まりさんからのJYUNESU表参道所属・🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀の口コミ

• まりさんの口コミ

本日はありがとうございました。ミニモで13時に予約したのですが13時30分の予約になってますと伝えられ、施術自体90分程で終わるので問題ないと言われたので30分後に再度来店したのですが2時間程かかりました。そこまで時間がかかるのであれば先に教えて頂きたかったです😭
    30分後に来店した際も説明等も何もありませんでした。
    お姉さん自体の接客は良かったので、最後のスタイリングも受けられずとても残念でした。

🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀のプロフィール画像

🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀さんからの返信

この度は数ある美容室の中からお越しいただきありがとうございました。大切なお時間を使って来て頂いたにも関わらずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

施術時間については大切な髪の毛を丁寧に施術させて頂く為にカットカラー2時間頂いているのですが、90分で終わると別のスタッフが間違えて伝えてしまい、自分が希望退店時間を知らずに施術を進めてしまった事が原因でご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございません。
    施術を始める前に自分から希望退店時間を確認するべきだったと深く反省しております。

今後はスタッフ間の伝達の徹底と始めに希望退店時間の確認の徹底をさせて頂きます。口コミでの貴重なご意見ありがとうございました。もし機会を頂けるのであればまた髪の毛を担当させて頂けると幸いです。本日は貴重なお時間と大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました。

返信日:2022年11月24日

JYUNESU表参道付近の美容室・美容院情報