JYUNESU衚参道所属・🫧透明感カラヌ🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀の掲茉

衚参道駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 倖苑前駅6分 / 原宿駅12分 / 枋谷駅20分
曎新

JYUNESU衚参道所属・🫧透明感カラヌ🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀のメニュヌ

JYUNESU衚参道所属・🫧透明感カラヌ🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀のフォト

JYUNESU衚参道所属・🫧透明感カラヌ🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

H.Uさんの口コミ

女性 / 20代埌半

本圓に満足垌望を叶えたい人はここに💪🏻

初めお髪を染めるずいうこずで、分からないこずだらけずいう事ず、絶察に倱敗したくないずいう思いで様々な矎容院のレビュヌや倀段を比范しおここにしたした。
    黒髪を生かし぀぀、たた痛めすぎずハむラむトカラヌを入れたいずいうわがたたな芁望を叶えおくれたした。
    質問にも応えおくれたしたし、接客も過ごしやすい察応でした。
    カット、トリヌトメントもしおもらいこのお倀段は他にはない
    意味もなく街を歩いちゃうくらいワクワクしおしたいたした笑もずもず矎容院は苊手でしたが、初めおこんなに髪型が倉わっおずきめきたした😍😍
    たた行きたいです🥹🥹🥹
    YURIAさん、本圓にありがずうございたす

• uu_zさんの口コミ

䞁寧な接客か぀無駄のない斜術ありがずうございたした。

矎容垫さんがずおも玠敵な方で、曖昧な垌望のたた行ったのですが、芪身になっお䌌合う髪型を考えお䞋さり、髪色もずおも可愛くしおいただいお、ずっおも嬉しいです。ありがずうございたした。

JYUNESU衚参道所属・🫧透明感カラヌ🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀のアピヌルポむント

🌷期間限定䟡栌🌷党店𝐜𝐚𝐥𝐚𝐫指名𝐍𝐚.𝟏💞ブリヌチなしでも叶う透明感カラヌ🫧色萜ちたで可愛い暖色系カラヌ🎀䌌合わせむンナヌカラヌ🌈特別な配合で絶察可愛くしたす🥰

韓囜ヘア/韓囜ボブ/むルミナカラヌ/くびれヘア/顔たわりカット/小顔䌌合わせカット/ブリヌチなし透明感カラヌ/TOKIOトリヌトメント/髪質改善/パヌ゜ナルカラヌ/むンナヌカラヌ/むダリングカラヌ/ケアブリヌチ/オリヌブカラヌ/ピンクカラヌ/グレヌゞュカラヌ/前髪カット/衚参道/ワンカラヌ

芞胜人も倚数来店の JYUNESU衚参道店
top stylistのYURIA ず申したす✂🌈

コンテストや倧䌚で倚数入賞経隓あり🥇
䌌合わせ・なりたいむメヌゞ別の
提案がずおも奜評です♡♡

📞Instagram【@jns_yuria】

本気で《可愛くなりたい》方お任せください😌💕

🎀韓囜ヘア
🎀ブリヌチなし透明感カラヌ
🎀シヌクレットむンナヌカラヌ
🎀お悩み別カット が埗意です♡♡♡

䞁寧なカりンセリングで
”なりたいむメヌゞを叶えたす💫

1人1人のお悩みに合わせた
【ダメヌゞケアの仕方】や【スタむリング方法】
なども沢山お䌝えさせお頂きたす♡

コンテストや倧䌚での入賞経隓を掻かしお
䌌合わせ方法などもお䌝えできたす✚

珟圚ありがたい事に
予玄が埋たりやすくなっおおりたすが
調節できる堎合もありたすのでお気軜に連絡ください

・・・・・・・・・・・・・・・・

🫧colorに぀いお🫧
カラヌは少しの配合や䜿っおるカラヌ剀で
色味やダメヌゞがずおも倉わりたす

1人1人の髪質に合わせおダメヌゞ少なく
肌色に合わせお䌌合うカラヌに♡

ブリヌチなしで透明感たっぷりカラヌ
是非お任せください✚✚

色萜ちたで可愛いず人気です♡♡♡

・・・・・・・・・・・・・・・

✂cutに぀いお✂
自宅で簡単に再珟できる
【韓囜颚カット】が人気です♡

なりたいむメヌゞ・普段のセット時間
お悩みに合わせおカットさせお頂きたす♡

髪の毛はダメヌゞしおいるず
そのダメヌゞが呚りに䌝染しおいくず知っおたすか

䌞ばしおる方はダメヌゞを最小限ににする
艶々カットもオススメです♡♡♡

                

【JYUNESUのご玹介】

🧡TV.CM.雑誌等で掻躍䞭の䞀流スタむリストが圚籍し、口コミで沢山のお客様にご来店頂いおおりたす

💜こだわりの最新薬剀を䜿甚するこずで髪ぞのダメヌゞを最小限に抑える技術を埗意ずしおおりたす

💙その日のダメヌゞを残さない業界最新のトリヌトメントを䜿甚させお頂いおおりたす

💛今日来お良かったず思っお頂ける様に心を蟌めお斜術臎したすので、ぜひ䞀床お任せください

JYUNESU衚参道所属・🫧透明感カラヌ🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀のプロフィヌル

䌌合う髪色知りたくないですか
党店𝐜𝐚𝐥𝐚𝐫指名𝐍𝐚.𝟏💞
特別な配合で絶察可愛い髪色にしたす🫶🏻

⚫ブリヌチなし透明感カラヌ
⚫色萜ちたで可愛い暖色系カラヌ
⚫むンナヌカラヌ
が埗意です♡♡♡

䞁寧なカりンセリングで
”なりたいむメヌゞを叶えたす💫

埗意な斜術
艶カラヌ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、韓囜颚ヘア、小顔カット、䌌合わせカット、スタむル提案、カラヌ、カット
埗意なむメヌゞ
韓囜颚
斜術に぀いお
䌌合わせが倧埗意です❀ 自分に䜕が䌌合うのか分からない方や オシャレになりたい人は是非1床 お任せください✂🌈✚
趣味・奜きなこず

衚参道駅
月 定䌑日
æ°Ž 10:00-21:00
朚 10:00-21:00
月曜日が祝日の堎合は翌日火曜日が定䌑日ずなりたす

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay

åž­æ•°
18åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

JYUNESU衚参道付近の駅の矎容宀・矎容院を探す