40%以上オフ!ミニモSALE
新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーの掲載
東新宿駅1分 / 西武新宿駅9分 / 新大久保駅8分 / 新宿三丁目駅6分 / 新宿駅10分 / 新宿西口駅15分 / 若松河田駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

youres hair東新宿店所属・新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーの口コミ

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

カット後の質感が柔らかくなりセットもしやすくなりました!とても感動です😊

トレンド似合わせカット+トリートメント🌟【くびれヘア/韓国風ヘア/くびれヘア】 ¥5,000

来店日:2026年1月31日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

いつもお世話になっている美容院です。 カット・カラー・トリートメント、どの施術も毎回安定して満足できる仕上がりで、安心してお任せしています。 特にカットは扱いやすさが全然違って、時間が経っても形が崩れにくいのが嬉しいです。 カラーもその時の髪の状態を見ながら提案してくださるので、ダメージを抑えつつ理想の色にしてもらえました。 トリートメント後は手触りとツヤがしっかり出て、周りから褒められることも増えました。 居心地の良さも含めて、これからも通い続けたいと思える美容院です。 また次回もよろしくお願いします。

ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント🎀【ヘーゼルベージュ、オリーブベージュ、ミルクティーベージュ】 ¥18,700

来店日:2026年1月30日来店回数:4
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ずっとやりたかったオリーブベージュにしてもらいました! 透明感があって理想通りで大満足です🥹 ウルトワも柔らかくツヤのある仕上がりで、髪のまとまりも抜群です✨ 丁寧に仕上げてくれるので安心できました。 またリピートしたいです🍀

似合わせカット+うる艶カラー+“大人気”ULTOWA髪質改善トリートメント🎀【極上艶髪/水素トリートメント】 ¥12,900

来店日:2026年1月28日来店回数:2
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

カット・カラー・オージュアトリートメントで伺いました😊✨ 今回は渋川モンブランベージュにしてもらったのですが、色味が本当にかわいくて大満足です🤎 ベージュの中にやわらかい深みがあって、派手すぎないのに透明感とツヤがしっかり出るのが最高でした✨ カットも全体のバランスを見ながら調整してくれて、動きが出るのにまとまりやすく、扱いやすさが全然違います💇‍♀️ オージュアトリートメントのおかげで手触りもなめらかになって、髪が柔らかくなった感じがしました🫧 色・形・質感すべてが理想通りで、鏡を見るたびに気分が上がります🫶 またぜひお願いしたいです💕

迷ったらこれ🌸カット+カラー+オージュア6stepトリートメント【韓国ヘア/ヘーゼルベージュ/ミルクティーベージュ】 ¥9,000

来店日:2026年1月27日来店回数:3

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♥ お色気に入っていただけてとても嬉しいです! 透明感とツヤのあるやわらかい色味、とてもお似合いでした✨ カットやオージュアトリートメントの仕上がりも実感していただけて安心しました! これからも扱いやすく、気分が上がるヘアをご提案できたらと思います☺️ またのご来店を楽しみにお待ちしております

• MaCoのプロフィール画像

MaCoさんの口コミ

今回もカットとカラーをしていただき丁寧に仕上げていただきました✨ 毎回、髪の状態に合わせて最適な提案をしてくださるので安心してお任せできます。カラーの持ちも良くなり、 カット後は指通りが全く違います。次回もよろしくお願いします😌✨

似合わせカット+透明感カラー🌟韓国ヘア/トレンドヘア ¥8,200

来店日:2026年1月25日来店回数:2
  • サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

仕上がりとても可愛く仕上げて頂きとても満足です✨ 担当の方との会話も楽しくとても良い時間を過ごせました! 巻き方のアドバイスなども教えて頂いたので実践してみます また次も是非よろしくお願い致します🙏

1番人気✨似合わせカット+うる艶カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント🎀【極上艶髪/水素トリートメント】 ¥12,000

来店日:2026年1月24日

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌💖 お色とっても透明感たっぷりで似合っていらっしゃって可愛かったです! スタイリングしやすいようカットさせていただいておりますのでぜひお家でも楽しんでいただけると嬉しいです! またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• きよらのプロフィール画像

きよらさんの口コミ

前回が良すぎて今回もお任せでお願いしました! 友達から好評でとっても嬉しいです🥹🎀 あおいさんとのお話も毎回の楽しみです♪ またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨

来店日:2026年1月24日来店回数:3

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます💞 今回は透明感たっぷりなベージュにさせて頂きましたが、お色とっても似合っていらっしゃいました😌 また色落ちが気になってきた際はいつでもご相談ください! またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

