プライベートサロン theoryの掲載
プライベートサロン theoryのプロフィール画像

プライベートサロンtheory プライベートサロンセオリー プライベートサロン theory

大多羅駅5分

プライベートサロン theoryのメニュー

プライベートサロン theoryのフォト

プライベートサロン theoryの動画

プライベートサロン theoryの口コミ

遅れてしまったのに90分みっちりしていただいてありがとうございました😭
    強めを希望していても今まで行ったオイルマッサージはあまりスッキリ感を感じたことはなかったのですが、強さもちょうど良くてガチガチだった肩凝りと足のむくみもスッキリでした!
    今まで行ったサロンの中で一番気持ちよかったのでぜひまた伺います!!🤤🩷

プライベートサロン theoryさんからの返信

本日は50人モニターチャレンジに参加していただきありがとうございました🙇

嬉しい口コミも励みになります🥹
    初めてお会いして第一印象は「ハーフの方かな?可愛い❤」
    と思ったのが正直な感想です!!
    お聞きすると「純Japaneseです!」って驚き😳
    本日強もみ希望とのことでしたが、ご希望にそった施術ができていたことに安心しています!

またいつでも強もみ対応させていただきますので、疲れたなぁー、マッサージ受けたいなぁと思った時はぜひお越しくださいね☺️
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!!

返信日:2024年9月7日

ゆったりとした空間で施術していただきました。辛い感じる部分を重点的にケアしてくださり、強さも好みに合わせてくださいました(^^)自分では気づいていなかったコリも知ることが出来、良かったです。ありがとうございました(^^)

プライベートサロン theoryさんからの返信

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました🙇
    お体を触った感じでは首から後頭部、側頭部がかなり凝っていました😌

少しでもほぐれたでしょうか??
    静脈に関してはやはり一度病院を受診されることをお勧めします😣

お時間がなかなかないでしょうが、血栓ができていた場合、血液の流れが良くなったあとに敗血症や脳に飛んでいく可能性は否定できません。
    差し出がましいかもしれませんが、自分のためご家族のために検討してみてください!

肩こりや巻き肩、頭痛など疲れた時はぜひまたサロンへお越しくださいね☺️

また会える日を楽しみにしています!!

返信日:2024年9月10日
  • 由貴さんの口コミ

しっかりほぐして頂き気持ち良かったです!
    強めが好きな方なので、圧もしっかりあり気持ち良すぎて半分以上寝てました。

プライベートサロン theoryさんからの返信

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました🙇
    マッサージの力加減もよかったと言うことで安心しました!

またお会いできる日を楽しみにしていますね!
    お仕事の方も頑張ってくださいね!!

返信日:2024年9月8日

プライベートサロン theoryのアピールポイント

揉みほぐしアロマご高評いただいております🙇リピーター様限定メニュー好評に伴い全員に向けたバリューセット(マックみたいな)作りました!アロマも揉みほぐしもセットがお得!お待ちしております!

施術の見直しやどこにアプローチするべきか日々勉強中!!
お客様の筋肉の位置や癒着部分、力を入れた施術をしなくても必然的に体が緩むしくみ、解剖学の大切さ…
それプラスアロママッサージでリンパマッサージをするため優しいのに体が不思議と緩んでいく工程がとても好きすぎて、施術時間の見直しや工程の工夫などお客様のお体の状態を触ってその日に施術工程を決めています☺️
疲れや肩こり首コリなど丁寧にマッサージいたします。リンパの流れが良くなり体の隅々まで血液が流れさらに栄養も届くため、肌質や体の疲れも変わってきます。

男性の方も肌悩みがある方は遠慮なくお越しください!
また、フェイシャルエステでは界面活性剤や合成ポリマーなどでごまかすようなものは使用していません。
人の皮脂に近づけた成分配合のクリームや肌が弱酸性に戻るお手伝いをする酸性化粧水
マッサージクリームはビタミンA配合により血流をよくしながら肌表面を整えます
どれも肌の生理に逆らうような施術はしていません。これが当サロンの強みです!
乾燥やアトピー性皮膚炎でお困りの方もご相談ください!

プライベートサロン theoryのプロフィール

岡山市東区大多羅でエステとアロママッサージをしています!得意とするオールハンドで心も身体も癒やします♪
プライベートサロンなのでゆったり過ごしていただけます♪
フェイシャルもボディーも血流を流すことにより栄養を各臓器へと届けてくれます

ヘッドマッサージ、首・肩
アトピー性皮膚炎の方や何を使っても乾燥する、敏感肌用化粧品から抜け出せない、 シワやシミが増えたなど何が原因なのかもお伝えします♪ おまかせください! また頭痛や浮腫がある方!! ぜひ当サロンへお越しください♪
マッサージ 旧作のドラマをみる
リンパケアセラピスト、エステティシャン

プライベートサロンtheoryの詳細情報

プライベートサロンtheoryの内観・外観1

プライベートサロンtheoryの内観・外観2

プライベートサロンtheoryの内観・外観3

岡山県岡山市東区大多羅町142-1 フローラ都紀α104号室 (地図

大多羅駅5分

大多羅駅より徒歩5分

大多羅駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

岡山市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンtheory付近の駅のエステ・リラクサロンを探す