久保 敏之の掲載
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン 久保 敏之

池袋駅1分

久保 敏之の口コミ

• そさんの口コミ

素晴らしい仕上がりで、満足しました。
    希望する髪型をスマホで見せたときに、画像を保存をして下さって忠実に再現するよう努めて下さいました。

今までこう言ったレビューなど書くのは手間だと思い、避けてきましたがここまでのサービスを受けると書きたくなってしまうのですね。

久保さんのお話も楽しく、髪に関わる悩みも気軽に聞くことができました。ここには書ききれないような様々な配慮して頂いているのを感じました。とても話しやすかったです。

今後とも久保さんのところに通わせて頂きたいと思いました。

• マルコさんの口コミ

こちらの不手際でご迷惑おかけしたにもかかわらず、丁寧かつスピーディーに対応していただき本当に感謝の限りです。
    カット、トリートメント、仕上げ全て満足でした。
    髪質が大分良くなったので、またお願いしたいと思います。

• みきさんの口コミ

色を決める際も丁寧に教えてくださり、インナーに綺麗に青が入っていたので大満足です。アルバイトの関係で、結んだ時にインナーがあまり見えないようにしたかったのですが、ちょうど見えないくらいで調節してくださいました。気さくでお話しやすい方でした😊また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• シマミさんの口コミ

何も決めずにお願いしてしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    いろいろ提案をしていただき、初めて挑戦する色味でも安心してお願いできました。
    施術自体も丁寧で、会話もほどよく、普段のお手入れに関しては詳しくお話ししてくださって、接客は私にはとても丁度良いものでした。
    夜遅くでしたので、他のスタッフさんにご迷惑をおかけしてしまったかと思うと心配ですが、接客、仕上がり共にここ最近で一番満足できました。次回も是非お願いしたいです。今回はありがとうございました。

• yoriさんの口コミ

本日はお忙しい中、ありがとうございました。
    複雑なカラーを注文してしまいましたが、
    どうやるかその都度聞いて作業して頂き、要望通りのヘアスタイルになりました!
    写真通りの綺麗な仕上がりで
    とても気に入っています!
    本当にありがとうございました!
    また、色落ちしてきましたらお願いしたいです!

• 金糸雀さんの口コミ

当日予約の初回利用でしたが短い時間で綺麗な色に染めていただけて満足しました。
    また利用したいと思います。

髪の毛が久々に生き返って感動したのと
    ちゃんと時間ぴったりに終わって凄いなと思いました
    また行きます

• かさんの口コミ

理想通りの色にしていただけてとてもうれしいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• さきさんの口コミ

インナーカラー思い通りに綺麗に入れていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    価格もお安くてビックリです!!!笑

• Ochi.さんの口コミ

本日は突然の申し込みで全てお任せでお願いいたしましたが大満足のいく仕上がりでした!ご丁寧にありがとうございました!

• 紗南さんの口コミ

傷んでた髪がさらさら艶々になって感動しました!
    これからも通いたいです😊
    可愛くセットしていただいてありがとうございました‼️

• まるさんの口コミ

大満足です!

・赤みのない綺麗な色がとっても気に入りました✨
    グラデーションの入り方も、理想通りです!
    これからの色の変化が楽しみです。
    頑張って早起きして髪巻きます☺︎

・大きなクッションを用意してくださったので、タブレットを見るときの腕置きとして使うことができ、快適に過ごせました。

・丁寧なシャンプー、気持ちよかったです!

素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます😊!

• 沙由紀さんの口コミ

初来店です。
    来店してからはまず、丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂きました。
    初めてのブルー系に挑戦したくて、どう入れたら綺麗に見えるか色々と相談させて頂きました。
    また、気になってたハナサカスが同時施術できるとのことで、お願いすることにしました。

○カラー
    ターコイズっぽくならないブルーの裾カラーを頼みました。
    前頭がプリンだったのですが、予算も気にかけて頂き、ブリーチなしでいい感じになるよう提案して下さいました!
    仕上がりはもう(いい意味で)絶句でした!
    裾の色はほぼ想像通りの青色にして頂き、入り方もとても綺麗に入れて頂きました。上の色は裾の色が際立つようなアッシュで、しかもプリンがいいアクセントになるような色で大満足です。

○ハナサカス
    元々すごいくせ毛です。「髪質改善」っていうパワーワードと、初回価格に惹かれて、当日追加でお願いしました。
    やる前から、美容室の方に「皆感動して帰るよ」って言われてましたが、すごいくせ毛っていうのもあって、気休め程度に考えてました。
    施術後…嘘じゃなかった。感動しました。ずっと触ってしまいました。笑
    これまでのトリートメントとは違う、でも縮毛矯正じゃない自然のツヤツヤ感とサラサラ感があります。
    私にはトリートメント等の知識が全くありませんが、なぜこんなにサラツヤになるのか、とても丁寧にわかりやすく教えて頂きました。
    普段こういう口コミは書きませんが、ハナサカスは本当にオススメです。私のようにブリーチした毛をアイロンで日々伸ばしたり、コテで巻いてる方などは本当に一度試す価値あります。

施術自体はもちろん、接客も文句なしの星5です。
    長時間の施術でしたが、何度も気遣って下さり、全く苦ではなかったです。
    むしろゴワゴワな私の毛をこんなに綺麗にして下さって感謝しかありません!
    次の来店も楽しみです。宜しくお願いします!

• 祐梨子さんの口コミ

最悪です。二度と行きません。星1つも付けたくないです。
    見せた写真と全く違う仕上がりになりました。2回ブリーチしたのに色はほぼ茶色。大事なイベント前にせっかく時間とお金をかけて染めに行ったのに残念です。やり直す時間もないのでカラートリートメントで頑張ろうと思います。

• セイラさんの口コミ

程よいコミュニケーションでした。
    仕上がりもすごい綺麗です。
    オススメです。

• 彩夏さんの口コミ

グラデーションっぽく仕上げてもらい満足です!

• やなのすけさんの口コミ

初めての色のカラーにしてみましたがとてもいい色味で満足です!カットも写真と同じようにしていただき良かったです!!
    またよろしくお願いします。

• 美咲さんの口コミ

ブリーチ毛で傷み、広がりで悩んでいましたが、他の方の口コミ通りすごくつやつやになり感動しました!!また次回もお願いしたいと思います。お店の雰囲気やスタッフさんの対応もよく落ち着いて過ごすことができました!ありがとうございました😊

• ちいさんの口コミ

3回目なのですが、毎回髪の毛がつやつやになって嬉しいです!
    髪の毛が多いので軽くしてもらいドライヤーが楽になったのでちゃんとドライヤーします笑
    また行きたいです♪

• kaekaeさんの口コミ

インナーカラーをして頂きました。
    とてもキレイな色で大満足です。
    友達からも大絶賛でした😊
    お勧めいただいたカラーシャンプーも早速注文し、少しでもキレイな色が長続きさせたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す