冬に入ってから乾燥で髪がパサパサなのが気になっていたのですがサラサラになって嬉しいです💕 次の日職場でも髪が綺麗だと褒められました!! カラーも毎回ほとんどお任せのオーダーなのですが、私の好みや服装の雰囲気も考えてくださって可愛くしてくれるので信頼しきってます✨ 回を重ねる毎にトリートメントで髪が綺麗になってるのを実感しているのでまた伺いたいと思います☺️

来店日:2026年1月20日来店回数:4

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

ご来店いつもありがとうございます! 嬉しい口コミをありがとうございます💞 髪が褒められたとおっしゃって頂けてとても嬉しいです! またメンテナンスの際はいつでもご相談ください😌 今後も髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• きょきょのプロフィール画像

きょきょさんの口コミ

先日はありがとうございました🫶🏻 とっても可愛いお色にしてくださってトリートメントはご相談させていただいて少しいいものに変更していただいたのですがしっかりトリートメントしていただけてよかったです😽🩵大満足の仕上がりです✨ いつもありがとうございます!

ワンカラー🩵似合わせ透明感カラー🩵1stepトリートメント【グレージュ/ヘーゼルベージュ/ミルクティーベージュ】 ¥6,500

来店日:2026年1月19日来店回数:4

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます!🌟 今回も赤みのないベージュにさせていただきましたが、いつもお任せしていただいてるためお色がかなり定着しやすくなり可愛い色が入りやすいベースができていますね☺️ またメンテナンスの際はいつでもご相談ください✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

定期的に通っていますが、毎回本当に満足しています! カラーは色持ちも良く、理想通りの仕上がりにしてもらえるので信頼してお任せしています✨ トリートメントも毎回艶々で一度やるとやめられなくて、髪が芯から潤って健康的な髪の毛になるのを実感できます。通い続けているうちに髪質もどんどん良くなってきて、周りから褒められることも増えました😊 スタッフさんの対応も丁寧で居心地が良く、毎回行くのが楽しみな美容室です!

透明感カラー+オージュア6stepトリートメント💖 ¥9,200

来店日:2026年1月19日来店回数:4

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです☺️ カラーやトリートメントの仕上がり、髪質の変化も実感していただけて安心しました! 周りの方から褒められることが増えたというお話も励みになります✨ これからも居心地の良い空間と、理想のヘアをご提供できるよう努めます🌟 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

先日はありがとうございました😭 今回は、ウルトワトリートメントと13ステップトリートメントが選べるメニューだったので、 カウンセリングで相談したうえでウルトワトリートメントを選択しました✨ 今の髪の状態や悩みをしっかり見て説明してくださり、 自分に合う方を提案してもらえたので、安心してお任せできました😊🌿 仕上がりは本当に感動で、 パサつきや広がりが落ち着き、水分をしっかり含んだようなツヤ感が出て、 触った瞬間に手触りの違いがはっきり分かります😭✨ 表面だけが綺麗になる感じではなく、 髪の内部から潤っているような質感で、 指通りもなめらか、まとまりも良くなりました💇‍♀️💖 数日経っても状態がとても良く、 朝のスタイリングが楽になったのも嬉しいポイントです☀️✨ 周りからも「髪すごく綺麗だね!」と言われることが増えて、気分も上がります😊 その時の髪の状態に合わせて選べるメニューなので、 本気で髪質改善したい方にはとてもおすすめだと思います🌸 またぜひお願いしたいです☺️✨

【🌟新髪質改善🌟】高濃度水素髪質改善ULTOWAトリートメントor 内部補修 13stepトリートメント ¥8,900

来店日:2026年1月18日来店回数:4

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりのツヤ感や手触り、まとまりの良さを実感していただけて安心しました✨ 髪の水分量がぐーっと上がり内側からしっかり潤っているようなやわらかい髪に仕上がりましたね😌✨ これからもその時の髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきます! またぜひお任せください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 紗のプロフィール画像

紗さんの口コミ

急な変更にも丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても満足です⭐️ またよろしくお願いします꒰ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ꒱

来店日:2026年1月18日来店回数:2

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! メンテナンスで引き続きトリートメントに来てくださり、今回もサラサラツヤツヤな仕上がりになりましたね✨ カット追加もお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ また気になることがあれば、いつでもご相談ください✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

• KAROのプロフィール画像

KAROさんの口コミ

今回もありがとうございました😍 担当していただくようになってから 髪の毛がどんどん変わってる気がして 艶がとにかく長持ち!!切れ毛もすくなくなりました😍 トリートメントも何もかもお任せして 想像以上にいつもなるので毎回変化が楽しみです😍 今回もとっても可愛くしてくださりありがとうございました✨ また次回もお願いします💞💞

来店日:2026年1月17日来店回数:4

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

今回もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😌 担当させていただくようになってからの髪の変化や、ツヤの持ち・切れ毛の少なさを実感していただけてとても嬉しいです✨ トリートメントやスタイルをお任せいただき、毎回の変化を楽しみにしてくださっていることがとても嬉しいです!! 今回の仕上がりもとてもお似合いでした☺️ また次回も、さらに可愛くなるお手伝いをさせてください✨ ご来店を楽しみにお待ちしております!

