます! ぜひカラーお任せください!
韓国、服、ヲタク
スタイリスト

Lutia池袋店の詳細情報

Lutia池袋店

東京都豊島区西池袋3-31-13 キャンティ第2ビル1階 (地図

池袋駅10分

3/13,3/27は《lutia新宿店》での施術になります!ご協力よろしくお願いいたします!

池袋駅
水 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lutia池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す