CALAN by planLEDマツエク /束感🎀yuki

LEDマツエク /束感🎀yukiのメニュー
- 1/30 (金)
- 2/1 (日)
LEDマツエク /束感🎀yukiのフォト
LEDマツエク /束感🎀yukiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

タピオカさんの口コミ
綺麗に仕上げてもらい、対応も良かったです! ありがとうございました!!
来店日:2021年6月23日
LEDマツエク /束感🎀yukiさんからの返信
タピオカ 様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😌♡ 大変励みになるクチコミありがとうございます! これからも技術、接客ともにお客様にご満足頂けるよう 努めてまいりますのでぜひまたよろしくお願いします😌! 吉岡
返信日:2021年6月25日
りりさんの口コミ
すごく良かったです!リピしたいです!! ありがとうございました!
来店日:2024年2月29日
Rさんの口コミ
丁寧に整えて下さりありがとうございました。 自分のイメージに合わせて調節して下さり、満足しています。 眉の書き方まで丁寧に教えてくださいました。
来店日:2021年7月22日
LEDマツエク /束感🎀yukiさんからの返信
R 様 本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! そして大変励みになるクチコミありがとうございます😭✨ こちらこそ、終始ご丁寧な対応をありがとうございます。 お仕上がりを気に入って頂けてなによりです! また分からないこと等お気軽にご相談くださいね😌♡ またのご来店を心よりお待ちしております! 吉岡
返信日:2021年7月22日
LEDマツエク /束感🎀yukiのアピールポイント
🌟 御堂筋中津駅徒歩1分🌟【エクステ×パーマの最新技術】🎀エクパーマ¥6000🎀当日OK🙆♀️予約が✖️になっていてもお取りできる場合がございます。
最後まで全て読んだ上でご予約お願いします 。 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ▶︎ @eyelash_yy_ ◎予約申し込み後、自動返信の後にご来店が初めてのはこちらからメールを送りますので必ずご返信ください。返信のない方の無断キャンセルが多いため御手数ですがよろしくお願い致します。返信後、ご予約確定となります。 ◎お店の都合により(tel予約、ホットペッパー予約など) 急遽日時の変更をお願いさせて頂く可能性もありますのでご了承ください。 ◎まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト は ビューラー、マスカラはせずにお願い致します。アイシャドウは落ちてしまいますのでご了承ください 👀 ◎アイブロウのメニューはwax脱毛になりますのでお肌の弱い方はお控えください。 また、2週間程眉毛のお手入れは控えてご来店お願い致します。 デザインは、しっかりとカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください🙆♀️🌟 お目元の写真を取らせていただく事がございますので ご了承ください。 ぜひ皆様のご予約をお待ちしております! よろしくお願い致します☺️♡
LEDマツエク /束感🎀yukiのプロフィール
- 美容免許
CALAN by planの詳細情報
- エリア
- 中津駅
- 営業時間
- 月 11:00-17:00 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 11:00-17:00 日 11:00-17:00 祝 11:00-17:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 2席