Lutia池袋店所属・ニッタアオイ ⌇ 極上うる艶矯正⌇の掲載

池袋駅10分

Lutia池袋店所属・ニッタアオイ ⌇ 極上うる艶矯正⌇の口コミ

さっこさんの口コミ

通っている美容院では断られ続けた縮毛矯正でしたが、癖や悩みを聞いてもらい綺麗に仕上げて頂きました。
    縮毛矯正の不自然な真っ直ぐさや、キシっと感は全くなく、柔らかで滑らかな仕上がりに大満足です!

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    お家でもしっかり乾かしていただけると艶感手触り感持続するのでぜひ試してみてください✨
    またお待ちしております!

返信日:2022年2月20日
  • 杏さんの口コミ

全体的にボリュームが出ていてもさっとしているのと、前髪の浮き癖が気になっていたのですが、ツヤツヤでサラサラな髪にしていただけて、とても満足しています!!
    担当さんもとても感じが良く、話しやすかったです!^ ^
    時間を変更したにも関わらず、対応してくださりありがとうございました😢
    また、お願いしたいなと思っています!!🤍

• ゆきさんの口コミ

今日はリピートさせて頂きました。
    初めてのブリーチで少し不安だけど、色味が写真通りに染めてくれて、グレーの中には少し紫が入ってる髪色は透明感があって、すごく良かったです!
    最後のコテ巻きも普段やらない髪型をセットしてくれて、嬉しかったです!☺️
    私は髪型と髪色が決められなくて、いつもアドバイスを頂いて、悩み解消できることは大変助かりました。
    また、宜しくお願いします!✨

最初から最後まで、とても施術や説明も丁寧で素敵な方でした◎東京で大人気な美容師さんになられていくんだろうな…!と感じました!髪もとても気に入っています。本当にありがとうございました。

• 夏奈さんの口コミ

カラーを決める前に困ってること等を聞いてくださったので、とっても綺麗に仕上げてくださり大満足です!

• Joyさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。イメージ通りの髪型になりとても満足です!話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    シルバーベージュとっても似合っておりました😌🌟
    グラデーションで根元が伸びてきても馴染みやすいと思いますがぜひまた気になってきた際はお任せください☺️

返信日:2022年5月4日
  • れぬさんの口コミ

私の要望に沢山応えていただきありがとうございました☺️
    夜遅くまでありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!😌
    リタッチの矯正でスッキリまとまるショートになり梅雨もこれで安心です!🌟
    ぜひサラサラショート楽しんでください!

返信日:2022年5月4日
  • あお.さんの口コミ

いつも美容院行くと無理して喋ってしまう私は少し苦痛だったのですが、自由に過ごして下さって大丈夫ですよと言って下さり、そっとしておいてくださったため居心地がとても良かったです。また、要望を沢山聞いて下さり丁寧に施術をしてくださりました。とても満足です!! ありがとうございます(>_<) 最後にサイドの毛もあおいさんに整えていただけて嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😌
    なえちゃんのようなちゅるんとしたミニボブとっても可愛かったです☺️ぜひサラサラ艶々髪ライフを楽しんでください♪またお待ちしております!

• ゆんさんの口コミ

縮毛矯正やインナーカラーなど履歴が複雑なので、よくブリーチは断られるのですが、カウンセリングちゃんとしてブリーチありのダブルカラーをしてもらいました!
    施術もとても丁寧で、質問にも沢山答えてくれて、お話も楽しかったです!
    仕上がりもブルベ夏に似合う感じのラベンダーピンクにしてもらえてよかったです〜︎💕︎💕満足です!
    遠いけど来たかいあったなと思いました、ありがとうございました!

ニッタアオイ ⌇ 極上うる艶矯正⌇さんからの返信

遠くからのご来店ありがとうございました!お話しもとっても楽しかったです☺️プルべ夏ピンクラベンダーは「うん!これだ!」って感じでぴったりで、とっても似合っていました🌟色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!またお待ちしております!

• ダニーさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    その後矯正の感じはいかがでしょうか?😌
    一度かけた部分は真っ直ぐだと思うのですが根元が伸びてきた際はドライヤーで乾かす時に引っ張りながら乾かしていただけると少しでも収まりがよくなると思うのでぜひご自宅でやってみてください🙇🏻‍♀️

• 雅さんの口コミ

優しい方で安心してお願いできました。
    機械?での洗髪も初めての経験で楽しかったです。
    とてもさっぱりして嬉しいです。

ご来店ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!😌

返信日:2022年2月20日
  • くららさんの口コミ

丁寧なカットでした。
    バッサリカットしたのでとても軽くなり、
    髪色もいい感じになりました!
    薬剤もツンとした匂いがなく良かったです!!

ご来店ありがとうございました!
    最初お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦レッド系カラーとても似合っておりました!!
    ありがとうございました😌

返信日:2022年2月7日
  • nkさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行っていただいたおかげで、とても気に入ったスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!😌
    すっきりとしたショートボブとても似合っていました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年2月7日
  • はるさんの口コミ

とても可愛くて優しくてカウンセリングも細かく聞いて下さいました!
    カットもイメージ通りで満足しています🤍🧸

ご来店ありがとうございました!!
    またカラーの際などぜひご相談ください☺️
    またお待ちしております♡

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございます!
    髪型と色も希望通りにやってくれて、最後の仕上げもとても可愛くになって大満足でした!
    見送りの時も最後の最後まで見守ってくれて嬉しかったです!

美容師さんはすごく可愛いお姉さんですし、施術も良かったし、トークも楽しかったです!
    お陰様で、いい気分になりました✨
    ぜひまたお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お色とっても似合っていて私もとっても嬉しかったです☺️🌟
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2022年1月15日
  • かいと80さんの口コミ

カット上手で嬉しかったです!
    大満足でした。

ご来店ありがとうございました!!
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします😌

• kaoriさんの口コミ

手直しに時間がかかった印象でした。
    次利用する時は自分にも時間に余裕持って行きたいと思いました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます!
    お時間頂いてしまい申し訳ございません💦
    スムーズに施術できるよう技術向上いたしますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年1月15日
  • ひーくんさんの口コミ

自分の今の髪の毛の長さなどをちゃんと考慮してくださった上で施術してくれて仕上がりもよく、とてもよかったです!
    また機会があればお願いします!

ニッタアオイ ⌇ 極上うる艶矯正⌇さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!😌
    またのご来店お待ちしております🌟

• みはるさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    すごく親切で話しやすかったです💓
    ぜひまたお願いしたいと思いました🥰

ニッタアオイ ⌇ 極上うる艶矯正⌇さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    またお話しできるの楽しみにしております🌟

返信日:2022年1月15日

とても丁寧でこちらからのお願いにすぐに対応してもらいありがたかったです。仕上がりも大満足です。
    しかし、他のスタッフの対応があまり良くないのが残念です。

ご来店ありがとうございました!😌
    貴重や口コミありがとうございます!
    今後スタッフ一同全てのお客様に快くご来店いただけるよう見直します!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月15日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lutia池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す