久保 敏之の掲載
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン 久保 敏之

池袋駅1分

久保 敏之の口コミ

• 諸永由希さんの口コミ

カラーも曖昧にしか決めてなかったのですが、丁寧に相談にのっていただき、思った通りのカラー、カットができました!
    施術も丁寧でとてもよかったです。また利用したいと思います。

• わつさんの口コミ

カウンセリングもとても親身になってくれて自分のやりたいスタイルを伝えやすかったです。
    今回15センチ以上のカットでどんな感じになるかとても不安だったのですが癖っ毛の悩みを取り入れてくれた切り方で跳ねにくくとても満足です。
    友人にはもう少し空いても良かったんじゃない?といわれたのでまた近々お伺いしようかなとおもってます!
    トリートメントもしたのでとてもサラサラになり指通りもよくなりました!!
    ありがとうございます。

• mitsukiさんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが
    すごく良い色に染まり大満足です!
    カウンセリングも真剣に悩んで頂きすごく丁寧で
    親切でビックリしました!
    話しやすい方で優しくて安心でした!
    3回以上行くとどんどん良い色がでるとのことなので
    また行きたいと思ってます!ありがとうございました!

• 岩原智美さんの口コミ

15分ほど遅刻してしまったのですが、暖かく迎え入れて下さいました。店長さんも他のスタッフさんも丁寧に対応していただき、居心地の良いお店でした。
    久々にかなり短くしましたが、大満足です!
    またお願いしたいと思います。

• ゆうこさんの口コミ

イルミナカラーとトリートメントをいつもの担当者さんにしていただきました
    カラーは、かみ全体の透明感が増して柔らかな印象の理想通りのしあがりでした。

トリートメントも痛みの激しかったのですが、まとまりのある毛先に感動いたしました。
    何日かだったのですが、トリートメント効果のせいかスタイリング時に毛先の広がりがなくしっとりした手触りに大満足です。

丁寧な施術と価格の安さは他にはないと思います。

またよろしくお願いいたします。

初めてのイルミナカラーでしたが、とても安い値段で綺麗に仕上げてくださり、大変満足しました(﹡ˆ ˆ﹡)
    沢山の美容の知識を教えてくださり、とてもためになりました!
    カットも私の要望に応えてくださり、ありがとうございました!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す