Rechel Aloha 天六店リシェルアロハ 山本
天神橋筋六丁目駅2分 / 天満駅8分

メニュー・料金
- 5/8 (金)

はさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️❣️ 痛みも全くなくめちゃくちゃ可愛いデザインにしてもらいました🥺 施術時間も早くわかりやすい丁寧な説明で安心出来ました‼️
来店日:2023年11月22日
なおさんの口コミ
パリジェンヌよりもまつ毛が上がっている気がします!まつ毛が長く見えるのですっぴんでも盛れます☺️ ありがとうございました!
来店日:2022年1月14日
りさこさんの口コミ
山本様 本日はありがとうございました! ご対応も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗にして頂きとても満足しております。 また機会がありましたら宜しくお願い致します (*ᴗˬᴗ)⁾⁾
来店日:2021年11月10日
アピールポイント
【👀5/8 LEDエクステ120本 無料レッスンモデル募集中🪽】
͛----------------------------------------- -ˏˋ 𝚁𝚎𝚌𝚑𝚎𝚕 𝙰𝚕𝚘𝚑𝚊天六店 ´ˎ- ☑︎営業時間 平日 𝟷𝟶:𝟶𝟶~𝟸𝟶:𝟶𝟶 土日祝 𝟷𝟶:𝟶𝟶~𝟷𝟿:𝟶𝟶 〠大阪市北区本庄東𝟷-𝟼-𝟸𝟷ブリージェ天六ビル 𝟺階 ☎︎ 𝚝𝚎𝚕:𝟶𝟼𝟽𝟸𝟸𝟷𝟸𝟷𝟾𝟿 ------------------------------------------ 天神橋筋六丁目駅11番出口よりすぐ!! 𝙹𝚁天満駅より徒歩10〜15分です🧃 お気に入り登録をしていただくと メッセージのやりとりがスムーズです︎︎︎🎪 -----------------------------------------⋆͛
プロフィール
Rechel Aloha天六店 やまもとしずくです✨
- カフェ巡り、アイドル
- 美容師国家資格