4.8女性
黒染めしていた髪を、とても綺麗な色に染めていただきました!お店の方も皆さん優しくて話しかけてくださり、1人で来て緊張していましたが、リラックスすることができました!ありがとうございました!
急な予約に対応してもらいありがとうございました!
理想の髪色になり非常に満足しています︎︎︎︎︎☺︎
すべてが丁寧だったので、ここにして正解だったなと
思いました!またよろしくお願いします(^^)
本日、2度目の来店でした。
ミルクティーベージュカラーとても気に入りました。
巻き髪も大人ぽく素敵な仕上がりになりうれしかったです。親身に相談にものってくれて素敵な美容師さんでした。ありがとうございます。
本日はハイライトとグラデーションをしていただきました!初めてのブリーチでしたが、とても可愛く仕上げていただき大変満足しています。これからの色落ちも楽しみです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします!
非常に話しやすい方で長い施術になりましたが楽しかったです!
迅速かつ丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足です。
ありがとうございました😊!
とても良いカウンセリングをしていただき、ヘアケアのアドバイスもしていただきとてもうれしかったです。
本日はありがとうございました。
綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです♪ありがとうございました
縮毛矯正をしてもらいました。自然な仕上がりで大満足です!トリートメントの方もパサついていた毛先がまとまりブリーチしていた部分の手触りや艶も良くなりました♪スタッフの皆さんも気さくでお店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。また、伺います♪
思い通りのヘアスタイル+似合わせていだたきありがとうございました!
スタイリング剤のアドバイスもありがたかったですし、
何より今日はリラックスしたかったので程よい距離感を保っていただけて嬉しかったです!またぜひ切りに行きます!
イルミナカラーをしていただきました。
透明感があり春らしくとても気に入っています!
これからの色落ちも楽しみです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またよろしくお願いします!
インナーをやってもらいました。
発色がとてもいいです。ケアの仕方、色落ちがあまり早くならない方法など、聞かなくても教えていただき、サロンの日疲れていて爆睡してしまったのですが、優しく、丁寧に施術して頂けました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
いつもステキな髪型にして頂き、ありがとうございます。
「髪が切りたい 」「髪色を暗くしたい」というざっくりすぎるイメージしかなく行っても、丁寧にカウンセリングして頂き、顔の形や色に合わせていつも大満足な仕上がりにしてくれます。
技術はもちろん、人柄も良く、カラー剤やシャンプーや美容機器などの知識も豊富で、とても信頼している美容師さんです。
今回が2度目の利用でした!前回と同様インナーカラー+カット(3STEPトリートメント)のメニューをお願いしました。
入れる色を一緒に考えてくださったり、カットの要望にていねいに答えてくださって嬉しかったです。
色も想像以上の鮮やかさで大満足です!髪のお手入れについての質問にも優しく答えて頂けました☺️☺️
次はグラデーションカラーにも挑戦してみたいです!よろしくお願いします✨
接客や施術にいくつか疑問を感じたので、コメントします。
まず、シャンプー台で顔に布を被せてくれません。
この点、ものすごく不快だった訳ではありませんが初めてのことだったのでとても不思議でした。
次に、シャンプー台から席に戻る際、なぜか別の席へ誘導されたのですが、雑誌やお茶、スマホを置く台が他人の髪の毛だらけで驚きました。こちらから拭くように頼んで拭いてもらいましたが、どんなに忙しくても清潔感は欠かしてはいけない職業だと思うので、非常に驚きました。
(担当者さんはアシスタントと思われる女性に、拭くように言っていた気がしたのでアシスタントの方が忘れたのかもしれませんし、拭くのがものすごく雑だったのかもしれません)
そして、カラーをしてもらう際、アシスタントの方と2人がかりで液を塗っていたのですが、勢い良く塗るためか液がピュンピュン飛び、スマホや前掛けに掛かりました。また、生え際の肌にも付着しました。もちろん拭いてはもらえましたが、今までの美容院でそのようなことはなかったので、本当にびっくりです。
その他にも「???」となることはあったのですが、ここに連ねる程でもないと判断し、遠慮させていただきます。
仕上がり自体は、仕上げの巻きがあまりおしゃれではなかったこと以外は今のところ不満はありませんが、後に色ムラ等出てくるのではないかと心配です。
安かったので仕方ないかもしれませんが、今後リピートはないです。
施術ありがとうございました。
セルフでめちゃくちゃになってた髪色を
凄く可愛く直してくれてありがとうございました!笑
またぜひ行かせていただきます!
とても可愛くカラーをしていただきました。カラーや髪の巻方の説明もとてもわかりやすく、大満足の仕上がりでした、また行きたいと思えるヘアサロンですᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚
理想通りのカラーにしていただきとても嬉しかったです。
私の都合で予約を急遽変更していただきました。とても柔軟にご対応いただきとても助かりました。
施術についても、とても丁寧に行っていただき、カラーもしっかり調整して入れていただき、思った色になって嬉しいです。
数年ぶりに前髪つくったのですが、とても好評で大満足です♩
又、グラデーションカラーの部分は綺麗に馴染ませてくださり、色抜けもなく綺麗です。
メッセージも最後までご丁寧にありがとうございます😊
次回もよろしくお願い致します!