• るっちのプロフィール画像

るっちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望のスタイルをしっかり聞いてくれます! カラーの発色も綺麗で、髪質改善トリートメントのおかげで手触りがすごく良くなりました✨ カットも扱いやすくて、スタイリングが楽です。 雰囲気も良く、リラックスできました😊 またお願いします!

来店日:2026年1月17日来店回数:4

新宿⌇韓国風ヘア ⌇透明感カラーさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 今回のお色も透明感たっぷりでとっても似合っていらっしゃいました😌✨ カウンセリングやトリートメントもご満足いただけて安心しました☺️ カラーの発色や髪質改善トリートメントの手触り、カットの扱いやすさも実感していただけて嬉しいです! リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです✨ またぜひお任せください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌟

• るっちのプロフィール画像

るっちさんの口コミ

ULTOWAトリートメントの効果で髪の毛が艶々になりました! お店の雰囲気も良く、気配りがしっかりしていてリラックスして過ごせました! その後の予定に合わせてスタイリングも可愛くしていただいたので友達にも褒められてとても嬉しかったです♪ またよろしくお願いします!

カラー+“大人気”ULTOWA髪質改善トリートメント🎀【極上艶髪/水素トリートメント】 ¥11,900

来店日:2025年12月21日来店回数:4
  • まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

先日もありがとうございました💖 ここでカラーしてもらうと、とっても可愛いのと色持ちも良くていつも大満足です🌟🌟 ウルトワトリートメントも質感がすごく好きで、今回で3回目でした! 少しずつ持ちが良くなってるのを実感してます🫧 また次回もお願いします!

来店日:2025年12月19日来店回数:3
  • KAROのプロフィール画像

KAROさんの口コミ

カラーとトリートメントが本当に最高で、 前回のカラーもとっても可愛く染めていただいたのでまた今回もお願いしました🥰🥰 こちらでトリートメントをしだしてから本当に髪の毛が艶々で嬉しいです! いつまでも艶々で気分まで上がります。丁寧に対応してくださるのでとても心地いい時間でした♥また次回も楽しみです!ヘアケア頑張ります♥♥♥

来店日:2025年12月19日来店回数:4
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

前回までの仕上がりが良く、艶の持ちも今までで1番だったのでまたお願いしました😽✨ 今回も私に似合うように丁寧に提案していただきました! 季節的に乾燥が気になってきていたのですが、 ドライヤーで乾かしただけでもすごくサラサラになって嬉しいです🌟 また来月も通おうと思います💖

来店日:2025年12月19日来店回数:4
  • きょきょのプロフィール画像

きょきょさんの口コミ

先日もありがとうございました✨ 3回目のお願いで毎回とっても可愛いカラーとサラサラトリートメントにしてくださってありがとうございます🩵✨ ツヤツヤなのに透明感もあってめちゃくちゃみんなから褒められます😽✨ お姉さんにほとんど丸投げでお任せしてしまったのですがとっても可愛くなって大満足です🩷✨ いつもありがとうございます✌🏻✨ またお願いします🫣🩵

似合わせ顔まわりカット✂︎ワンカラー🩵トレンド透明感カラー🩵【グレージュ/ヘーゼルベージュ/ミルクティーベージュ】 ¥7,000

来店日:2025年12月18日来店回数:4
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カラーと顔周りカットをお願いしました💘 カラーはとても綺麗で透明感のあるベージュにしていただいて、理想通りすぎて本当に嬉しかったです🥹 前髪と顔周りも、悩みだった前髪の割れを直していただいたことで扱いやすくなり、セットがとても楽になりました🎶 また伺いたいです!ありがとうございました⭐️

来店日:2025年12月13日来店回数:2

youres hair東新宿店の詳細情報

• youres hair東新宿店の内観・外観1
  • youres hair東新宿店の内観・外観2
youres hair東新宿店
東京都新宿区新宿6-29-11 新宿イーストクロスタワー7F (地図)
【東新宿駅】都営大江戸線、東京メトロ各線東新宿駅改札を出て、A2出口(新宿イーストサイド方面)に向かいます。A2出口を出て左に進みすぐの交差点をマックの方に進み、マックの横にあるビルの新宿イーストクロスタワービルの7Fにございます🙇🏻‍♀️ ビル1Fがエレベーター入口です。東新宿駅の交差点からはマックの横にあるコーヒーショップ☕️の裏側に入口がございます。
東新宿駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 楽天Edy / iD / 交通系IC